Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Erlich Volkmann
Да? Я не в курсе. ) У меня живет только обычный домашний паук, который сплел паутину под потолком. Жалко его убивать, так что я зову его Патрик. Хотя, мне кажется, это уже стопицотое поколение первого Патрика.
Tomas Meyer
Отличная игра. Если еще выкинуть первый пункт. ))
Jesse Sent-James
Мы так дойдем до того, что будем разбирать каждое твое сообщение. )
Erlich Volkmann
Да? А, точно. Но так тоже ничего хд
что, простите? хд
Я, видать, оговорился хд
Jesse Sent-James
Пусть он лучше сам объяснит, а то я снова что-нибудь напутаю.
Kai Beckett
это ты знаешь хдд
Jesse Sent-James
посты писать нпрмр?
Richard Falk
*задумался* А с тех пор я сиих магических слов не произносил? хд
Tomas Meyer
Ну блин, заинтриговал и в кусты, не надо так хд
Erlich Volkmann
Отличный план! *одобрительно покивал* Как хорошо, что у меня нет долгов, ах. *расслабленно потягивается*
Отличная игра. Если еще выкинуть первый пункт. ))
Без него никак, а то совсем уже неприлично получится.
Jesse Sent-James
Нет. *качнул головой* Ты меня больше таким не балуешь.
Tomas Meyer
Но ведь неприличные игры самые востребованные. )
Richard Falk
но хамелеоны таки милашки. хоть залипают в никуда
Tomas Meyer
в принципе нет особой разницы хдд
Пусть он лучше сам объяснит, а то я снова что-нибудь напутаю.
тут сложно перепутать. выбираешь трех человек, одного из которых убил бы, с кем бы переспал и на ком бы женился. изи
Jesse Sent-James
я думаю, что это ненадолго хдд
Richard Falk
Честно говоря, я прокручиваю тот диалог уже раз десятый и никак не могу понять, что я там "сказал и сделал" такого, что тебя зацепило хд *озадаченно хмурится*
тут сложно перепутать. выбираешь трех человек, одного из которых убил бы, с кем бы переспал и на ком бы женился. изи
О, мне нравится эта игра. Но это же чисто теоретически, да? хд
Ну, если будете играть — зовите. Что-то я туплю сегодня.
Пойду попробую пост Рихарду написать.
Tomas Meyer
Удачи с постом!~ Кстати, забыл сказать — у тебя дико залипательный аватар)
О, мне нравится эта игра. Но это же чисто теоретически, да? хд
конечно. изначально конечно в этой игре называют трех персонажей/актеров/просто известных личностей и ты выбираешь что бы с кем сделал. но можно адаптировать под Гертнер
Tomas Meyer
/погладил и вручил пряник/ пиши. и не болей
Tomas Meyer
вдохновения
но можно адаптировать под Гертнер
адаптировать под Гертнер явно интереснее
Kai Beckett
если тебе например назвать Бруно, Адриана и Рихарда, то что бы ты выбрал? хдд
конечно. изначально конечно в этой игре называют трех персонажей/актеров/просто известных личностей и ты выбираешь что бы с кем сделал. но можно адаптировать под Гертнер
Хм. Попробовать можно, особенно если расширить список. Знаешь, добавить пункты в стиле "этот бы был моим напарником в зомбиапокалипсис", а "убийство" заменить на что-нибудь вроде "у этого я стырил бы зубную пасту" ХД
Erlich Volkmann
я думал, эта игра действует немного по-другому, ну да ладно.
жениться — Бруно
переспать — Рихард
убить — Адриан, да простит он меня
так? хд
Erlich Volkmann
а, кстати, я в теории знаю, что Рихард член Длани? хд потому что это может поменять местами пункты
Jesse Sent-James
убийство и зубная паста... и правда, какая разница? хдд
Kai Beckett
а теперь интересный вопрос. почему?
Erlich Volkmann
потому что капибара /развёл руками/
Kai Beckett
в теории ты не знаешь, что я член Длани хд
Erlich Volkmann
тогда пусть остаётся как есть хд
Kai Beckett
вот и выяснили отношения хдд
Erlich Volkmann
Ну, чтобы никому не было обидно в случае чего хдд
а теперь интересный вопрос. почему?
таки почему.
Бруно — потому что мне кажется, что он был бы очень хорошим супругом. И с ним вполне реально ужиться.
Рихард — потому что Рихард, и он мне нравится
Адриан — потому что в предыдущем пункте я выбрал Рихарда, и у меня не осталось вариантов хд
Jesse Sent-James
А не проще ли уже забить? ) Вдруг ты потом нарочно так будешь делать? Это уже не будет искренне.
Мне нравится игра, если не надо будет объяснять, почему. Мои объяснения тоже на уровне капибары останутся.)
Jesse Sent-James
жениться, переспать, украсть зубную пасту хдд
Kai Beckett
ужиться с алкашом хдд
Мои объяснения тоже на уровне капибары останутся.)
не такое плохое объяснение, между прочим
Erlich Volkmann
почему бы и не да! хд
Во, предлагаю для нас пункт "жениться" заменить на "жертву Длани"!
Richard Falk
жаль только она выйдет достаточно короткой, нас не так много
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого