Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Pgr5a.png

Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси

+3

361

вы пошли по сатане с убить, жениться, переспать хдд

0

362

Jesse Sent-James написал(а):

Просто он милый хд

ну ебать мой череп хд

0

363

Erlich Volkmann написал(а):

вы пошли по сатане с убить, жениться, переспать хдд

это веселее бутылочки х)

0

364

Erlich Volkmann
А почему бы и нет? ХД

Martin Bertl написал(а):

ну ебать мой череп хд

http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif  Я не удержался хд

0

365

Kai Beckett написал(а):

это веселее бутылочки х)

но очень мало и рандомно
Jesse Sent-James
и правда хдд

0

366

Jesse Sent-James
палишь нещадно хд *закрыл рот ладошкой*

0

367

Lionel Frans
У меня целый багаж невыполненных обещаний.)

Jesse Sent-James
Охх, ну я оставлю вариант с убийством? )
Жениться простигоспаде — на Джерри, потому что нужен баланс и потому что этот "брак" все равно ни к чему не обязывал бы. Что делает его бессмысленным, но да ничего. Может быть, это случайно получилось в Лас-Вегасе.
Переспать — с Каем, потому что у меня, как минимум, есть фетиш на очки.
Убить — придется убивать Адриана. Он все равно часто пропадает, никто даже не заметит. ))

0

368

Richard Falk
у тебя таки получилось описание лучше чем капибара.)

0

369

Kai Beckett
Я все равно думаю, что капибара более полно раскрывает суть!

0

370

Richard Falk
вот эта капибара вообще описывает мир
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/14/1/1450048008121632092.gif

+1

371

Martin Bertl
Да лааадно тебе, в твоем случае это достоинство хд
Richard Falk
Как ты с ним жить-то будешь? Он же постоянно будет баб таскать, а ты их ненавидишь Х)
Очки... *качает головой со смешком* Не понимаю, почему многие фапают на очки. Хотя, не спорю, на Кае они действительно смотрятся мило)

0

372

Kai Beckett
Страница не найдена.

Jesse Sent-James
Мы договоримся об этом. Мы может шляться, где угодно и с кем угодно, но дом останется священной крепостью. %)
Ну, возможно, потому же, почему и героиня Мерлин Монро находила их привлекательными в "В джазе только девушки". )

А пока я пойду в ночь гулять.

0

373

Richard Falk
заменил, теперь должно показываться.
удачи с прогулкой

0

374

Richard Falk
Хорошей и безопасной прогулки хд

0

375

Без меня. Хорошо, я запомню.
Зато я пост написал. Осталось еще один — и я собой доволен.

0

376

Tomas Meyer
Что без тебя?.. *озадачился*

0

377

Tomas Meyer
что без тебя?

0

378

Tomas Meyer
кажется, до меня дошло, что ты об "играть без меня". но я не уверен

0

379

Jesse Sent-James
Kai Beckett
Ага, играли без меня, да? хд

0

380

Tomas Meyer
тебе загадывать людей? хд

0

381

Kai Beckett
Ты так спросил, что мне теперь странно хд

0

382

Tomas Meyer
значит, загадывать хд по плану "жениться, переспать, убить"
Джесси, Эрлих, Лионель, давай хд

0

383

Kai Beckett
Я так не могу выбрать хд Все такое вкусное!

ой что получилось о_О

Женюсь на Лионеле.
Из него выйдет идеальная жена хдд Красавец, блондин, веселый, легкий, фантазер (уверен, и в постели тоже), животных любит, топографический кретинизм тоже на руку — не будет гундеть, когда я за рулем, что я карту вверх тормашками держу, и потом, если будет плохо себя вести, его можно отвезти за город и бросить. И хрен он дорогу назад найдет, пока я за ним не приеду хд
Пересплю с Джесси.
Потому что море обаяния и такая экспрессия! И вообще, рыжие в сексе очень темпераментные. А еще, мне кажется, он любит экспериментировать. Короче говоря, мы созданы друг для друга. Я, он и ближайший сексшоп хд
Убью Эри.
Эри прав: жизнь — драма. Я хочу юст, он триллер. У нас сплошная боль и психодел. А то, что я не могу получить, мне проще убить, чем отпустить.
Чувствую, поездочка на природу выйдет еще та хд Не зря Эри не хотел ехать хд

0

384

На улице все-таки слишком мерзко, чтобы подолгу гулять. *поежился*

0

385

Tomas Meyer
ты слишком восхитительно всё объяснил! хд молодец)

0

386

Tomas Meyer
если я когда-нибудь буду скрываться от властей — хер ты об этом узнаешь хдд

0

387

Richard Falk
наморозился? /вручил кофе/

0

388

Richard Falk
/протянул плед/
Грейся хд

На самом деле очень верное решение хд
Kai Beckett
Меня иногда плющит хд

0

389

Tomas Meyer
буду греться на курортах Коста-Рики, пока тебя будут допрашивать, не знаешь ли ты где я.

0

390

ага, а Кай будет помогать скрываться от властей, если что хд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно