Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Pgr5a.png

Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси

+3

2

ой ну все, звизда хД

0

3

Martin Bertl
форум тебя запомнит хдд

0

4

Erlich Volkmann
навсегда останусь в людских сердцах хД

0

5

Ребят это просто 11 из 10.

0

6

Martin Bertl
Мда, действительно странный выбор фамилий на фоне остальных. Избранные прям. %)
*еще немного пооплакивал Джеффа, глядя на доску*

Bruno Maxwell
Разве что уши можно отрезать для полного набора. Или яичко, прстт

Отредактировано Richard Falk (2016-03-17 01:58:14)

0

7

Блин, я всё потерял хд
Richard Falk
*понимающе кивнул, улыбнувшись* Хм. Прохладно, значит... *задумался, кусая губы* Это как-то связано и со словами, и с действиями — с действиями по большей части, я думаю... с прикосновением? Может быть... *размышляет вслух* Черт, это всё равно что пытаться углядеть ляпы в собственной работе — в упор не видишь. *рассеянно ерошит свои волосы* Но это связано с физическим действием или экспрессивностью, так ведь? Я часто это говорю/делаю? *сощурился*

0

8

Richard Falk, так, мне март, пение птиц и весна ещё дороги! Не лишай меня хоть какой-то радости в этой жизни.

0

9

Richard Falk
может я слишком глупый и не понимаю смысла.. хД

Bruno Maxwell
это больше, чем можно представить хД

0

10

Jesse Sent-James
*вдруг задубел, поежился, забрал в обнимашки Джесси, чтобы согреться* Нет, конкретно это не часто. )

Bruno Maxwell
Где вы увидели там пение птиц и весну? )

Martin Bertl
Возможно, его там и нет. В любом случае к черту, не это самое главное. %)

0

11

Richard Falk
*понимающе улыбнулся и накинул на его плечи свой плед, укутав обоих* Нечасто, значит. Но тем не менее, я сделал это сегодня — иначе с чего бы тебе упоминать про это, правда?.. *озадаченно склонил голову* Значит, я сделал это сегодня. И это связано с чем-то тактильным?)

0

12

Richard Falk
наверное нет хд

эх, ладно, пойду я спатькать... всем сладких снов хд

0

13

Martin Bertl
Теплых снов, Джеффи хд *помахал рукой*

0

14

Jesse Sent-James
*прижимает его к себе теснее, потому что гребаная Антарктида*

Martin Bertl
Спокойной ночи, Марти.)

0

15

Richard Falk
*обеспокоенно оглядывает и обнимает крепче, стараясь согреть хотя бы своим теплом* Совсем плохо? Ты там окно нараспашку оставил, что ли?) *тихо смеется, стиснув его в объятиях*

0

16

Richard Falk у меня отличная фантазия!

Martin Bertl, добрых снов тебе Джефф.

0

17

Jesse Sent-James
Нет, это было твое "тактильное" окно. ) *шмыгнул носом для придания драматизма*

Bruno Maxwell
Тогда почему бы не довольствоваться одной лишь фантазией? )

0

18

Richard Falk
... стоп. *в голове замигали лампочки* Значит, твоя "слабость" связана с этим? *снова стиснул в объятиях, вопросительно глядя*

0

19

Jesse Sent-James
Ты про обнимашки? Нет, я же говорил, что конкретно это ты делаешь нечасто.) *аккуратно потушил лампочки*

0

20

Richard Falk
Черт. Значит, это всё же больше связано со словами. Так. *зарылся пальцами в волосах, тяжко задумавшись* Сегодня я это говорил хотя бы раз? хд

0

21

Jesse Sent-James
Мы ведь уже перевалили за три попытки? ) *вздохнул* Да, говорил.

0

22

Richard Falk
Давно, но я слишком любопытный. И настойчивый. *хохотнул* Слова, слова... может всё же дашь подсказку, а?) Я ведь много чего болтаю хд *сложил руки в молящем жесте*
Я тебя, кстати, не замучил еще? хд Спать не хочешь? Всё-таки поздно уже)

0

23

Jesse Sent-James
И нарушаешь правила игры.) *аккуратно щелкнул по лбу* Но это и хорошо, что ты не можешь найти ответ. Вдруг это для тебя настолько естественно, что ты не обратил внимания? ) Было бы здорово.
А пока таки выиграл я. *зевнул* Дождусь поста и отвалюсь спать, да.)

0

24

Richard Falk
Чееееррт. *морщит лоб* Ну дай хотя бы тоненькую подсказку? хд Сколько раз за сегодня я это сказал? хд Ты меня всерьез озадачил. Но не думаю, что это для меня "естественно" — я ведь нечасто это делаю? *думает*
*подкладывает подушку под голову* Давай-давай, время уже позднее)

0

25

Jesse Sent-James
Ты сказал это один раз.) Но как бы это объяснить? Именно настолько в лоб ты сказал это один раз.
Короче, просто перечитай наш разговор за сегодня с самого начала.
Ну это... еще пять минут и все такое? )

0

26

Richard Falk
*мрачно сверлит его взглядом; молчит, что уже перечитывал и не раз* Раз ты говоришь, что с самого начала... значит, это было где-то в самом начале? хд
Уже прошли хд *делает строгое лицо* Спать.

0

27

Jesse Sent-James
*покивал с серьезной миной* Именно. Я уже говорил, что ты очень милый? )
Ладно. *решительно забрал в свой гамак все, что под руку подвернулось вместе с Джесси*
Спокойной ночи. %)

Отредактировано Richard Falk (2016-03-17 02:57:10)

0

28

Richard Falk
... "привет-привет"? *смеется* Даже если это и так, не могу понять, считается ли это с твоей стороны достоинством или же недостатком хд *со смешком укутал в плед* Ладно, истязуемый, отдыхай. Потом продолжим. Теплых снов)

0

29

/ посмотрел на доску/ эээээй, я читал!

0

30

Все прям такие трудяги, никого нет

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно