Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин
Lionel Frans, /разулыбался от уха до уха/ Ты мне нравишься)) /снял его руку, коротко поцеловал раскрытую ладонь и хитро прищурился/ Может быть, в следующий раз будет больше? х)
[dice=1936-1:11]
Erlich Volkmann
это как? /никогда не видел чтобы кошки играли с волосами/
Jesse Sent-James
Что-то хуевое у меня какое-то предназначение. )
Ой, да ладно, там много разного юмора, весь фильм вообще построен на гэгах. Это же не юмор уровня "Братьев из Гимсби", который нравится походу только мне.
Erlich Volkmann
Я не смогу обосновать. Это что-то в подкорке, видимо. )
я люблю Робина! Красного!
было весело смотреть, как его пытали Харли и Жокир
Kai Beckett
ну, волосы висят, а котята на все висящее и что можно подергать реагируют одинаково хдд
танутебя,всекрутожебыло)))

Рандом сегодня больше благоволил четным числам
Erlich Volkmann
это может быть мило, но больно х)
Рандом сегодня больше благоволил четным числам
скажи это Бруно
Erlich Volkmann
было весело смотреть, как его пытали Харли и Жокир
он есть в фильме?

Kai Beckett
ну Бруно был исключением
Jeremy Thornton
о, я обязательно учту это пожелание)) *подмигнул и мазнул пальцем по кончику его носа*
Richard Falk
иррациональная нелюбовь к воробинам
Kai Beckett
не особо хдд
больше мило все же
Darel Erickson
я говорю о флэшбеке в мультфильме Бэтмен Будущего
Darel Erickson, поарманить тебя, детка? х))
Richard Falk, надо себе пометку сделать: при тебе не рыдать. А то не поймешь, присядешь рядышком и тоже начнешь рыдать вместе со мной.
Kai Beckett, Помнишь, мы говорили про обогрев? Так вот, большой горячий и прекрасный я всегда в твоем распоряжении.)) /взял его подбородок и потянул к себе, сам наклонился ближе и ласково поцеловал в губы/ Договорились? х))
я говорю о флэшбеке в мультфильме Бэтмен Будущего
я не смотрел.(
Darel Erickson
значит посмотришь хдд
Erlich Volkmann
Вся моя любовь ушла в Бэтса и Джокера. )
Jeremy Thornton
Не переживай, на тебе моя сентиментальность не сработает. %)
Richard Falk
А мне всегда нравился Франкенштейн и его история. Посвятил всю жизнь великому делу!
Тогда есть смысл завернуться в плед и попробовать глянуть вечерком, наверное...*трет глаза*
ЭЙ, ТОМАС! Мне вдруг ужасно захотелось погладить тебя по заднице. Можно?
поарманить тебя, детка? х))
Erlich Volkmann
теперь обязательно))))
Darel Erickson, поарманить тебя, детка? х))
Куона тут нет хддд
*уже забухал с тоски хд*
Erlich Volkmann
почему-то я сейчас представляю, что на тебя можно повесить новогодние шарики хд
Jeremy Thornton
/смеётся/ договорились. мой шарф тоже всегда в твоём распоряжении, если что
[dice=7744-1:11]
Richard Falk
я нежно люблю Дэмиена. Он такой мелкий сученыш хдд
Jesse Sent-James
Ага. Только у него мертвяк, сшитый из кусков трупов, а у меня пледик. Целый даже. У оригинала как-то покруче выглядит, не находишь? )
день самолюбования
[dice=9680-1:11]
горшочек, не вари хд
[dice=9680-1:11]
*уже забухал с тоски хд*
*просто молча присоединился*
*уже забухал с тоски хд*
ДАВАЙ БУХАТЬ ВМЕСТЕ ХДДя сейчас бх пойду учить с тоски
Kai Beckett
новогодних котят хдд
пошел я за бухлишком
Томас, вылазий! Я тебя водкой угощу х)
*уже забухал с тоски хд*
*потискал того, что б не тосковал*
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен