Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
вы пошли по сатане с убить, жениться, переспать хдд
Просто он милый хд
ну ебать мой череп хд
вы пошли по сатане с убить, жениться, переспать хдд
это веселее бутылочки х)
Erlich Volkmann
А почему бы и нет? ХД
ну ебать мой череп хд
Я не удержался хд
это веселее бутылочки х)
но очень мало и рандомно
Jesse Sent-James
и правда хдд
Jesse Sent-James
палишь нещадно хд *закрыл рот ладошкой*
Lionel Frans
У меня целый багаж невыполненных обещаний.)
Jesse Sent-James
Охх, ну я оставлю вариант с убийством? )
Жениться простигоспаде — на Джерри, потому что нужен баланс и потому что этот "брак" все равно ни к чему не обязывал бы. Что делает его бессмысленным, но да ничего. Может быть, это случайно получилось в Лас-Вегасе.
Переспать — с Каем, потому что у меня, как минимум, есть фетиш на очки.
Убить — придется убивать Адриана. Он все равно часто пропадает, никто даже не заметит. ))
Richard Falk
у тебя таки получилось описание лучше чем капибара.)
Kai Beckett
Я все равно думаю, что капибара более полно раскрывает суть!
Richard Falk
вот эта капибара вообще описывает мир
Martin Bertl
Да лааадно тебе, в твоем случае это достоинство хд
Richard Falk
Как ты с ним жить-то будешь? Он же постоянно будет баб таскать, а ты их ненавидишь Х)
Очки... *качает головой со смешком* Не понимаю, почему многие фапают на очки. Хотя, не спорю, на Кае они действительно смотрятся мило)
Kai Beckett
Страница не найдена.
Jesse Sent-James
Мы договоримся об этом. Мы может шляться, где угодно и с кем угодно, но дом останется священной крепостью. %)
Ну, возможно, потому же, почему и героиня Мерлин Монро находила их привлекательными в "В джазе только девушки". )
А пока я пойду в ночь гулять.
Richard Falk
заменил, теперь должно показываться.
удачи с прогулкой
Richard Falk
Хорошей и безопасной прогулки хд
Без меня. Хорошо, я запомню.
Зато я пост написал. Осталось еще один — и я собой доволен.
Tomas Meyer
Что без тебя?.. *озадачился*
Tomas Meyer
что без тебя?
Tomas Meyer
кажется, до меня дошло, что ты об "играть без меня". но я не уверен
Jesse Sent-James
Kai Beckett
Ага, играли без меня, да? хд
Tomas Meyer
тебе загадывать людей? хд
Kai Beckett
Ты так спросил, что мне теперь странно хд
Tomas Meyer
значит, загадывать хд по плану "жениться, переспать, убить"
Джесси, Эрлих, Лионель, давай хд
Kai Beckett
Я так не могу выбрать хд Все такое вкусное!
Женюсь на Лионеле.
Из него выйдет идеальная жена хдд Красавец, блондин, веселый, легкий, фантазер (уверен, и в постели тоже), животных любит, топографический кретинизм тоже на руку — не будет гундеть, когда я за рулем, что я карту вверх тормашками держу, и потом, если будет плохо себя вести, его можно отвезти за город и бросить. И хрен он дорогу назад найдет, пока я за ним не приеду хд
Пересплю с Джесси.
Потому что море обаяния и такая экспрессия! И вообще, рыжие в сексе очень темпераментные. А еще, мне кажется, он любит экспериментировать. Короче говоря, мы созданы друг для друга. Я, он и ближайший сексшоп хд
Убью Эри.
Эри прав: жизнь — драма. Я хочу юст, он триллер. У нас сплошная боль и психодел. А то, что я не могу получить, мне проще убить, чем отпустить.
Чувствую, поездочка на природу выйдет еще та хд Не зря Эри не хотел ехать хд
На улице все-таки слишком мерзко, чтобы подолгу гулять. *поежился*
Tomas Meyer
ты слишком восхитительно всё объяснил! хд молодец)
Tomas Meyer
если я когда-нибудь буду скрываться от властей — хер ты об этом узнаешь хдд
Richard Falk
наморозился? /вручил кофе/
Richard Falk
/протянул плед/
Грейся хд
На самом деле очень верное решение хд
Kai Beckett
Меня иногда плющит хд
Tomas Meyer
буду греться на курортах Коста-Рики, пока тебя будут допрашивать, не знаешь ли ты где я.
ага, а Кай будет помогать скрываться от властей, если что хд
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого