Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)
Mathis Barkue
/утащил его на диван опять/
Snaer Tenshi
Не, они в момент моей работы должны быть раскрыты, для вдохновения и придания атмосферы! О как!
Кстати, а почему я тебя в мастерскую приведу-то?
Alvin Underwood
*пока тот его нес, успел стырить его мобильный. Сидит играет в энгри бертс, засрал всю ленту всех аккаунтов его социальных сетей, пропалил все фотки и видео* кааак страшно, помогитеспаситеумираю!
Snaer Tenshi
По правде говоря, мне рассказывали о семействе альбиносов. Жили мои бабушка с дедушкой мноооого лет назад в одном подъезде с одной семьей альбиносов. Они всегда ходили под зонтиками и скрывали кожу под одеждой. А еще часто болели (все как по шаблону). Когда и правда это видишь, то становится жалко таких ребят(
Daemon Caligo
Мы заболтаемся на солнце и у меня случится удар/перегрев/все сразу?
Daemon Caligo
Чую, что твоему соседу по комнате весело будет х)) Кто твой сосед, кстати?
Snaer Tenshi
/навалился сверху, тискает Снайрушку за самое мягкое и аппетитное/
Alvin Underwood
Нету соседа *хохотнул* ну, пока точно нет, может наклюнется где
Snaer Tenshi
Эм *почесал затылок* я точно все покупки тогда не утащу. Могу конечно я как раз накупить всякого с запасом, а ты поможешь донести)
Alvin Underwood
Вот это все я и буду отыгрывать /хмыкнул/ И зонты, и рукава, и шляпы...
Mathis Barkue
/возмущенно задергался/
Daemon Caligo
Тоже вариант Х)
Snaer Tenshi
Просто я чуток, нелюдимый что ли *лыбится* так что мне нужно даже скорее выгоду увидеть в том, что бы тебя провести до своей мастерской, а там уже мол, в благодарность, чайковского погоняем)
Snaer Tenshi
/крепко обнимает, "давит сопротивление"/ тшш, я слишком недовольный, могу и укусить.
Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:51:07)
Наркоманы ебаные
Мрак какой, подожду следующего флуда. %)
Мрак какой, подожду следующего флуда. %)
Могу переименовать, ибо на все воля Господа
ибо на все воля Господа
Шустренько стали Рихарду поклоняться Оо
Daemon Caligo
Забавно, но я имел в виду себя.
С моим ЧСВ все норм, это настроение шалит.
Mathis Barkue
Да, пожалуйста. )
Daemon Caligo
Я б хохотнул, если бы твоим соседом меня назначили xD
Snaer Tenshi
Милота какая. Точнее. это ни фига не мило, но отыгрыш должен получиться интересный xD К слову об не стандартных персонажей. Мне какое-то время было в лом отыгрывать диалоги и я углубился в описание происходящих с героиней событий. В общем, я отыгрывал немую девочку xD Мне понравилось.
Richard Falk
Предложения-пожелания, мсье? /стал рядом с открытым блокнотом и ручкой/
Mathis Barkue
Кусай /щекочет/
Daemon Caligo
/вручил печенюшку/
Alvin Underwood
Да-а, немых персов играть сложно, но интересно)) Мне еще слепых нравится)) иногда бывали такие
Alvin Underwood
Тогда нам придется оооочень постараться не столкнуться до Хэллоуина)
Mathis Barkue
Ага, ток ща, корону сниму, вдруг жмет? XD
Snaer Tenshi
*смотрит на некое подобие легкой эротики* шустро тебя охомутали)
Snaer Tenshi
Я видел парня, игравшего заику xD Милый был парень. И заикался правдоподобно xD
Daemon Caligo
Ну, это будет отдельная тема для обмозговывания, за то после будет весело.
Daemon Caligo
/утащил к нам/ Групповуха? х)
Alvin Underwood
Мимими какое Х) Прелесть просто!
Snaer Tenshi
Да, определенно)
Alvin Underwood
Кажется — итогово насчет эпизода договоримся лишь завтра — я уже засыпаю х(
Snaer Tenshi
Да, сегодня не выйдет договорится, у меня уже поздно, и я собираюсь идти спать xD Час ночи все-таки xD
Alvin Underwood
Очень! *представляет* окунем тебя в голубые краски)
Snaer Tenshi
эээ не-не-не, я пирсинг нынче не очень *тыкнул пальцем в сторону Mathis Barkue* и ащще, я скромный, невинный и ащще, нервный!
Snaer Tenshi
О как, так не интересно /нахохлился и просто придавил весом/ вот если бы ты такой "о не, ни над, ты чо пидрила делаешь", то совсем другое дело, а так /тыкнулся холодным носом в висок Снайра/ меня теперь ничто с тебя не поднимет.
Daemon Caligo
А я все думаю, почему мне так голова болит? Снимай, ты меня сейчас спасешь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ