Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Pgr5a.png

Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси

+3

331

Richard Falk
утащить в подвал — всё равно что жениться?

0

332

Richard Falk написал(а):

Во, предлагаю для нас пункт "жениться" заменить на "жертву Длани"!

оно не сильно отличается от убить хдд
тогда выйдет "убить, убивать крайне долго и мучительно, переспать" хдд

0

333

Erlich Volkmann
где-нибудь должен быть пункт "погладить по голове и накормить"

0

334

Kai Beckett
Конечно, это очень тщательный и взвешенный выбор. %)

Erlich Volkmann
Но-но, разве мы кого-то убивали, кроме одного несчастного? )

0

335

Richard Falk написал(а):

Но-но, разве мы кого-то убивали, кроме одного несчастного? )

который на твоей совести, судя по акции

0

336

Kai Beckett написал(а):

который на твоей совести, судя по акции

А это еще не доказано.

0

337

Kai Beckett
это не интересно хдд
Richard Falk
рано или поздно, нам придется свернуть лавочку. как минимум к выпуску. а самый надежный способ — убить жертв и сжечь тела. нет тела — нет дела хдд

0

338

Richard Falk
*задумался* ... ладно. Твоя правда. И хоть я обычно не делаю что-то специально, когда дело касается слабостей человека волосы Томаса не в счет хд, но если я узнаю и затем снова повторю, ты наверняка и небезосновательно будешь думать, что это сделано специально. Так что, так и быть, подавлю свое упрямство и соглашусь с тобой. В этот раз. *кивнул с улыбкой*
Erlich Volkmann
Отлично, мне нравится еще больше хдд

0

339

Richard Falk написал(а):

А это еще не доказано.

на самом деле и не продумано

0

340

Erlich Volkmann написал(а):

рано или поздно, нам придется свернуть лавочку. как минимум к выпуску.

если вас не поймают раньше

0

341

Erlich Volkmann
То есть уже через год? *прикинул свои планы на жертв* Мне подходит.)

Jesse Sent-James
Можешь просто найти еще пачку слабостей. Их все равно вагон и маленькая тележка, а тебе явно не составит труда это сделать.

0

342

Kai Beckett написал(а):

на самом деле и не продумано

Вообще, по-хорошему я только думаю об убийстве, поэтому вряд ли это моих рук дело. )

0

343

Richard Falk написал(а):

Вообще, по-хорошему я только думаю об убийстве, поэтому вряд ли это моих рук дело. )

Ты только думаешь об убийстве в какой момент учебного года?
Плюс может произойти несчастный случай.

0

344

Richard Falk
Я учту это. И у меня будет одно условие, если ты хочешь, чтобы я перестал тебя доставать всякими глупыми играми на угадывание. *невинно улыбается*

0

345

вышел. понял, что там люто. сходил в магаз, вернулся. х)

мы во что-то играем? *греет чаёк*

0

346

Kai Beckett
Как попал в Длань и впервые попробовал, так и думаю. )
А еще он мог умереть, потому что содержался в антисанитарных нормах, например.

Jesse Sent-James
*сощурился* Ты же и так вроде оставил эту затею, разве нет? Но мне интересно, какое условие, да.

0

347

Lionel Frans
Пока нет, но если народ соберется, было бы очень круто. Привет)
Richard Falk
Одно простое условие: если я опять ненароком наступлю на одну из твоих слабостей — дай мне знать. Хотя бы намеком. *подмигнул*

0

348

Jesse Sent-James
аа. ну, если что, у вас плюс один х)

0

349

Richard Falk написал(а):

А еще он мог умереть, потому что содержался в антисанитарных нормах, например.

Или был изначально чем-то болен.

0

350

Lionel Frans
*еще немного позлорадствовал в стиле "я предупреждал"*

Jesse Sent-James
Ну, посмотрим, как вести себя будешь.  http://savepic.su/734743.png

Kai Beckett
Воооот. Длань вообще взяла его из милосердия, чтобы долго не мучился.

0

351

Richard Falk
я хотя бы попытался! в отличие от некоторых.

0

352

Lionel Frans
Мне не нужно пытаться, если я вижу градусник и как качает деревья от ветра. )
К тому же в плане погулять я форевер элоун.

Отредактировано Richard Falk (2016-03-18 19:46:52)

0

353

Только что обсуждали игру, про которую упомянул Эрлих — "жениться, убить, переспать" — как тут же встречаю ее упоминание в игре хд Забавности хд

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-18 19:54:28)

0

354

Jesse Sent-James написал(а):

Элрих

укушу

0

355

Erlich Volkmann
Это опечатка, прости-прости, я уже исправился ХД

0

356

Jesse Sent-James
Давай я тебе загадаю кого-нибудь. Например, пусть будут Лионель, Томас, дух Джеффа Мартин. %)

0

357

Richard Falk
для меня это было не очевидно, я забываю смотреть в окна.
почему не сходить с кем-то, ну?)

0

358

Lionel Frans
И слушать меня тоже, видимо, забываешь.))
Потому что в основном мои друзья ленивые задницы, живущие от меня на разных концах города, что добавляет +100 к лени. А перед единственным человеком, который всегда за и находится в шаговой доступности, мне стыдно появляться на глаза. %) Впрочем, я думаю о том, что могу пойти погулять в одно лицо.

Отредактировано Richard Falk (2016-03-18 20:03:59)

0

359

Richard Falk написал(а):

А перед единственным человеком, который всегда за и находится в шаговой доступности, мне стыдно появляться на глаза. %)

почему? Оо
тем более что он за.

0

360

Richard Falk
Для меня это явно будет сложная игра хд Хм, пусть будет...
Жениться — Томас мне нужна дисциплина по жизни хд
Переспать — дух Джеффа Я не знаю, как аргументировать. Просто он милый хд
А зубную пасту я украду у Лионеля. Только потому, что пока мы мало знакомы хд
А тебе в отместку дам Беккета, Джерри и твоего соседа по комнате х)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно