Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин
Tomas Meyer
круто. ну за такую активность можно простить всё хд
Почему мне никто не сказал, что Хейкки нравился Фай? ТТ
Больший вопрос, почему мне об этом никто не сказал Оо
Jesse Sent-James
/погладил щупальцами/
Почему мне никто не сказал, что Хейкки нравился Фай? ТТ
Хейкки нравился Фай?
Я труп. Во всех смыслах.
Эта погода, бля, меня доконает. Конец марта же. Какой нафиг снег с дождем?!
О, так ты метеозависимый? Бедняжка *погладил по голове*
Больший вопрос, почему мне об этом никто не сказал Оо
теперь ты знаешь хД
Tomas Meyer
Это ирония? хдд Или комплимент? *поиграл бровями, весело хмыкнув, и заботливо вручил в руки подушечку* Отдыхать!
Kai K. Lindemann
Но я прочитал. И думал. Мне нравится вариант с котиком, но там чего-то еще не хватает) Чем-то хочется оживить. Для меня важна не столько завязка, сколько я должен понять, что мы хотим от игры в конечном итоге. Мне нравится Кай, но я никак не придумаю, чем они друг за друга могли зацепиться.
Nicolas Durham
Kai Beckett
Я Шизуо имел в виду, бу на вас.
Jesse Sent-James
Это признание, Джесси! *обнял подушечку*
Tomas Meyer
А если я стану, скажем, блондином, ты меня перестанешь любить? хд *потрепал по волосам*
Tomas Meyer
Я не знаю нравилась ли внеха Шизуо Хейкки, но мне и Марти нравилась. Чо б я тогда её брал себе на акцию)
Tomas Meyer
понимаю, знакомое явление.
для меня вот тема выяснения отношений всегда является мучительным моментом. как-то проще по ходу игры всё понять.
а ещё долгое время играл с человеком, который предпочитал обговорить лишь начальную суть, а дальше ударяться в импровизацию. вот видимо с этих пор и стараюсь коротко изъяснять без излишеств
Попалить всего один факт, что ему нравиться из блондов только внешка Шизика, это даже и не особо та и палево)
*ущипнул за бок* ну давай, скажи еще какие трусы я ношу... хд
ну вот так всегда, когда доходит до проявления искренних чувств — все сразу куда-то сливаются и ваще это не они были х))
ну хорошо, могу сидеть и мацать тебя за волосню хд сядь только на пол хд *помахал к себе*
из ныне присутствующих именно тебя я знаю и люблю с давних пор хдд
ТОГДА ПОКАЖИ СВОЮ ЛЮБОВЬ НОРМАЛЬНО ХД
Kai K. Lindemann
*пожамкал кирюшку всего и хохолок тоже хд*
Tomas Meyer
а томас просто жопаписька хд
Jesse Sent-James
а джесси просто жопа хд
А если я стану, скажем, блондином, ты меня перестанешь любить? хд *потрепал по волосам*
Нет, не перестану. Но рыжих я и правда люблю особой любовью. Солнышки же.
Nicolas Durham
Ну да, мне он тоже нравился. В первом сезоне. Во втором его с Изаей так поплющило, что страшно смотреть)
Kai K. Lindemann
Я не люблю эпизоды ради эпизодов, мне всегда хочется вложить в игру какую-то идею, чтобы провести ее красной линией через весь отыгрыш. Или решить какую-то проблему, избавить персонажа от сомнений или наоборот и т.д. Просто "пошел-увидел-сделал" не интересно, согласись. Я согласен, обговаривать мелочи не стоит. Иначе какой интерес. Короче говоря, может, все-таки придет в голову, как их связать. Хотя бы для какого-то совместного действия.
а томас просто жопаписька хд
О_о Чего это?
Tomas Meyer
прост0З)))0
Nicolas Durham, я смотрю, кто-то очень хорошо разбирается во фразеологизмах х))
Мне надо было заделаться блондином? хД
Пергидроль тебя спасёт!
Kai K. Lindemann, добра.))
Jesse Sent-James, зато оно тебя просто обожает! х)) И теперь оскорблено в лучших чувствах т_т х)
Нуу, на полу — так на полу, смотри, где тебе удобнее. Ток задницу не отморозь случайно.))
Martin Bertl, у меня волосня не только на голове — там тоже предложишь помацать?)) *валяется в кресле* Не-не, никакого пола, с креслом у меня свои особые отношения *нежно гладит по подлокотничку*
Так, ладно, в гостях хорошо, а дома лучше, так что займусь-ка я пока домом.)) Приятного вечера.
*ущипнул за бок* ну давай, скажи еще какие трусы я ношу... хд
*еле удержался, что бы не оттянуть тому пояс штанов и не заглянуть, что бы посмотреть, но сдержался и просто притянул того к себе, устраивая руку на пояснице, приобнимая* а ведь мог бы, но не буду хД
Tomas Meyer
Самая нормальная рисовка была в первой, а потом пошел как-то трынцец)
Hadrian Scheinfeld
нет уж, только на голове хд
ну как хочешь хд
хорошего дня~
Nicolas Durham
ща тебя покрашу хд
ты просто берешь... и читаешь новеллу хд и все, в жопу рисовку! хд
Martin Bertl
/обессиленно повис/
просто кинь меня на диван и укрой одеялком.
Tomas Meyer
абсолютно согласен. особенно, когда персонаж очень близок и хочется, чтобы игра доставляла.
будет очень уместно обсудить больше деталей и добавить в идею больше жизни, что ли...
только через лс мне это немного неудобным кажется
Hadrian Scheinfeld
добра тебе и булочек с черникой)
Martin Bertl
Я знаю... хд *горестно вздыхает*
Tomas Meyer
Значит я могу пользоваться особыми привилегиями?) *смеется, стиснув его в объятиях*
Hadrian Scheinfeld
О черт, и как мне теперь искупить свою вину?.. *хватается за голову*
... хм. *задумался* А ведь ты меня почти убедил ХД
Удачи! *помахал* И тебе приятного вечера)
А я тогда пойду полежу, а то давненько моя голова не устраивала такую тусовку хд Всем добра!
Martin Bertl
Стукну! Виолончелью))
Да, вот да. Если честно, нежно люблю Изаю, Шизуо скорей в качестве контраста хорош)
ты просто берешь... и читаешь новеллу хд и все, в жопу рисовку! хд
Я читал. Там потом и сюжет куда-то в жопу скатился.
В итоге мы подсели на мальчиков и Авакусу-кай. Шики а Акабаяши)
Kai K. Lindemann
А давай в скайп или в аську.
etsu-sama
676273600
Значит я могу пользоваться особыми привилегиями?) *смеется, стиснув его в объятиях*
Да ты уже давно тт Не заметил даже? Единственный, кто тут пляшет джигу на моем имдже хд
Kai K. Lindemann
может лучше сразу — кинуть диван в тебя? хд *тихо рассмеялся, поглаживая всего*
Jesse Sent-James
вот и живи с этой мыслью! хд
Стукну! Виолончелью))
монтировка все же покруче хд
Там потом и сюжет куда-то в жопу скатился.
ну, да.. я вчера посмотрел последнюю серию я смог это сделать и там ваще треш угар содомия изая инвалид все
Единственный, кто тут пляшет джигу на моем имдже хд
ямогу, но мне лень хд и раз уж есть такие типы, то чо распинаться хд
Tomas Meyer
топаю в скуп
Martin Bertl
да ты сегодня несказанно щедр хд
кстати, нрд, никто не думал как-нибудь засесть в скупе и полялякать? хддд
ямогу, но мне лень хд и раз уж есть такие типы, то чо распинаться хд
Теоретически это может сделать любой. Все дело в причине, по которой я это позволяю и поддерживаю хдд
ну, да.. я вчера посмотрел последнюю серию я смог это сделать и там ваще треш угар содомия изая инвалид все
Я еще не добрался, но что-то не сильно и хочется.
топаю в скуп
Поймал)
кстати, нрд, никто не думал как-нибудь засесть в скупе и полялякать? хддд
*мимопробегом* Ага, думал!
Richard Falk
вот, есть один желающий хд
*высунув нос из-под одеяла, поднял лапу* Я вполне не против...
Jesse Sent-James
так, двое уже хорошо!
осталось теперь только договориться и собрать народ хд
/высунул нос рядом с Джесси/ я слушать могу
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен