Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)
потому для нас твое поведение в новинку
социальная идентичность работает
Вот, уже хоть ясность, аллелуя!
не гори так, я все понимаю и с пары слов
Обилие текста — это желание донести как можно подробнее свою мысль, а не горение.
Обилие текста, восклицательных знаков, "адынадынадынов" и т.п.
![]()
Обилие текста — это желание донести как можно подробнее свою мысль, а не горение
обилие текста — это желание быть понятым. мы уже все поняли
и давай больше не возвращаться к этому вопросу, если конечно тебя это не так сильно задевает
Martin BertlПросто не очень приятно осознавать когда ты пытаешься подробнее высказать мысль, объясняешь, поясняешь, а тебе в ответ "чо ты горишь". Вот от такого отношения как раз, если честно, немного даже припекает.
Не вопрос. Тогда закрыли тему?
Daemon Caligo
закрыли тему
Martin Bertl
Ок. Тогда, доброй ночи 
Daemon Caligo
доброй ночи)
Не очень горячо наговорили. )
Richard Falk
Ой да ладно, просто спокойно пошуршали)
*засел в углу с чашкой кофе* заранее всем привет, здрасти и все в таком духе
У вас была интересная тема чтоле? /осматривается в поисках чая/
Mathis Barkue
*заделился чаем, т.к. ночью весь стырил* ну, как посмотреть. Но среднечковая тема, если честно. Скорее накал страстей, и кто-то был явно в ожидании взрыва)
Daemon Caligo
/с благодарным видом взял чай, пьет как напиток Богов/ нук расскажи подробнее и на повседневно-пигмейском, а то я сейчас иначе не пойму.
Mathis Barkue
Во мне заметили офигенную способность раздражать людей, и забыв о границе реальности и виртуальности, указали на это. Правда с учетом того, что есть те кто относится к флуду как к серьезной теме, перемещая кое-что в реал из нее, напрочь забыли что есть те, кто к флуду относится как к любой игровой теме *развел руками* и удивляются как можно не понимать когда во флуде человек серьезен, а когда "играет". Другими словами я — злодей-раздражитель!
Как-то так.
Daemon Caligo
Иди обнимаццо /тянет руки для обнимашек/ "киборг-злодей, убийца людей"
Я ничо не знаю, но с умным видом заявляю, что дело в недопонимании. /кивает тип не раз на такое напарывались/
Mathis Barkue
*залетел в обнимашки* да ащще злодей! Прямо уничтожаю мир по кусочку *хохотнул*
Ты не поверишь, именно это мне и заявили. Только недопонимание видят с одной стороны *пожал плечами* иногда скучаю по старым ролкам, эээх, были времена. Ты как сам-то?
Daemon Caligo
/укрылся пледом и крепко обнял Калиго/ странно, что у тебя фамилия с одной "л" Товарищ Злыдня. Хоть это немного из другой оперы и значение не то, но как-то внизапно вспомнил.
Ну, в срач жосткий ведь не переросло? А это хорошо. Все поправимо, так сказать.
Я еще жив, но ощущение, что мной мыли пол. Вот такой вот я сейчас уставший.
Скажи, что у тебя все лучше, а?
Mathis Barkue
Хэх, потому что на латыни в этом слове одна "л" *угнездился поудобнее, пригрелся и довольно зажмурился* не, а чо, может прозвищем сделаю с двумя "л".
Дык и не перенесет, все же в этом я грань вижу, да и сколько срачей перевидал, если меня заносит — я лучше выйду, а если заносит собеседника — сначала намекну, что понесло, а потом если не перестает — лучше тоже выйду.
Почему-то при таком описании сразу в носу появляется запах хлорки оО
Ну, как сказать? Просто сижу и предают легкой ненависти к этому дню, просто потому, что этот день именно этот день мастер объяснять, ага
Ой да ладно, просто спокойно пошуршали)
Зря попкорн делал, эх вы. ))
Daemon Caligo
Так, отмена. Я без очков буквы перепутал и все время не так читал. У меня, оказывается, слишком быстро зрение падает. /качает головой/ уже многое не вижу как буквально пол года назад.
/гладит по голове/ Какой ты молодец, я тобой горжусь. я просто обожаю таких людей да
Нюхни лучше чаю, ибо сейчас у меня как раз запах обычного черного чая + шоколад.
Не любишь пятницы чтоле?
Richard Falk
Заделись тогда, раз делал. Я тут как раз отыгрыши почитываю, мне сгодится 
Mathis Barkue
Скорее просто иногда ассоциация в голове возникает раньше, чем дочитываешь слово *потрепал по волосам* хотя у меня самого зрение немного шабздец
*балдеет, дает себя гладить* стараюсь. Да и учителя у меня были хорошие *вспоминает перевоспитывание на посты от 5 строк (древний стандарт был) до 20-30*
А шоколад молочный, горький или белый?
Не совсем не люблю конкретно 22 апреля
Daemon Caligo
Обойдешься. Я уже бездуховно сожрал его. %)
Richard Falk
Как сожрал? Драки ж не было? Неужели было что-то еще? 
Daemon Caligo
О, да, еще и это /кивает/ но чаще все из-за того, что не видно нихрена /слегка расстроен фактом, что у всех какой-то пиздец со зрением/
Страшно представить, сколько лет назад это было как мне рассказывал один товарищ — около 10, но есть жи и другие версии, так сказать
Онли молочный. Я другие не жалую без добавок.
Чем тебе день рождения Ленина не угодил, м? /щипнул за бочок/
Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-22 16:35:43)
Mathis Barkue
Ну это норма, у меня помимо самих имен еще и версии-заковырки появляются, звук которых заставляет кровоточить у некоторых уши, а при воспроизведении иногда и завязывает языки узлом *хохотнул* ну у меня пока —2 или 2.5, уж и не помню точно.
Не поверишь — самому страшно вспоминать как давно это было. Я застал еще ту эру динозавров когда форум был словно чатик, и сообщения в 2-3 строки считалось нормой, а гигант-посты были настолько редкими, что проще встретить динозавра на улице.
Вот тут полностью поддерживаю! Хотя пару раз меня аж до слюней пропирало на белый Оо
*шикнул от щипка и весь скуксился* потому что это не только его день рождения *бурчит*
Kai Beckett
Привет, енот-разрушитель.А можно так с моей головой? А лучше соседа?
Daemon Caligo
У-ху-ху, есть уже персонажи с этого форума, над чьими именами и фамилиями ты успел поиздеваться?
/ужаснулся цифрам/ И давно такое?
/в легкой прострации/ Кошмар, да в реале тебе в районе 25. /опять ужаснулся/ Я б точно вписался в то время. Хотя бы для того, чтобы просто понаблюдать за развитием и т.д.
Ужс, как такое может быть /скривился/ я как-то попробовал конфету с белым шоколадом, но так и не смог ее добить до конца /продолжает кривиться от воспоминания вкуса/
Еще и твой чтоле? /погладил место, за которое ущипнул/
Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-22 16:59:49)
Daemon Caligo
Нет, к сожалению, нельзя так с твоей головой. И с головой соседа тоже нельзя, вне зависимости от того, реального ты подразумеваешь или игрового. Второго у тебя просто пока нет, до первого я не дотянусь.
Mathis Barkue
Да я посмотрев пару раз на имя могу его исковеркать уже сразу, так что все имена что попались на глаза уже были склонены XD
*почесал затылок* давненько. Вообще за компом не мешает, при чтении тоже, близорукость правда не очень удобна, но все же, жить можно)
25? *сидит считает* это ж сколько тогда по подсчетам должно быть... *поперхнулся* ой, поверь, то напоминало некую асько-игру больше)
Меня только на пористый белый прет, хотя это так редко, но бывает. Сам в шоке. Я вот горький вообще ни в каком виде не могу есть
Угу *посмотрел на его руку* какой ты, однако, оперативный. Маньяяяяк
Kai Beckett
Про первого как раз *слушает сонану дрели уже этак 4-тый час* про игрового пока и не заикаюсь, кто знает кто он будет вообще.
Но помечтать-то можно?(
Daemon Caligo
можно, конечно. я бы посоветовал сбежать ненадолго из дома, но едва ли это возможно. а ещё можно самому настучать соседу по голове, но у него найдётся на это отмазка, что время дневное.
Daemon Caligo
Нук давай, выдавай перлы. авось и мне поможешь, а то я до сих пор хз какое прозвище или сокращение можно взять
Конечно жить можно, пока не замечаешь. Это уже к преклонным годам становится тяжко, а пока что можно бегать.Я только предположил : D Знаешь, я как раз из того поколения людей, которые в аське уже не сидят и видели ее только мельком. И сравнение мне, мягко говоря, почти ни о чем не говорит ._.
Пористый белый, пористый белый /вспомнил и офигел/ редко, говоришь?
Оке, я запомню, почему этот день ты не любишь. /мягко обнял/ Чо ета маньяк-то сразу. Я милый и пушистый.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ