Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-21 00:44:27)
Daemon Caligo
Самое забавное, что мы забыли очень важную вещь! Женскому роду в это учебное заведение вход закрыт! xD А тебе не обязательно выдавать эту "тайну". Ты просто можешь быть жутко недовольным, а Эл будет тебя успокаивать xD Мне нравится!
Kai Beckett
*взял и укутал в одеялко как малыша xD* утро вечера, в общем х) Или ты не спать?
Alvin Underwood
в жизни я не спать, но морально буду очень рад окуклиться х)
Kai Beckett
Я все же сделаю это... Я скажу, что сегодняшний день имеет тему "одеялочные гусенки" xD Может чаю? xD
Kai Beckett
Я? Работать? *в шоке смотрит* где и кем? *держит телефон наготове, а то вдруг скорая пригодится*
Alvin Underwood
Ну так это, как учащимся — да, а вот если будет какой фестиваль на природе — то почему бы и нет? Вроде просто так женскому полу на территорию ходить можно, как посетителям, вроде бы. Надо у админов уточнить) Мы должны тебя шокировать)
Хотя подобные мероприятия обычно те же театралы устраивают, ну или ДК, так что их надо тоже подергать. Сообщники нужны)
Daemon Caligo
Ну, один админушка у нас тут одеялки греет, вот и спроси)) фестиваль, говоришь? *задумался*
Alvin Underwood
Дык он вроде того, окуклился в дела.
А чо б и не фестиваль? Дискотеки давненько в прошлом, а тут и размах и удаль молодецкая! В общем активные игрища — никто не отменял)
Daemon Caligo
Ну, значит возьмем на заметку xD
Alvin Underwood
Осталось только общество склонить) Чую ДК по-своему там оторвется)
лол, что я нашел xD
Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-21 19:04:24)
Alvin Underwood
Фак! Я только от фуррей начал отходить *хохочет* ты по что мою фантазию возбуждаешь?)
Daemon Caligo
Ну, так вышло
Значит я в тему >:З
Alvin Underwood
Опять потянет фуряху копать XD
Alvin Underwood
отличная тема, надо сказать х) давай чаю.) всё, что ты даёшь, хорошо
Вроде просто так женскому полу на территорию ходить можно, как посетителям, вроде бы. Надо у админов уточнить) Мы должны тебя шокировать)
Я не совсем понял, территория чего подразумевается. И по территории университета, и по территории общежития посторонние люди могут приходить. Но в университете на это будут достаточно косо смотреть, если у дамы нет серьёзной причины здесь находиться — к примеру, она проверяющий.
Daemon Caligo
где-нибудь и кем-нибудь, придумай сам х)
Я не совсем понял, территория чего подразумевается. И по территории университета, и по территории общежития посторонние люди могут приходить. Но в университете на это будут достаточно косо смотреть, если у дамы нет серьёзной причины здесь находиться — к примеру, она проверяющий.
Ну а если это некий развлекательный фестиваль?)
где-нибудь и кем-нибудь, придумай сам х)
А чо сам? Я ж не знаю какую работу делать? И я вааааще, весь такой пассивный, пассивный, как редко срабатывающий скилл!
Kai Beckettвай, меня похвалили xD божечки мои, я счастлив! xDD Я сегодня всех пою чаем *гордо. налил чаю в фарфоровую чашечку и подал собеседнику* Сахарку, или лимончика?))
Daemon Caligo
Ну ты блин xD
как редко срабатывающий скилл!
Тоесть, совсем пассивный, который работает пассивно? xD (+10 к ловкости)
Alvin Underwood
А чо, я — блин? Я не блин! Но у чувака в рубашке — офигенный язык! *бурчит*
Alvin Underwood
Который прописан изначально и редко шевелится)
Alvin Underwood
ввсего и сразу. только сахара не очень много
Ну а если это некий развлекательный фестиваль?)
Университет сам по себе не проводит никаких развлекательных фестивалей. Общежитие по понятным причинам тоже. Поэтому я не понимаю вопроса.
Daemon Caligo
Теперь я знаю как тебя дразнить, мелкий паразит xD
Kai Beckett
*добавил дольку лимона и кубик сахара, а потом вручил таки в руки парню эту грешную чашку x)*
Kai Beckett
Как не проводит? *офигел* а Хэллоуин как празднуют? Только не дискотека
Alvin Underwood
Длинным языком? У тебя такого нет *хохочет*
Отредактировано Daemon Caligo (2016-04-21 19:17:44)
Daemon Caligo
Нет, я про фури *подмигнул*
Alvin Underwood
Ну так там должны быть определенные фури, я не все породы люблю *ухахатывается*
Alvin Underwood
уруруруру /забрал/ спасибо большое.)
Daemon Caligo
Мм... да тыквы вырезают, в костюмы наряжаются, по улицам так ходят, всё как всегда, примерно по американскому варианту. По домам, выпрашивая сладости, уже в основном не ходят, это прерогатива младших. Хотя могут, в принципе.
Но сам университет не организует праздник. В лучшем случае что-то организует активная группа студентов. И то это будет не на территории университета. Скорее подобный праздник будет где-то в городе.
Daemon Caligo
Подберем xD
Kai Beckett
Пожалуйста 
я такой многословный xD
Kai Beckett
*задумался* ну можно и в городе, наверное. А то мы тут накурили одну темку, и вот вопрос встал как раз по теме — где, как, куда. У нас нынче в ближайшее время (когда там Хэллоуин?) не планируется никакого актива? Мало ли, есть любители таких праздников, что взяли на себя как традицию обеспечить место и в целом основную организацию праздника?
Alvin Underwood
/растрепал/ я последнее время такой же многословный в общении
Daemon Caligo
Из игроков у нас пока никто о Хэллоуине не упоминал, по-моему. Можешь поспрашивать в Ищу партнера для игры
Daemon Caligo
Из игроков у нас пока никто о Хэллоуине не упоминал, по-моему. Можешь поспрашивать в Ищу партнера для игры
Теперь у тебя на заметке целых два таких чудика xD
Alvin Underwood
/растрепал/ я последнее время такой же многословный в общении
Пришло мое время окуклиться о..о *вытащил плед, завернулся в него и сел, облокотившись спиной к стене* Идеально
Пришло мое время окуклиться о..о *вытащил плед, завернулся в него и сел, облокотившись спиной к стене* Идеально
/прислонился к нему второй гусеницей/ отлично
Kai Beckett
А главное уютно xD
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #13. В честь игр и зрелищ