Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин
Felix Rajewski
ну окей
*увел волчат и вернулся уже без них*
Jeremy Thornton
Ну видимо им дружбы было мало))
Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-26 20:10:55)
Jeremy Thornton
Ой, ну ты кабелина та еще. ))
Ты бегаешь, как черепаха, раз умудряешься разговаривать?
Jeremy Thornton
Я вполне за, если это в нынешнем учебном году. А ты будешь фотографировать туи?)
Чё? Меня пытались нарядить в платье? Какой ужас! хДД Нет, просто мне надоело быть пятым деревом в третьем ряду. А еще я боюсь сцены :З
В твоим ростом — вообще-то вряд ли хд Но это было бы забавно.
и все замолкли *сидит глушит все же виски*
Nicolas Durham
/перекати-поле/
Kai Beckett
я бы вобще лучше сегодня поиграл в бутылочку, чем вчера. вчера чот и настроения особо не было, а сейчас я выпил хД
Nicolas Durham
вчера и не играли так-то.) в чём проблема сейчас поиграть?
Kai Beckett
а да мы ж 24 играли а уже 26, я чот во времени потерялся не много. да никого нет, опять
Nicolas Durham
говоришь, что никого нет, а тут ты, я, Эрлих и Ардиан под шапками-невидимками, и ещё три человека где-то рядом хд
Kai Beckett
ну блин, все ж молчат! вот и получается что только ты и я тут хД
Nicolas Durham
ты, да я, да мы с тобою — тоже вариант х)
Kai Beckett
так можно и без бутылочки играть хД кстати.. почему мне ещё ни разу на тебя не попадало? да вобще на многих.. ходят тут понимаешь ли нецелованные от меня, непорядок хД
Nicolas Durham
мне казалось, один раз тебе на меня попадало. или наоборот Оо но я не уверен
И я тут! *поднял лапу вверх* Только вернулся домой хд
Kai Beckett
а я вот не помню х) но точно помню Бруно, Джуна, Ли, Фолькмана, Джесси, Томаса и Марти хД это те кто выпадал мне
Jesse Sent-James
Привет!)
ты, я, Эрлих и Ардиан под шапками-невидимками
В смыыыысле? Под какими еще шапками? хдд
Jesse Sent-James
в смысле, заходят, но ничего не говорят
Nicolas Durham
я положусь на твою память
Nicolas Durham
Как вечер субботы? хд *пришел домой и опять начал залипать*
Kai Beckett
А
Я уж начал думать о какой-то особой форумной мантии-невидимке, которой вы пользуетесь хд
Мозги совсем не варят. *отмахнулся*
в смысле, заходят, но ничего не говорят
палят там что-то палят.. а палить та нечего пока!
Как вечер субботы? хд *пришел домой и опять начал залипать*
ну как сказать.. *задумчиво обнял того одной рукой за плечи* хотелось бы больше веселья хд внезапно
Nicolas Durham
*тихо рассмеялся* Можно, конечно, поиграть в бутылочку или п/д таким составом, но что-то я сомневаюсь в успехе ХД
Jesse Sent-James
нет, настолько особой мантии-невидимки нет даже у аккаунта главного администратора хд
интересно, мы когда-нибудь доживём до мафии
Jesse Sent-James
*поерошил пятерней затылок парня* да нее, нас уж больно мало хД с такими успехом, мы может целовать друг друга и без бутылочки хД
вопрос на миллион!
Вроде все записываются, а голосовать никто не хочет хд
Nicolas Durham
*довольно жмурится* На слабости давишь, хитрец? хд В принципе да, но нас трое — уже интрига будет! Ты или Кай, Кай или ты ХД
Вечера!
*пришел, косится на диван с подушкой и пледом*
Я сегодня уставшая злобная ящерица.
Tomas Meyer
хочешь булочку с маком?
Erlich Volkmann
Я вообще есть хочу. Так что да, хочу булочку с маком)
Tomas Meyer
/выдал булочку и чай с мятой/
всем вечера
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен