Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-23 23:23:54)

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-23 23:23:54)
Daemon Caligo
*нахмурился* Я не говорил, что она мне не нужна, я лишь сказал, что она вполне устойчива. Я очень долго учился быть похуистом о_О Угомонись, мелочь *скептически следит за ним взглядом. Элу только сигареты в зубах не хватает для большего "пофигизма"*
Alvin Underwood
Сказал — не нужна, значит — не нужна *хохотнул* тут немного изменений будет, так что готовь железяки яйцевые 
Daemon Caligo
Страх потерял, шпендель? *нахмурился еще сильнее, будто еще есть куда брови хмурить* Ты чего сегодня такой "странный"? Сахара обожрался? Или кофе перепил?
Alvin Underwood
Нет, панталоны померил *хохочет* на голову.
Не, не странный, при обсуждении нюансов просто в хохмы кидает. Была бы реально конференция возможна в ЛС, было бы проще
Daemon Caligo
в чем твоя проблема? есть множество способов собрать всех в 1 месте. вообще, зря ты все взял на себя. можно подумать, что ты не эпизод создаешь, а какой-то фестиваль планируешь. ведь изначально все было куда проще о.О нужно лишь сделать краткое описание завязки, и распределить очередь постов. О всем прочем можно было бы договориться отдельно. вообще, самый простой способ собрать всех в вк. у кого нет вк в наше врем? о_О или скайп. у всех задротов есть скайп!
Alvin Underwood
Ну, просто меня тянет сразу на продумывание и прошлого (тоже самое как зародилась идея и подготовка какая была к основе), и заранее некоторых ответвлений. Я до сих пор не могу привыкнуть к эпизодам.Некоторые просто не любят палить ВК тот же, а скайпа у меня нет например (зато есть РК, ТС) оО
Daemon Caligo
Просто мне начинает казаться, что ты в итоге забьешь болт и дашь деру от того, что все приходится делать тебе о_О не говоря о том, что мне начало казаться, что я тебя заебал х) *грустный смех
*
Не обязательно так много вкладывать в это. Для эпизода нужна почва, что бы оттолкнуться. В остальном, следует импровизировать, придерживаясь основного сюжета эпизода (который ты уже дал).
Отредактировано Alvin Underwood (2016-04-27 14:54:12)
Alvin Underwood
Ага, щаааз, забить на такое.Ну я с другими игроками мне же надо тоже обсудить момент? Особенно с Эмилем, который считай по сюжету задумал розыгрыш. Нам с ним даже надо продумать как мы вообще дошли до этого, и даже подготовку отыграть, не пихать же все в 1 эпизод.
Я просто боюсь проколоться *чешет затылок* потому сразу стараюсь исключить наличие спорных моментов
Daemon Caligo
Если все так сложно, и боишься сесть в лужу, то не усложняй себе жизнь. Нет резона пихать все в 1 эпизод, если в нем столько событий. Я советую все же разбить эту историю на несколько глав. Могу даже спросить Кая, можно ли так делать? Типа: "Эпизод такой-то. Глава #1", "Эпизод такой-то. Глава#2". Меньше париться, проще жить. Так ведь и правда, будет на много легче все организовать.
Alvin Underwood
Ну эпизод точно будет разбит. Надо бы собрать ваши аськи если они есть 
Daemon Caligo
аськи нет. на кой мене аська, если есть скайп? х)
Вот вы замороченные задроты. О:
Erick O'Toal
Не в то мы сейчас задротим, что бы можно было нас так называть xD
Erick O'Toal
Замороченный только я *гыгыкнул* мне можно ащще)
Alvin Underwood
Вот ты жопа-то, а!
Daemon Caligo
Я тебе помочь пытаюсь, а ты обзываешься =_= *серьёзен* Вот возьму, и обижусь. *показал язык* Нету у меня аськи. Аська для меня потерял актуальность. Вот и все.
Могу даже спросить Кая, можно ли так делать? Типа: "Эпизод такой-то. Глава #1", "Эпизод такой-то. Глава#2". Меньше париться, проще жить. Так ведь и правда, будет на много легче все организовать.
Можно, почему нет. Только даты не забывайте ставить.
Alvin Underwood
Ну, подумаешь я ролевой ветеран, шо поделать, в некоторых вопросах я еще в прошлом, ага 
Так-с, я на всяк случай Элиоту отправил уточнение (мало ли он там передумал, или еще что), как ответит — открою эпизод. И пойду создавать скайп что ли.
Kai Beckett
Спасибо, нежданный спаситель! 
Daemon Caligo
Можно, почему нет. Только даты не забывайте ставить.
Ты все слышал. Be Happy.
Alvin Underwood
Почему я вижу пошлый подтекст? хд
Daemon Caligo
Почему это?
подумаешь я ролевой ветеран, шо поделать, в некоторых вопросах я еще в прошлом, ага
Тут половина "ветераны", но аськой я, например, прекратил пользоваться в далёких 2008-2009.
Daemon Caligo
Что, у всех кроме тебя он есть? *ерничает :Ъ*
Alvin Underwood
Почему я вижу пошлый подтекст? хд
Нуууу... Сам знаешь, как принято говорить в таких случаях 
Erick O'Toal
Мне в 2005-2009 было сложно ей пользоваться, потом как-то привык. Потом опять отвык, но скайп меня почему-то вымораживает... а уж на ролевки ВК я вообще смотрю как... даже ассоциаций подобрать не могу оО
Alvin Underwood
Ну, у меня точно нет. До этого момента не видел смысла, плюс если по игре связываться (про онлайн) то РК и ТС менее затратны по ресурсам компа и нет чертовой рекламы *пожал плечами*
Kai Beckett
Пасиб начальник)
Daemon Caligo
Тут у каждого свои взгляды)
Alvin Underwood
That's what she said?
Daemon Caligo
Ролевые в вк — это отдельный разговор. Мы же о способах связи и коммуникации)
Так что скайп нынче — одно из самых удобных приложений.
Erick O'Toal
Дык ВК — тоже способ связи и коммуникаций 
Вот убрали б из него рекламу — цены б не было, если б еще и не жрал столько)
Alvin Underwood
Я там тебе постучался
Daemon Caligo
Щас врублю эту штуку и приму х))
Daemon Caligo
Можно заплатить)
Erick O'Toal
Не донатил в играх, и за проги платить не буду *вздернул носопырку горделиво*
Daemon CaligoДонатил в играх. хд
Я просто предложил)
Что тут у вас?
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты