Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-23 23:23:54)

Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты

Отредактировано Mathis Barkue (2016-04-23 23:23:54)
Drayk
Возможно.
Kai Beckett
да. только я не могу вспомнить — где...
я тебе подскажу — у нас ещё были имена Хейкки, Харада, Йоша и всё это в сумме называлось Святой Ричард.)
Noa Konig
кажется, у нас где-то так и есть хд
Kai Beckett
Ричард так Ричард. Я туда раз пять приходил — и это только на новый. и раза три на старый.)
Waldemar Wiertz
да, я помню хд ты был бесноват в своём количестве профилей
Kai Beckett
это было давно и неправда! по ip узнал?)
Waldemar Wiertz
всё проще, я узнаю твою почту где угодно хд
Kai Beckett
знаешь, сколько я для шифровки почтовых ящиков заводил?) но это основной. я стараюсь больше так не мудить, как раньше.
Stiven Krid
Поживаем хорошо. У вас как начало дня?
Waldemar Wiertz
Других вариантов больше нет
Kai Beckett
Минутка выяснения, я случайно чужую роль не занял?) *интересуется для отсутствия паники*
Отредактировано Stiven Krid (2016-04-24 13:32:32)
Drayk
я слишком много где был всего лишь.)
поэтому и не был уверен. но раз вариантов нет — то остается лишь согласиться
Waldemar Wiertz
я очень на это надеюсь /растрепал/ и я стараюсь не быть дураком
Waldemar Wiertz
Но админом я был только на Ричарде)
Stiven Krid
Не совсем понял вопрос. Можно ещё раз?
Drayk
У меня хорошо, меня ждет кофе и сливочный ликер) *тока с дивана бы подняться, ржот*
Kai Beckett
Всмысле мою роль никто больше не бронировал? *уточнил*
Отредактировано Stiven Krid (2016-04-24 13:37:03)
Noa Konig, привет, Ноа! Как я сказал Стивену — рад, что в ДК появляется всё больше людей))
Drayk, заметано, передам на досуге!
Да, я тут подхватил какую-то гадость. И эх, если бы) Кашляю как проклятый.
Как у тебя воскресенье проходит?)
Kai Beckett, /похлопал его по коленке/ По-моему, мы с нашей Неледи спугнули Эри))
Waldemar Wiertz, о, ну, ты только когти не выпускай и на людей не кидайся))
Stiven Krid, да никакой я не пакостник! Подумаешь, пару раз в туалете покурил, кто из нас этого не делал?) Просто карма у меня такая — если я случайно скажу "Б*$%ь!" на весь коридор, рядом непременно окажется член ДК!
Да не, тут не в этом дело. Просто мы проставляем геям бесплатный шнапс — так сказать, поощрение от заведения))
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-04-24 13:38:47)
Kai Beckett
получается, что фактически мы знакомы. и в то же время нет... забавно жизнь поворачивает
Jeremy Thornton
пф, ты лучше у Кая спроси, каким я раньше был мудаком. он в курсе.
Stiven Krid
нет, на Феликса раньше никто никогда не покушался. по крайней мере, в гостевой не бронировали, вроде.
Jeremy Thornton
я вижу Эри в активных, он где-то рядом
Я читал всего одну книжку и должен сказать, отношения людей там пугают больше всякой потусторонней хрени *почесал репу*
Ты нет, ты меня младше всего на год *усмехнулся*
Я студент, и вроде не написано, что роль занята *чота тоже запутался*
Хм, да, соглашусь. Самое жуткое в книгах именно человеческое отношение. И еще страшнее от того, что это, в отличие от всего остального, правда.
Не-не, я запутался из-за твоего имени, всего-то)
Значит, мы коллеги) Можно я буду называть тебя "глупый вспыльчивый заместитель"?
/сбежал от греха подальше, посты писать и людей радовать/
Waldemar Wiertz
мне нравишься нынешний ты, так что сойдёмся на этом
Noa König, прикольно, у тебя в нике появился очень сильно удивленный смайлик))
Waldemar Wiertz, да ладно, можешь и сам рассказать, от первого лица кулстори всегда интереснее))
Kai Beckett, может быть, он забился в уголочек? 8)
кажется, у нас где-то так и есть хд
Это система "как заставить игроков играть, если сами они не играют"? хд)
/сбежал от греха подальше, посты писать и людей радовать/
Ты кто такой и куда дел Эри? )
*мимоходом поздоровался с толпой*
Richard Falk, /приложился обеими ладонями к его заднице/ Соскучился по мне? Х))
Jeremy Thornton
нет, вон, целиком убежал.)
Noa König
мм, нет, не думаю, что мы действуем именно так.) но можем попробовать, если вдруг будет очень надо
Richard Falk
/забился с ноутбуком под кровать и шипит/
Stiven Krid
Это хорошо. Приятного кофепития *допивает свой*
Да, я тут подхватил какую-то гадость. И эх, если бы) Кашляю как проклятый.
Как у тебя воскресенье проходит?)
В этом году все болезни вирусные. Я в начале года, на две недели выпал из рабочего ритма из-за того, что сильно заболел, а такое случается ну очень редко. Ты давай, лечишь активно и до конца. Налегай на витамины)
Продрых до 12, так что день пока ещё в начале)
Jeremy Thornton
*убрал лапища со своей задницы и отвесил профилактический подзатыльник*
Erlich Volkmann
Ну, совсем одичал уже.)
Jeremy Thornton
эм... как бы тебе объяснить... я вел себя свински, ныл, хамил, заливал флуд своими проблемами и соплями. собственно, я и сейчас не очень лучше себя веду, но раньше это было архигипертофировано. меня выгоняли, я назло всем возвращался и вел себя еще хуже... короче, я мудачье то еще.
привет, Ноа! Как я сказал Стивену — рад, что в ДК появляется всё больше людей))
Привет)) Почему тебя это радует? хд) Я бы прошелся по возможным мазохистским наклонностям, но мы, вроде, не пользуемся методами Длани...
прикольно, у тебя в нике появился очень сильно удивленный смайлик))
я просто по жизни удивленный вечно хд)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #14. В честь совушек и всякой милоты