Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин
Jeremy Thornton
Риали? ХДД Астрологи объявляют неделю шуточек друг на другом! А то че мы пристали к британцам, серьезно! Блин, ты меня подстегнул, теперь и я пойду смотреть эту чертову разницу ХДД А вообще, мне сегодня дали пару неплохих ссылок на эту тему, как загружу — подкину тебе, если интересно...
Скупом/вк/энитайпофит не хочешь обменяться? Там будет легче друг другу верещать ХД
Bruno Maxwell
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ПОРУШИЛ СИСТЕМУ
КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ХД *схватился за голову*
[dice=19360-1:11]
Richard Falk
на Найтвинга. на то, как Найтвинг пялит Дэмиена. на то, как Красный колпак пялит Найтвинга. на то, как Бэтс пялит Красного колпака, пока он пялит Найтвинга...
мне продолжать? еще еще один Робин хдд
даже два, если бабу считать
Bruno Maxwell
Рассказывайте, ага.
Darel Erickson
Ты только предупреди, когда начнешь. Я хоть подготовлюсь чуть-чуть!
Jeremy Thornton
То есть, он орал такой, а ты думал о том, чтобы выебать? )
он где-то во флуде потерялся))
потеряшка хд
а почему статейку? Из-за детки?)) Слушай, ну у меня даже ракетка Томаса — детка, так и чо, я сразу ракеткофил?)
ну если ты еще и по предметам.... хддд
я вот смотрю на часы и думаю, сходить ли в магазин или нет...
Где Лионель? *оглядывается*
Erlich Volkmann
я делаю так же хд
Jesse Sent-James
тут я)
потеряшка хд
Да щас найдется быстро, как на него выпадет бутылочка хД
на то, как Бэтс пялит Красного колпака, пока он пялит Найтвинга...
Я бы только на это глянул. Чисто из любопытства, а там как пойдет. ))
Kai Beckett
и ты тоже патлат
Ты только предупреди, когда начнешь. Я хоть подготовлюсь чуть-чуть!
я фанат внезапности! хд
Richard Falk
у Бэтса все же пять воробинов, один из которых баба, так что там точно есть на что подрочить
а еще есть Бэтмен будущего, но он слегка обоссанный
Lionel Frans
*подошел, мягко обхватил его лицо ладонями и оставил легкий поцелуй на кончике носа*
Darel Erickson
Тогда я буду всегда готов. В засаде ткскзт!
Да щас найдется быстро, как на него выпадет бутылочка хД
хдд я бы хотел посмотреть на его метания, когда ему выпаду я.
Erlich Volkmann
Проблема в том, что я не люблю Робинов. Хотя видел не всех, так что не зарекаюсь. )
Jesse Sent-James, ага ага, типа, "КАК ТЫ НАЗВАЛ МОЮ СОДОВУЮ? Извращенец!" :'D
Написал тебе) И ссылочки тож кидай)
Richard Falk, а ты че, об этом не подумал? Но он же был там такой уязвимый. Весь красный. Со слезами на глазах. И так горячо заорал.
Капец, о чем ты думаешь вообще, когда видишь, как мужики плачут!
Darel Erickson, да ну тебя! Зато я обращаюсь с ракеткой Томаса ласковее, чем сам Томас)
Jesse Sent-James
*умилился и заобнимашил его*
[dice=15488-1:11]
Richard Falk
Конечно, ведь это ваше предназначение, доктор Фалькоштейн!
Там юмор, который я не совсем люблю, но, наверное, стоит глянуть, раз все о нем говорят хд
хдд я бы хотел посмотреть на его метания, когда ему выпаду я.
я думаю он найдет выход хД
Erlich Volkmann
и растрёпан
Джеррииии))
*запустил пальцы в волосы, растрепав их, поцеловал в уголок губ*
да ну тебя! Зато я обращаюсь с ракеткой Томаса ласковее, чем сам Томас)
я соскучился по куону Т_Т
Richard Falk
чем тебе не нравятся Робины?
я думаю он найдет выход хД
я не сомневаюсь хд
Jeremy Thornton
Я честно просто поплевался на фильм, увы. ) Когда я вижу грустных крутых мужиков, которые еще и рыдают, я тоже рыдаю и начинаю волноваться за свое душевное состояние. Вот кто настоящее сентиментальное хуйло.
чем тебе не нравятся Робины?
я люблю Робина! Красного!
Kai Beckett
ой, это ж когда комочки подрастут, они начнут играть с волосами
Тогда я буду всегда готов. В засаде ткскзт!
танутебя,всекрутожебыло)))
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен