Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)
Daemon Caligo
Про "трахнуть" лучше молчи. Ты при любом раскладе пасив! xD *хохотнул*
*бьется головой об стол*
сссссуууука
Samir Rauh
*подложил Тварь, чтобы айтишник не разбил себе лоб*
Tomas Meyer
*дунул в пузо коту*
так гораздо лучше...тьфу. и волосатей.
че почем?
Samir Rauh
*скривился как еж на презерватив*
Ты почему в общественном месте в майке?
Да ничего. Освободился. Могу флудить, могу писать, могу не писать. хд
Alvin Underwood
Ну мало ли, вдруг я стану бешеным хомячком! *ржот* и ащще, я еще не откупорен что б так заявлять, может я ащще активный пассив?)
Tomas Meyer
Живодер!
Samir Rauh
Воу-воу, что случилось? *убрал Тварь, подложил подушку, а Тварь на колени*
Tomas Meyer
лучше скажи, почему еж на презерватив кривиться?
это круто, на самом деле. потому что меня завалили и только ваши посты будут светом в конце туннеля. бе(
Daemon Caligo
спасибо за подушку, ты душка)
йобаный диплом, вот что случилось. ненавижу учиться. что за гамно.
Samir Rauh
Ты чего об стол головой то? о_О Остатки светлого ума уйдут xD
Daemon Caligo
Я не могу представить тебя активом xD Это как потрахульки бабой с карликом о_О Странно это.
Tomas Meyer
О! Вот тебя то мне это и напомнило! xD Наверное.
О! Вот тебя то мне это и напомнило! xD Наверное.
скорее это Рычард в образе
Daemon Caligo
Цыц, мелочь! хд
Samir Rauh
Ты мне про майку, а тебе про ежа хдд
Напишу, порадую. Ты там смотри, учись только.
Samir Rauh
Ну, тогда уж что-то среднее между ними xD Лицо на картинках слишком вытянуто, если сравнивать с ним. Ну, мне так кажется х)
Alvin Underwood
Выражение лица не то, а так очень даже.
Alvin Underwood
А как потрахульки с трансом? И вообще, ты даже не знааааешь что некоторые люди даже с бабами в постели творят *хохочет*
Samir Rauh
Да я вообще ангел)
*от одного слова "диплом" скривился так, будто одновременно за секунду пережил все самые жуткие моменты своей жизни* не ну чо, зато как коврик для мышки норм такая штука
Tomas Meyer
Чой-то я — мелочь, а? Кротяра?
Alvin Underwood
зато рожа на последней прям как у яйцеголового х)
Tomas Meyer
а что, тебе не нравится? разве я не секси?
на той аве я был слишком няшен)
Tomas Meyer
Нууу х) Не знаю, что на это сострить xD Оставлю как есть)
Daemon Caligo
И слава богу! И знать не хочу xD
Samir Rauh
Ну уж xD
Alvin Underwood
А придется, мало ли, чем Хэллоуин обернется *старается не ржать* мы же проснемся в одной кровати, и мало что будем помнить *шепнул на ухо*
всем хорошего настроения и доброго дня

Daemon Caligo
*щелкнул ему по носу* а я думал, что мы собираемся найти повод. что бы упиться тем вечером. А потом бы мы вместе уснули... А на утро думали бы что что-то было.. Это ж так забавно! xD Мучиться из-за того, что не было (если это что-то вполне невинно). *Эл сказал это удивительно мягким голосом, чуть ли не напев*
Martin Bertl
Привет, товарищ с котом, который теребит языком x)
Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-21 18:29:23)
Martin Bertl
Привет и тебе, Синевласка)
Alvin Underwood
Дык изначально надо быть не самыми трезвыми, ну или можешь попытаться как истинный джентльмен споить меня как даму *хохочет* мы ж до последнего хотим оставить идею "Она — мужик", что б ты мучился, верил в то, что вроде прогулялся неплохо с девчонкой, даже возможно в общагу затащил, и даже что-то было *смеется*
/лёг спать в углу/
Daemon Caligo
На самом деле достаточно внести повод для того, что бы выпить. Типа, у кого-то из нас какая-то проблема, которая слишком давит. Переберем пива, а там уже само понесется xD
Kai Beckett
*тыкает палочкой* Ты чего в углу и, видимо, на полу? *озадаченно смотрит*
Alvin Underwood
Да фигли, начнем с проблемы, а там даже тебе сломанный ноготь проблемой будет казаться, при определенном градусе-то *хохочет*
Alvin Underwood
я не на полу, тут чёрная дыра пледов Мартина. на них хорошо спится
Kai Beckett
Низя спать в углу, надо на диване или на ком-то, а то простынешь, заболеешь — кто работать будет? 
Daemon Caligo
Ну, да xD Вот Эл может запросто расстроиться из-за очередных проблем с батенькой xD Он вообще по его жизни и восприятию одна большая заноза xD А твой... Ну, его одели бабой о_О Мало, чтоли? xD
Alvin Underwood
Дык мне из образа вылезать нельзя, так что буду говорить туманно и расплывчато, а там уж как сам додумаешь *гогочет* во мне умрет актер без оскара!))
Kai Beckett
Помнится, хоть его тут и нет, но он из под них еще не вылезал xD Там где-то его тушка и термос. Но, если тебе так удобно, то могу прикрыть одеялком для большего удобства))
Daemon Caligo
ты будешь
Alvin Underwood
если глубоко копнуть, тут можно найти очень тёплые вещи, оказывается хд да, давай одеяло
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ