Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Richard Falk
утащить в подвал — всё равно что жениться?
Во, предлагаю для нас пункт "жениться" заменить на "жертву Длани"!
оно не сильно отличается от убить хдд
тогда выйдет "убить, убивать крайне долго и мучительно, переспать" хдд
Erlich Volkmann
где-нибудь должен быть пункт "погладить по голове и накормить"
Kai Beckett
Конечно, это очень тщательный и взвешенный выбор. %)
Erlich Volkmann
Но-но, разве мы кого-то убивали, кроме одного несчастного? )
Но-но, разве мы кого-то убивали, кроме одного несчастного? )
который на твоей совести, судя по акции
который на твоей совести, судя по акции
А это еще не доказано.
Kai Beckett
это не интересно хдд
Richard Falk
рано или поздно, нам придется свернуть лавочку. как минимум к выпуску. а самый надежный способ — убить жертв и сжечь тела. нет тела — нет дела хдд
Richard Falk
*задумался* ... ладно. Твоя правда. И хоть я обычно не делаю что-то специально, когда дело касается слабостей человека волосы Томаса не в счет хд, но если я узнаю и затем снова повторю, ты наверняка и небезосновательно будешь думать, что это сделано специально. Так что, так и быть, подавлю свое упрямство и соглашусь с тобой. В этот раз. *кивнул с улыбкой*
Erlich Volkmann
Отлично, мне нравится еще больше хдд
А это еще не доказано.
на самом деле и не продумано
рано или поздно, нам придется свернуть лавочку. как минимум к выпуску.
если вас не поймают раньше
Erlich Volkmann
То есть уже через год? *прикинул свои планы на жертв* Мне подходит.)
Jesse Sent-James
Можешь просто найти еще пачку слабостей. Их все равно вагон и маленькая тележка, а тебе явно не составит труда это сделать.
на самом деле и не продумано
Вообще, по-хорошему я только думаю об убийстве, поэтому вряд ли это моих рук дело. )
Вообще, по-хорошему я только думаю об убийстве, поэтому вряд ли это моих рук дело. )
Ты только думаешь об убийстве в какой момент учебного года?
Плюс может произойти несчастный случай.
Richard Falk
Я учту это. И у меня будет одно условие, если ты хочешь, чтобы я перестал тебя доставать всякими глупыми играми на угадывание. *невинно улыбается*
вышел. понял, что там люто. сходил в магаз, вернулся. х)
мы во что-то играем? *греет чаёк*
Kai Beckett
Как попал в Длань и впервые попробовал, так и думаю. )
А еще он мог умереть, потому что содержался в антисанитарных нормах, например.
Jesse Sent-James
*сощурился* Ты же и так вроде оставил эту затею, разве нет? Но мне интересно, какое условие, да.
Lionel Frans
Пока нет, но если народ соберется, было бы очень круто. Привет)
Richard Falk
Одно простое условие: если я опять ненароком наступлю на одну из твоих слабостей — дай мне знать. Хотя бы намеком. *подмигнул*
Jesse Sent-James
аа. ну, если что, у вас плюс один х)
А еще он мог умереть, потому что содержался в антисанитарных нормах, например.
Или был изначально чем-то болен.
Lionel Frans
*еще немного позлорадствовал в стиле "я предупреждал"*
Jesse Sent-James
Ну, посмотрим, как вести себя будешь.
Kai Beckett
Воооот. Длань вообще взяла его из милосердия, чтобы долго не мучился.
Richard Falk
я хотя бы попытался! в отличие от некоторых.
Lionel Frans
Мне не нужно пытаться, если я вижу градусник и как качает деревья от ветра. )К тому же в плане погулять я форевер элоун.
Отредактировано Richard Falk (2016-03-18 19:46:52)
Только что обсуждали игру, про которую упомянул Эрлих — "жениться, убить, переспать" — как тут же встречаю ее упоминание в игре хд Забавности хд
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-18 19:54:28)
Элрих
укушу
Erlich Volkmann
Это опечатка, прости-прости, я уже исправился ХД
Jesse Sent-James
Давай я тебе загадаю кого-нибудь. Например, пусть будут Лионель, Томас, дух Джеффа Мартин. %)
Richard Falk
для меня это было не очевидно, я забываю смотреть в окна.
почему не сходить с кем-то, ну?)
Lionel Frans
И слушать меня тоже, видимо, забываешь.))
Потому что в основном мои друзья ленивые задницы, живущие от меня на разных концах города, что добавляет +100 к лени. А перед единственным человеком, который всегда за и находится в шаговой доступности, мне стыдно появляться на глаза. %) Впрочем, я думаю о том, что могу пойти погулять в одно лицо.
Отредактировано Richard Falk (2016-03-18 20:03:59)
А перед единственным человеком, который всегда за и находится в шаговой доступности, мне стыдно появляться на глаза. %)
почему? Оо
тем более что он за.
Richard Falk
Для меня это явно будет сложная игра хд Хм, пусть будет...
Жениться — Томас мне нужна дисциплина по жизни хд
Переспать — дух Джеффа Я не знаю, как аргументировать. Просто он милый хд
А зубную пасту я украду у Лионеля. Только потому, что пока мы мало знакомы хд
А тебе в отместку дам Беккета, Джерри и твоего соседа по комнате х)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого