Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин
я тоже могу слушать. может вначале и чуть поговорить
Kai Beckettты партизан мелкий хд
я бы чувствовал себя более уверенно, если бы не сидел один во флуде и не болтал о своих безумных идеях хд
Martin Bertl
ты не один, мы с тобой.)
у джесс такой ник блин в скайпе, фиг поймешь кто из них есть он хд но там вроде было что-то про гусей
Martin Bertl
Да, гуси остались прежними хдд
Martin Bertl
гуси были на аватарке х)
Kai Beckett
Не запутывай человека, не было их на аватарке ХД
Там был Оливер Вуд, пристально высматривающий их в небе хд
Jesse Sent-James
ну, само упоминание же хд
А я собрался пост писать. А вы тут соблазняете.
Tomas Meyer
иди к нам /тянет ручки/
Tomas Meyer
*утащил к себе* Го-го-го!
что-то со скайпом у меня какае-то муть случилась, так что я здесь
Nicolas Durham
у всех муть
ну и фиг с ним, с этим скайпом
и снова я здесь
блин, давайте сегодня добьем этот флуд!
Внесите бутылочку.
только об этом подумал) но народа пока нема
Хочу домой.
Tomas Meyer
Беги от туда.
Первый заход с нового ноутбука. Еху! Всем с добрым утром! *и умчался на пары, на которые опять опаздывает*
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-28 12:47:17)
Jesse Sent-James
Ну, с новым ноутбуком! *пронаблюдал за тем* удачи, что ли х)
Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-28 13:06:07)
Nicolas Durham
*издалека* Спасибо ХД
Jesse Sent-James
потом расскажешь/покажешь, что за ноут? хД
Добродня
Да простите великодушно за отсутствие аватара.еще насмотритесь на это лицо
Til Weidenberg
Привет, я люблю тебя хдл
Til Weidenberg
привет, мы все тебя любим хд
Erlich Volkmann
/толкнул в бок/ мышку!
Erlich Volkmannэто похоже на слоган из какой-нибудь рекламы)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен