Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)
Daemon Caligo
если попадёшь к хорошему Дланисту, есть вероятность, что все эти стадии ты пройдёшь уже в подвале.) там тебе будет гораздо удобнее об этом думать, повседневность не отвлекает.
Karsten Wonder
*довольно улыбнулся* то что я не демонстрирую эстетику, или не расписываю детально общие ощущения, пока что, не значит что эстетики нет. Возможно она у меня и не, скажем так, высшая, но все же есть. Не все же вываливать разом. К тому же я в чисто просвятительских целях, да и подобные схемы, рамки и грани, лучше знать садистам. Я не садист, потому в это особо не лезу и не пытаюсь быть садистом. Что-то бывает наплывает, но оно глупое, спонтанное и почти детское. *развел руками*
*скривился* вообще всегда, или в определенные моменты?После недельки под завалом учебы я тоже зеркал боюсь, особенно ночью
Kai Beckett
Ключевое слово "если". К тому же, мне нужны определенные предпосылки, да и просто так в Длань, даже жертвой не попасть. Надо хорошенько напакостить.
Но...но... а как же мои лапочки? Как же мои деточки в мастерской? А змейка будущая? 
Daemon Caligo
Тебе проще наиграть осознание и принятия себя, чем верибельно попасть в подвалы Длани и подглядывать.)
Karsten Wonder
Ну, не только же лицезреть, но и участвовать. Это главное.
Kai Beckett
*закатил глаза*
Samir Rauh
*непереводимая игра слов по понятным причинам, но эксперты утверждают, что это был вопрос: "А за что стыдно больше всего?"*
Richard Falk
Отредактировано Samir Rauh (2016-04-21 23:48:59)
Daemon Caligo, как-то смешно вышло. Я говорил о том, как красиво устроить пытку, а ты свалил все на то, что ты не садист. Видимо поем о разных вещах.
Хотя кому как, кто любит красивую картинку в красно-черных тонах, а кому прутиком по свежим ссадинам за радость будет.
А ещё... Что-то подсказывает мне, что ты мог бы стать жертвой самого знаменитого синдрома.
Всегда. Он с ранних школьных лет проходит курс терапии. Зеркало — глаза дьявола.
Richard Falk, эх, не быть тебе оператором... х)
Daemon Caligo
мне всегда казалось, что туда как раз проще всего попасть "просто так". понравился кому-то, или наоборот, не понравился — привет, путёвка в средневековье.
твои деточки пока не захватят человечество, не волнуйся. и не отсыреют. а вот ты можешь
Richard Falk
кто-то из нас сегодня зануда
Samir Rauh
Мог бы просто сказать "нет, не скажу". )
Karsten Wonder
Да, стану звездой погорелого театра.
Richard Falk, не забывай о моей второй личине. Бруно и Уйди обиделись бы, сгори бы синим пламенем их детище.
мне всегда казалось, что туда как раз проще всего попасть "просто так". понравился кому-то, или наоборот, не понравился — привет, путёвка в средневековье.
Все упирается лишь в то, что нужно не_понравится кому-то конкретному.
Richard Falk
*почесал нос* почему все считают что, чтобы подсмотреть, обязательно надо зайти? *удивленно смотрит*
Понимаете ли, что бы начать осознавать и без какого-либо толчка к этому даже обдумывать, надо этим интересоваться. А как этим интересоваться, если даже не сталкивался с этим?
Karsten Wonder
Забываете одну вещь. Пытка — все же элемент, который используется для получения информации. Вот красивая сессия (БДСМ) — это мне представить легко. К тому же, садист может увидеть красоту в пытке, мазохист же будет ощущать красоту не сколько в самих действиях а последствия, ощущениях, даже в том насколько ровные раны, как быстро или медленно течет кровь, и так далее (а может просто я так давно уже не сталкивался с адекватным садизмом, что уже начал того, атрофироваться от темы?)
Недостаточно только картины, она еще и должна вызывать определенные чувства, и к тому же, привлекать к себе вниманием. Просто и мазохисты и садисты разные бывают.
Стокгольмский синдром?
Зеркало — глаза дьявола? *задумался* мне казалось все их считают вратами в другой мир, ад и все такое... но глаза дьявола. Довольно интересно.
Kai Beckett
*привычно взял на себя роль того чувака, который ниочень*
Karsten Wonder
Но Бруно тут нет. %)
не всем членам Длани может быть интересно резать кого-то не нравящегося. кто-то с особым сдвигом может делать наоборот. "полюбил — режу"
...
привет, мой любимый кот
Richard Falk
/забрал роль/
Nicolas Durham
привет, Ник
Kai Beckett
Если ты не привлекаешь внимание — тебя могут и не заметить. У меня же в характере описано, что часто нарывается на внимание, но при этом еще и часто его избегает. Противоречивость характера, что поделать.
Так мне еще 4 штуки собрать надо, ну и змейку добыть.
Не совсем верно. Цель — успеть напакостить, ну и какое-то время возможно поиграть в "Я знаю что вы сделали прошлым летом". Другими словами замахнуться на тот самый кусок, который застрянет поперек горла
Nicolas Durham
Что за подозреваки? ОоСпасибо еще раз за арт, очень милый
Забываете одну вещь. Пытка — все же элемент, который используется для получения информации. Вот красивая сессия (БДСМ) — это мне представить легко. К тому же, садист может увидеть красоту в пытке, мазохист же будет ощущать красоту не сколько в самих действиях а последствия, ощущениях, даже в том насколько ровные раны, как быстро или медленно течет кровь, и так далее (а может просто я так давно уже не сталкивался с адекватным садизмом, что уже начал того, атрофироваться от темы?) Недостаточно только картины, она еще и должна вызывать определенные чувства, и к тому же, привлекать к себе вниманием. Просто и мазохисты и садисты разные бывают.
Кароче. Как я недавно говорил. Срезать скальп, отсечь голову и вырвать хребет. Красный цвет красив, а человеческое мясо и внутренности уродливы.
Kai Beckett
Привеет *обнимашкает*
Daemon Caligo
Просто так.Не за что. Но твои арты мне не оч, уж извиняй. Больно сопливые и на малолетку.
Nicolas Durham
Ты так мил! Ты еще нарежь мясцо ломтиками, сложи из него розочку, запеки и подари это вкусняшку кому-нибудь)
Не за что. Но твои арты мне не оч, уж извиняй. Больно сопливые и на малолетку.
Ой, да ладно. Может это твое прошлое? Я еще успею наассоциашкать всех (вредная привычка портить слова, ага)
Daemon Caligo
если честно, я местами теряю ход твой мысли. и к чему было о внимании — не понял
Nicolas Durham
/выдал волчонка на руки/
Daemon Caligo
А как иначе? Подбросишь скрытую камеру? Возьмешься за стеклянный шар? Переселишь сознание в крысу? ))
Вокруг полно садистов и без Длани как бы.
Черт, не тот отдел.
Оно должно было уйти в мысли.
Richard Falk, есть. Я его очень хорошо спрятал. Я его съел.
Daemon Caligo, средневековые мастера пыток все же не согласились бы с тем, что пытка должна быть исключительно для "получения информации". Первостепенно сие представление должно было внушить страх не только несчастному, которому досталась роль жертвенного агнца, но и тем, кто хотел по стопам этого агнца пойти. Но пытка пытке рознь. И люди разными бывают, только в психологизм БДСМ сессии я вдаваться не хочу. Мне и без того живется не сладко.)
Он самый.
Ещё больше иронии, не так ли?)
Kai Beckett, я специально поставил нижний прочерк, который указывает на о, что может быть особый вид любови. И я знал, что ты оценишь Васяна.
Ребзь, могу предложить развлекуху: развлекухагде-то тут
Daemon Caligo
Это к каннибалам. Насчет разделывания тушки тоже к ним.
Ой, да ладно. Может это твое прошлое? Я еще успею наассоциашкать всех (вредная привычка портить слова, ага)
Мое прошлое было другим. А так как тебя в нем не было, ты этого в принципе знать не можешь.
Кароче. Как я недавно говорил. Срезать скальп, отсечь голову и вырвать хребет. Красный цвет красив, а человеческое мясо и внутренности уродливы.
Дань не убивает, а пытает. У них убийство случилось случайно.
А ты решил устроить красный потолок, фи.
Kai Beckett
О, четвертый хД *взял волчонка и гладит*
Richard Falk
*этого тоже сграбастал в объятия*
Дань не убивает, а пытает. У них убийство случилось случайно.
А ты решил устроить красный потолок, фи.
Но было ж раз? Так и второй раз может случится, случайно) а третий раз будет уже закономерность
Karsten Wonder
извини, я слишком привык воспринимать нижний прочерк как "обратите внимание на эту конструкцию целиком".)
я не мог не. хочу быть немножко Васяном.
Nicolas Durham
ты не собираешься устраивать бутылочку в честь пятницы?
Nicolas Durham, а закономерность разрушит Длань. И зачем это?
Kai Beckett, не беда.)
Эх, все мы немножечко Васян иногда. Хорошо быть Васяном.
Kai Beckett
вечером. когда притащусь с работы) как раз стресс снимать буду
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ