Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин
Erlich Volkmann
*сидит с огурцом во рту* Ну вот ты ниочень совсем. )
Felix Rajewski
А чем это страшно? По мне так это, наоборот, самая приятная часть.) Позову, но когда мы выясним отношения и все такое, чтобы было откуда скакать. )
Буду сажать ее на поводок и привязывать к столу.
Пожалуй, это будет местной достопримечательностью.
Привет тем, кто пришёл.
Jeremy Thornton
Ай, не везет мне. Гомофоб, что ли?
И что вам не сидится спокойно? Спасибо надо сказать всем геям, что на баб ваших не претендуют.
Nicolas Durham
*тоже пристроился гладить*
А ты приходи ко мне, оставляй их ненадолго. Ну, если занят будешь, ага.
Richard Falk
Позову, но когда мы выясним отношения и все такое, чтобы было откуда скакать. )
Ай, молодость-юность, кино, свидания) Хорошо, пойду с тобой, но с тебя мороженое.
Пожалуй, это будет местной достопримечательностью.
Теперь надо думать, как ее назвать.
Ты тоже назовёшь её как-нибудь странно? У нас уже есть кот Тварь и собака Уйди. Можно пополнить список странных имён.хотя я за свинку Бумажечку
*тоже пристроился гладить*
А ты приходи ко мне, оставляй их ненадолго. Ну, если занят будешь, ага.
*пронаблюдал за тем* они тебе все книги погрызут и мебель
Чо думать? Мышь ведь? Мышь. Джерри назови))
Erlich Volkmann, ну раз ты их не видел, значит, принимаешь все по расписанию. Томас умеет бдить х)
Richard Falk, дрррруг! Я соскучился по тебе и твоей вредной заднице! Обнимемся?
Felix Rajewski, да что ты меня так сразу страшными словами называешь) Я тут наоборот для каждого гея устраиваю праздник во имя социальной справедливости и статистического соответствия!))
/поднял бутылку шнапса/ За тебя и твою любовь к пацанам, бро!))
Kai Beckett, привет, детка! Как ты там, смирился с нашими дофига сантиметров разницы в росте?))
Nicolas Durham, и тебе привет) Шнапсу?))
Jeremy Thornton
ты бы ещё спросил, взял ли я билеты на октоберфест хд
У нас уже есть кот Тварь и собака Уйди.
Ахаха, это у кого такая пиздатая собака?)))
Мы однажды с Томасом забились, что выйдем на какой-нить универский праздник в одинаковых футболках: я — с мышом Джерри, он — с котом Томом))
Kai Beckett
И тебе привет)
Jeremy Thornton
Привет) Виски есть?)
Мы однажды с Томасом забились, что выйдем на какой-нить универский праздник в одинаковых футболках: я — с мышом Джерри, он — с котом Томом))
Это было бы забавно)) кстати, если вспоминать мульт то я всегда был за Тома. и все мечтал, что тот когда-нить поймает мышь и сожрет наконец-то))
Ахаха, это у кого такая пиздатая собака?)))
Это у Бруно Максвелла. Рихард ему подарил
Nicolas Durham
чай тебе предлагать не нужно, я так понимаю, ты по алкоголю хд
Felix Rajewski
Ну вот не надо тут строить из себя умудренного старца, когда тебе всего-то двадцать шесть. )
Jeremy Thornton
Мы можем обняться, конечно. Но задницу мою не трогай. %)
Kai Beckett
Можно, но в рабочие дни хД а сейчас с коньяком, если можно
Kai Beckett, кстати, это тоже актуально))Я тут недавно благодаря тебе мучил яндекс запросами "разница в росте 25 см фото"))
Про собаку — просто шедевр хД Я хочу узнать ее в лицо! И ты мне напомнил написать Бруно насчет клуба, бгг
Nicolas Durham, ахах, кстати, да, мне тоже всегда было очень жалко кота, в особенности когда Джерри просто так его доставал, по приколу. Блин, да мы в характере!)
Че вы сегодня против шнапса сговорились?) Насчет виски договаривайся с Феликсом, а я не буду изменять традиции!))
Richard Falk, ну и священная корова твоя задница! Трогать нельзя, мацать нельзя, ничего нельзя, только полимеры просираем. Зачем тебя тогда вообще обнимать, скажи пожалуйста?)))
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-26 19:22:04)
Ты тоже назовёшь её как-нибудь странно? У нас уже есть кот Тварь и собака Уйди. Можно пополнить список странных имён.
хотя я за свинку Бумажечку
Люблю странные имена, ага) Бумажечка или Листик) Чудно же.
да что ты меня так сразу страшными словами называешь) Я тут наоборот для каждого гея устраиваю праздник во имя социальной справедливости и статистического соответствия!))
/поднял бутылку шнапса/ За тебя и твою любовь к пацанам, бро!))
*приподнял бровь*
Обожаю хамов и нахалов, а тут такой редкий случай симбиоза. Слушай, Джерри, а какой у тебя рост?)
*отсалютовал текилой*
Технически — свинка! Нет, Джерри не пойдет, как-то обычно, без огонька.
А с волками я справлюсь, ага. У меня прекрасный опыт в приручении диких животных.
*посмотрел почему-то не на волков, а на Ника*
Ну вот не надо тут строить из себя умудренного старца, когда тебе всего-то двадцать шесть. )
Я старше тебя. Пусть и ненамного. Но мн так даже нравится, ага) Так что там с подвалом?)
*подал стакан с текилой*
Я еще абсент люблю, но сейчас не то настроение.
Nicolas Durham
/налил чаю, плеснул туда коньяка, оставшегося со дня рождения/ празднуй субботу х)
Jeremy Thornton
Нам ещё нужен фотоаппарат. Я теперь всё задаюсь вопросом, фотокамера у тебя на аватаре — это потому что Джерри фотографирует или потому что нашёлся такой исходник.
Я тут недавно благодаря тебе мучил яндекс запросами "разница в росте 25 см фото"))
Нашёл что-нибудь? хдд
И о чём ты написать-то хочешь?
Felix Rajewski
почему-то сейчас представил себе веночек для морской свинки.
Jeremy Thornton
Так и думал, что тебе только моя задница нужна! ) Нет уж, иди нафиг, к Карин там своей, например.
Felix Rajewski
Эта разница просто смехотворна, но раз тебе нравится, то тем более проблем нет. ) *пошарился в запасах на вопрос лимона и соли*
Не думаю, что тот самый подвал будет скоро, а то я не очень люблю делиться.
А под какое настроение?
Jeremy Thornton
Я бы не сказал, что мне так жаль кота, я просто хотел, что бы справедливость восторжествовала и мышак получил по заслугам) даа.. вы прям вхарактерные)
Ладно, тогда достану из своих закромов) *достал бутылку вискаря и отпил немного*
Felix Rajewski
Ну тогда, включай свою фантазию
Да? *вскинул бровь, смотря* Так в тебе погибает дрессировщик? Не думал в цирк устроиться, к тиграми и львами в одну клетку зайти? *посмотрел на своих волчат* Ладно. Но на поводок их сажать я не дам. Они свободные животные.
Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-26 19:39:52)
почему-то сейчас представил себе веночек для морской свинки.
Не надо мою свинку хоронить, пусть живет))
Не думаю, что тот самый подвал будет скоро, а то я не очень люблю делиться.
Ты не хочешь делиться со мной подвалом? *улыбнулся* Ай, жадина!
А под какое настроение?
Под особенное, подвальное. Как-нибудь узнаешь)
/налил чаю, плеснул туда коньяка, оставшегося со дня рождения/ празднуй субботу х)
Отлично! Спасибо хД *уже не знает чо пить та.. коньяк или виски*
Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-26 19:39:04)
Felix Rajewski
нет, веночек не в плане похоронного. в плане мелкого веночка из листьев на голове у морской свинки.
да, это глупо и очень быстро сбрасывается с головы, я знаю.
Ты не хочешь делиться со мной подвалом? *улыбнулся* Ай, жадина!
Жертвами я не люблю делиться.) *сощурился* Хотя все ты и так понимаешь.
Под особенное, подвальное. Как-нибудь узнаешь)
Эй, а это уже интригует!
Felix Rajewski, ничего я не хамлю, наоборот даже — приветливый весь такой, милый 8) Это ты еще не видел, как я хамлю!
193 см, а чо?
Kai Beckett, вот, кстати, я сам до сих пор не решил. Мне дико понравился исходник, Теппей там такой прямо американец-американец. Но фотография вроде не совсем Джеррин профиль. Хотя можно подсесть на фоточки на этом году обучения и даже в клуб фотолюбителей записаться)
Нашёл что-нибудь? хдд
Фотки знаменитых пар с большой разницей в росте хДД Надо сказать, это мило выглядит!)
И о чём ты написать-то хочешь?
О том, что однажды я в театральном клубе был, но разосрался со всеми, включая Бруно, и свалил))
Richard Falk, ну слушай, Карин приходит и уходит, а Рихард за стеночкой — это навсегда! Ну лан тебе, не расстраивайся, я вообще-то рад тебе бока помять
/заобнимал по-медвежьи/
Откуда-то вспомнил мысль, что мы иногда можем вместе на пробежки выползать. Но при этом не помню точно, бегаешь ли ты по утрам 8)
Jeremy Thornton
Карин еще и меняется в ту же Марту, например, но по мне они все на одно лицо. ) *решительно не задохнулся от любви*
Бегаю, бегаю. Ты не зря об этом думал.
Nicolas Durham
Какой поводок, ты что)
*смеется*
Тогда договорились. Ты будешь приходить ко мне. Я позабочусь о твоих хищных демонах.
*подмигнул*
Библиотека большая, потеряться проще простого)
Kai Beckett
Веночек — странное имя, но положим и его в копилку)
Итак, мы имеем Листик, Бумажечка, Веночек)
193 см, а чо?
*подошел очень близко*
Мне нравится. Хороший рост. В баскетбол играешь?
*задрал подбородок, положил ладони на грудь*
Жаль, только не за ту команду.
Эй, а это уже интригует!
Неведомое кино, куда меня не отвели, тоже интригует.
*подливает еще*
Фильм выбрал? Или ты о чем-то другом думаешь?
Jeremy Thornton
Да, сам исходник очень хорош х) А о фотографии я тоже пытаюсь активно думать. Потому что мне нравится фотография, но я до сих пор не до конца уверен во взаимоотношениях Кая с ней. Если что — вероятно, тоже могу пойти к фотолюбителям.
О том, что однажды я в театральном клубе был, но разосрался со всеми, включая Бруно, и свалил))
Надеюсь, это было не после того, как тебя попытались нарядить в платье хд
Felix Rajewski
Будешь из этого выбирать или свинку будут звать всеми именами сразу?)
Felix Rajewski
*усмехнулся* ты главное их не растеряй
Будешь из этого выбирать или свинку будут звать всеми именами сразу?)
У меня всегда были проблемы с выбором. Не могу выбрать, когда нравится все.
*усмехнулся* ты главное их не растеряй
У меня все под контролем)
Итак, мы имеем Листик, Бумажечка, Веночек)
Промокашка.
Неведомое кино, куда меня не отвели, тоже интригует.
*подливает еще*
Фильм выбрал? Или ты о чем-то другом думаешь?
Я о чем только уже не думаю — от тематических бдсм-вечеринок до взлома винного погребка и бутылке в твоей... Кхм. Короче, я успел о многом подумать. Но давай начнем с кино. Да. Что там идет? Какие-нибудь "Видения" или очередная часть "Паранормальных явлений" подойдут. )
Nicolas Durham, дадада, и мне всегда было так грустно, когда они дружились-мирились, в одной корзиночки спали, обнимались, а потом в итоге все равно кому-то в жопу клин вбивался СРОЧНО ВСЕ ИСПОРТИТЬ!))
Richard Falk, /шепотом/ не поверишь — они и мне абсолютно одинаковы! Но это не баг, а фича.
Отлично, можно вычленить еще одну точку пересечения — совместные пробежки, когда я буду изо всех сил мешать тебе мирно-тихо слушать музыку)) Хотя могу предположить, что на пробежках у нас даже получается нормально о чем-то разговаривать.
Felix Rajewski, вот это мастерский подкат! Пикап-мастер во мне даже слегка сжался от благоговейного восторга.
Да ладно тебе, у меня случается иногда гомосексуальное настроение. По воскресеньям после дождя. Когда Венера в позу рака встанет 
Kai Beckett, давай вместе на фотографию запишемся, а?) Или я записался, а потом тебя притащил. Или что-то такое))) На Октоберфесте будем уже подготовленные!
Надеюсь, это было не после того, как тебя попытались нарядить в платье хд
Чё? Меня пытались нарядить в платье? Какой ужас! хДД Нет, просто мне надоело быть пятым деревом в третьем ряду. А еще я боюсь сцены :З
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен