Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-23 23:23:54)

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-23 23:23:54)
Niels Ruutel
Всем чпоков? Даром? Заверните в подарочную упаковку, пожалуйста.
Kai Beckett
Иногда мне кажется, что у тебя свой огород. И магазин игрушек вуду. И зоопарк.
Richard Falk
нет, просто очень хороший супермаркет
/всем по охапке малины/
А мне?
Drayk
а тебе черешни
Kai Beckett
*тоже хочет черешни* Просто подари мне супермаркет.
Richard Falk
тогда тебе придётся потом регулярно раздавать людям ягоды, еду и зверей. ты согласен на это?
Просто подари мне один только взгляд, ля-ля-ля-ля-ля мне ещё подари. /поёт/
*от скуки нарисовал чибика Кая. сидит и думает, показывать или нет xD* Так, кто будет следующей моей жертвой? о.О
Alvin Underwood
Рисуй чиби-Томаса. /продолжил петь/
Alvin Underwood
если я там тоже горю, сижу с разведёнными ногами и расстёгнутой ширинкой, пожалуй, не стоит показывать хд
Kai Beckett
Нет, все чинно и благородно xD Я думаю над твои предложением по поводу мини-комиксов и начал практиковаться xD Ну уж на маленькие упоротые картинки то меня хватит xD
Kai Beckett
Нет, я все возьму себе.
Erick O'Toal
А в ДК полно талантов оказывается. %)
Alvin Underwood
Меня рисуй. )
Kai Beckettчто-то по именинному упоротое xD
Alvin Underwood
о, тогда я согласен по поводу чиби-Томаса.)
Erick O'Toal
теперь нам нужна ещё песня "Я болен тобой, я болен тобой~"
Richard Falk
Ок, если не боишься xDD
Richard Falk
Ну не за красивые ж глазки туда смог попасть такой, как я. хд
Kai Beckett
Не все поймут же)
Richard Falk
вот поэтому я не могу подарить тебе супермаркет
Alvin Underwood
о.о это выглядит непонятно)
Kai Beckett
Я знаю. На почве скуки меня упароло. а вообще я просто набиваю руку xD тут и не должно быть смысла
Добрый вечер
Какое небо голубое, какая популярность спортивных аним.
Erick O'Toal
ну так круто же.они хороши
Alvin Underwood
тренируйся дальше.)
Erick O'Toal
непосвящённым мы будем петь другие песни
Julian Kirchner
добрый. хотя аватар говорит, что этот вечер не очень добрый.)
Alvin Underwood
Жги, детка!
Erick O'Toal
Томас у вас один в качестве жюри?
Kuon McQueen
Julian Kirchner
И на вас привет. %)
Мой фетиш на очкариков прям обрел второе дыхание.
Kai Beckett
Richard Falk
В процессе :З
Erick O'Toal
Конечно, не зря же рисуют споконы. А ещё больше популярность видна по списку внешностей здесь. Там от отбилия Куроко ячейку просто растянуло как жевательную резинку.
Kai Beckett
Аватар отражает всю немилость бытия по будним дням
Там от отбилия Куроко ячейку просто растянуло как жевательную резинку.
Эта музыка будет вечной. %)
Richard Falk
Я уже успел услышать, что тут есть клуб темноволосых очкариков. ) А сам в него, как назло, не вписываюсь.
Так нравятся очки?
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты