Желаемая роль: скорее всего пес дисциплинарного комитета, выполняющий грязную работу (не редко с помощью силы); однако, могу рассмотреть и ваши варианты.
Общее описание персонажа:
«i'm friends with the monster that's under my bed» ©
Внутри нас живут монстры. У каждого человека он свой собственный. Чтобы не дать ему вырваться наружу, мы надеваем маски, приторно сладко улыбаясь тем, кого зовем друзьями, близкими, любимыми. Мы лживо смеемся, глядя в глаза друг другу, в душе искренне ненавидя. Монстров не принято показывать. Если он прорвется наружу, то уничтожит все то, что тебе дорого. Главная его цель – сожрать тебя изнутри, завладеть твоим разумом, сердцем, научиться ходить, говорить как ты. Он хочет заменить тебя в твоей жизни. Чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее и хитрее становится эта тварь. Ты спросишь меня, что за монстр? Не смеши. У каждого из нас есть альтер-эго, та часть нас самих, которую мы скрываем от окружающих. Все наши пороки, грехи, отвратительные черты характера.
Кто-то скажет, что монстром можно только родиться, а другие, что им можно стать. Я скажу так, когда ты растешь в семье, где каждый ее член – монстр, ты сам станешь им.
Вопрос только в том, сможешь ли ты сдержать его, либо будешь кормить, стараясь приручить. Тебе не раз говорили, что побеждает тот монстр, которого ты кормишь. Возможно, именно поэтому я предпочел, чтобы мой маленький монстрик стал для меня не только частью моей личности, но и единственным другом, знающим все мои секреты и тайные мысли. Я мог доверять только самому себе.
Искомые взаимоотношения: любовник, брат (младший или старший), лучший друг или же любой другой вариант;
Связь: буду просматривать темку