Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин
Kai K. Lindemann, бери идею на вооружение, пока я щодрый х) Доброночи.
Hadrian Scheinfeld
Ты вернулся! *схватился за голову* И я опять всё пропустил! Вот же лошок я дрожащий ХД
Доброе утро... точнее уже дня... всем присутствующим)
Привет всем
Felix Rajewski
/выдал приветственную булку/
Felix Rajewski
Не хочешь немного подвала? )
Kai Beckett
Булка. БУЛКА!! БУЛКА?! О_о
А я думал, будет мышь. Честно, я на мышь надеялся.
А к булке можно чаю? А то я прям не знаю, что с ней делать)
Richard Falk
Вот прям сразу? Даже в кино не сводишь?)
Felix Rajewski
я тоже был бы очень рад выдать мышь, но это прерогатива Эрлиха хд
к ней можно и чаю, и сгущёнки, и поджарить, если надо /пододвинул чай и сгущёнку/
Kai Beckett
Ага, спасибки. Сгущенка — величайшее изобретение человечества, ящитаю)
Тогда буду ждать мышь. А у меня была идея завести себе ручную крысу, но что-то мне подсказывает, в библиотеке мне за нее спасибо не скажут.
Felix Rajewski
/вручил мышку, чтобы оправдать ожидания/
Felix Rajewski
Если крыса в библиотеке будет в клетке — по-моему, всё будет нормально. Во всяком случае, если другие будут её любить.
Erlich Volkmann
Ай спасибки! Мышонок чудный. Я его кормить буду, гладить и тискать. Люблю всякую мелкотню)
Felix Rajewski
А я думал, что это относится к прогулкам под луной и ромашкам. )
Kai Beckett
Я начал склоняться к подаренной бывшим морской свинке. Они очень ржачно пищат. Но не знаю, стоит ли ее таскать за собой на работу.
Richard Falk
*заинтересовался*
Ай внимательный какой. Кино разное бывает. Я же тебя не на мелодраму зову. Точнее, ты меня. Пойдем как нормальные мужики на хоррор)
Felix Rajewski
Смотря сколько времени проводить на работе. Феликс засиживается?
Шнапс в студию!
Felix Rajewski
Мышата могут растопить самое суровое сердце!
Richard Falk
Kai Beckett
Jeremy Thornton
Мурмур каждому
Felix Rajewski
Тогда только на ночной сеанс, чтобы страшнее. Верещать от каждой девочки из подвала не будешь?
Еще можно добавить в список фильмы о супергероях и грустных крутых мужиках. %)
Erlich Volkmann
Отспасибо. А десерт будет? )
Richard Falk
Десерта нет, но у меня тут запекается свинина с чесноком хдд
А я уже думал на время придарить волчонка, раз без мышей сидим, но.. теперь нет
Мышата могут растопить самое суровое сердце!
Ноуп
Kai Beckett
Обычно часов до 11. Домой спешить не нужно, что дома делать. Так что придется таскать ее на работу.
Буду сажать ее на поводок и привязывать к столу.
Jeremy Thornton
Не понимаю тягу немцев к шнапсу. Отвратное пойло. Текилу будешь?)
Richard Falk
Да я не боюсь этой хрени. Самое страшное в кинотеатре — когда свет тушат, а все остальное ерунда) Так что, правда в кино зовешь?
*прищурился*
Nicolas Durham
уйди, ты вообще не человек хдд /окружил себя мышами как Дейенерис драконами/
Erlich Volkmann, привет, Фолькман! Как там твои таблеточки? Еще не убежали от тебя?
Felix Rajewski, а как же традиция? /пригорюнился/ Пришел гей — надо пить шнапс. Иначе ты не гей. Хотя текилой можно догнаться потом.
Nicolas Durham
*оценивающе*
А что бы я делал с волком, Николас? Я же не Робб Старк) Но волки мне нравятся, они красивые. Умные и преданные. Хорошие животные, ага)
Erlich Volkmann
спасибо за комплимент хД *окружил себя волчатами, каждого чухает за ухом* мышей они тут разводят, пф
Jeremy Thornton
ну и кто из нас сумасшедший, Джерри? где ты видел бегающие таблетки?
Felix Rajewski
они пока не волки, а волчата и я же сказал, что на время ибо они и так мои) *глянул на того* но теперь у тебя есть менее громоздкое грызущее существо вредитель)
Nicolas Durham
а еще каракалов
Erlich Volkmann
о, вот эти мне нравятся. это уже другое дело хД
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен