Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
уже пол десятого, а я только проснулся, какое хорошее утро
Tomas MeyerЯ на тебе жениться хотел, но я, оказывается, для тебя лишь секс-игрушка?! Я на тебя потратил лучшие годы! ХД *ушел бузеть, страдать и темпераментно бить посуду о стены*
О, плед, кофе — почти идеальный сервис. ) *укутался, вливает в себя кофе*
Надо Эрлиху загадать, а то что мы его еще не мучили.)
Richard Falk
А чего еще не хватает, чтобы было без "почти"? хд *протягивает шоколадку к кофе* Хотя я больше предпочитаю чай хд
Kai Beckett
потому что Кай — плюшечка
Я на тебе жениться хотел, но я, оказывается, для тебя лишь секс-игрушка?! Я на тебя потратил лучшие годы! ХД *ушел бузеть, страдать и темпераментно бить посуду о стены*
он меня убил вообще! а я ему верил! кормил его кота, душу раскрыл случайно
Richard Falk
/шипит из-под кровати/ Эрлиха убили хдд
Jesse Sent-James
Можно добавить обнимашки и массаж. *замечтался*
Erlich Volkmann
Это не является причиной не участвовать!
Richard Falk
а можно мне выписать индивидуальный график отработок "убить, жениться, переспать"? я заверю свидетельство о смерти в деканате и всем все расскажу хдд
Richard FalkТак ты все-таки их любишь хд Первым я могу обеспечить, а второе — разве что выиграешь у кого-нибудь желание... или действие. *смеется*
он меня убил вообще! а я ему верил! кормил его кота, душу раскрыл случайно
Этим мне и не нравится данный пункт
Как тут можно вообще кого-то убить?! хдд
Erlich Volkmann
я думал, он на тебе женится хд
Jesse Sent-James/прислушался к темпераментному битью посуды, пошел на звук, помня о том, что примирительный секс самый страстный/
Ты вообще с Джерри живешь! Это тебя я должен был убить, а ты...
кормил его кота, душу раскрыл случайно
Положим, душу ты вообще коту раскрывал! И это было очень страстное убийство, поверь. Шекспир бы рыдал от зависти хд
Richard Falk
Рихард, хочу продолжение книги. И вообще, я считаю, что ее нужно написать.
Этим мне и не нравится данный пункт
Как тут можно вообще кого-то убить?! хдд
то есть, если бы был вариант украсть зубную пасту, Томас бы сделал именно это? хдд
Kai Beckett
ящитаю, что вообще он бы женился на Эрике. или на тебе хдд
Положим, душу ты вообще коту раскрывал! И это было очень страстное убийство, поверь. Шекспир бы рыдал от зависти хд
моему трупу прямо полегчало! хд
доверяю тебе сжечь мой труп и развеять пепел. ну или можешь в бокальчик шампанского щепотку сыпануть, выпить и желание загадать
Не знаю, мне нравится убийство. Мне оно кажется интимней, чем секс хд
Кто тут еще маньяк!
Tomas Meyer
*замахнулся на него тарелкой* Верни мне потраченные на тебя мои надежды и мечты, скотина! хд И что, что с Джерри?! У всех людей бывают недостатки, хотя этот факт, как по мне — то еще достоинство! *выпятил грудь и уставился грозно*
то есть, если бы был вариант украсть зубную пасту, Томас бы сделал именно это? хдд
Ну или не зубную пасту. Ну или не украсть. *тут картинка с черным властелином*
Erlich Volkmann
Нет, давай отрабатывай прямо сейчас. Для затравки даю тебе Ника, Кая и какого-то Рихарда.))
Jesse Sent-JamesТы сомневался?) А массаж ты значит не умеешь?
Tomas Meyer
Я могу разве что раскидать план по сценам, а так писать это слишком долго.)
Отредактировано Richard Falk (2016-03-18 21:55:19)
Tomas Meyer
и этот человек еще драму разводит из-за Длани...
я крайне интимно харкну тебе кровью в глаз, вне зависимости от того, застрелишь ты меня, отравишь , выкинешь с крыши или перережешь глотку. ты этого никогда не забудешь, клянусь
Jesse Sent-James
он женат на Лионеле и изменяет ему с тобой.
я могу претендовать только на скорбные завывания среди ночи по утраченной ебанутой любви хдд
Не знаю, мне нравится убийство. Мне оно кажется интимней, чем секс хд
Кто тут еще маньяк!
Вот ДА. Поддерживаю.
ящитаю, что вообще он бы женился на Эрике.
кстати, да хд
Richard FalkМало ли какие у тебя предпочтения хд Умею вроде как, но не всё должно достигаться так просто! х)
Как здорово убивать Адриана, оказывается хд никто не возмущается потом хд
Richard Falkсебя загадывать нельзя, но хер с тобой
женюсь на Кае потому что он плюшка и вообще кормит, гладит, заботится и водит кормить уточек.
пересплю с каким-то Рихардом, потому что ну камон, ты просто представь этот подвал, кровь и вопли!
убью Ника потому что ться хдд
Kai Beckett
Я не удивлюсь, если по закону подлости он сейчас появится хдд
Jesse Sent-James
То есть, никакого "цо-цо", пока не надето кольцо? Милый, ты такой капризный. Ну зачем тебе эти проблемы? Ты на меня посмотри. Зануда, педант, параноик, трудоголик. Страдать же будешь! Положи тарелочку на место, иди сюда, давай поговорим хд
Kai Beckett
А кстати, Эри был прав, а ты только наполовину хд
я могу претендовать только на скорбные завывания среди ночи по утраченной ебанутой любви хдд
О, мало мне Джерри с его трешаком до утра было. Все, прощай сон.
Хочешь, я на могилку буду приходить каждое воскресенье?
Я могу оазве что раскидать план по сценам, а так писать это слишком долго.)
А тоже идея. Просто мне давно хочется изобразить что-то вроде психологического триллера. Это может быть что-то не очень объемное, кстати. Но посмотрим. Было бы неплохо включить в него реальные события, а их еще не наиграли. Может, потом по мотивам.
женюсь на Кае потому что он плюшка и вообще кормит, гладит, заботится и водит кормить уточек.
иди сюда, дай я тебя обниму и замотаю в курточку
А кстати, Эри был прав, а ты только наполовину хд
Если честно, я потерял мысль флуда и не понял, в чём я наполовину, а Эри целиком
Я знал, что меня никто не любит
О, мало мне Джерри с его трешаком до утра было. Все, прощай сон.
Хочешь, я на могилку буду приходить каждое воскресенье?
нет, солнышко, завывать будешь ты, пока я буду удобрять землю и прорастать луговыми цветами хдд
Kai Beckett
/обнимается и заматывается/ именно за это тебя и любят хдд
Nicolas Durham
ты пока только первый раз вроде попался в убить, жениться, переспать хдд
Erlich Volkmann
это только начало хД
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого