Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Я знал, что меня никто не любит
Что так? Кто сказал? хд
Erlich Volkmann
Хорошо-хорошо, буду завывать, у меня голос неплохо поставлен хдд
Kai Beckett
А я так и думал хд
Jesse Sent-JamesУ меня целый вагон этих предпочтений.) Тогда по моим слабостям мы будем продвигаться очень медленно. *подумал* и эо в общем-то хорошо.)
Erlich Volkmannкак будто Длани писаны законы!
Хороший повод для убийства %)
Tomas Meyer
По мотивам обязательно. Во-первых, потому что я обязан это записать, а во-вторых, нужно быть аккуратным, раз ты мой единственный читатель.) надо скорее наиграть трэша и содомии
Tomas Meyer
Я это чувствую хД
А я так и думал хд
ты не объяснишь, да? хд
Tomas Meyer
Пытаешься меня отговорить теперь, потому что блондиночку себе уже приглядел? Ну иди сюда, дорогой, я покажу тебе "цо-цо". *послушно "положил" тарелку об пол и начал медленно подходить, подозрительно хитро щурясь*
Nicolas Durham
Я тебя люблю! Возьми меня замуж, Томас меня не хочет хдд *страдает*
Richard FalkНе удивлюсь, если некоторые совпадают хд Хм. *уставился на него* Это ты так тонко пытаешься уговорить меня сделать тебе массаж? хд
Nicolas Durham
хочешь поучаствовать в вакханалии?
Tomas Meyer
а все потому что сам виноват хдд
Richard Falk
теперь твоя душа довольна? /замотался в одеяло, схватил ближайшего каракала и свернулся в пельмень в кресле/
Jesse Sent-James
ну раз любишь то возьму хД
Erlich Volkmann
даже не знаю.
Martin Bertl
котик хД
Nicolas Durham
утомительный котик.. хд
Martin Bertl
пора отдыхать хД *погладил по волосам*
Nicolas Durham
да хд *лениво тянется* тебе тоже денек и будешь отдыхать хд
Nicolas Durham
и вот так всегда
Martin Bertl
/пообнимал и вручил мышку/
Erlich Volkmann
*взял мышку за хвост как при кормешке змей* ага, спасибо хд
Martin Bertl
даа.. *уже размечтался как будет отдыхать* надо будет вкусняшек что ли завтра после работы накупить и отметить это дело хД
Erlich Volkmann
да я просто не знаю что потом в объяснениях писать
Martin Bertl
а вот если бы это была гарпия, ты бы не смог взять ее за хвост
Jesse Sent-James
Пока ты сомневался, я предпочел уползти в горячую ванну. %)
Erlich Volkmann
На ближайшие десять минут — да. Потом мне потребуется еще что-нибудь, чтобы удовлетворить свои потребности.)
Martin Bertl*тоже язык показал* добровечер, котик.
Erlich Volkmann
*вскинул бровь, кладет мышку к себе в рот*
Nicolas Durham
отметь, только не перестарайся хд а то жина будет сковородкой стучать хдд
Richard Falk
ты поздоровался с котиком или со мной? хд
Nicolas Durham
никто не знает, но написать хрень всегда можно хдд
Richard Falk
нож, подвал и чье-то живое тело. /зевнул/ длань всегда к твоим услугам, только не забывай убирать за собой и оказывать первую помощь
Nicolas Durham
Ура! Только я готовлю не очень... хд
Richard Falk
Что может быть лучше массажа в горячей ванне. *поиграл бровями*
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-18 22:29:13)
Martin Bertl
мм, живая, с шерстью и кишочками. приятного хдд
не забудь срыгнуть кости и шкурку
Jesse Sent-James
ай блин, я с тобой не договорил... хд
так ты хочешь, чтобы мы типа встречались ранее, еще до поступления в универ? хд
Erlich Volkmann
ну так, столько белков, жирков и витаминов хддд *чмокнул мышку в нос и закинул себе на плечо*
Martin Bertl
буду иметь это ввиду хД кому ж захочется сковородкой по голове отхватить хД
Erlich Volkmann
ну можно попробовать
Jesse Sent-James
этому можно научится, хотя и так сойдет хД
Martin Bertl
Кстати да хд Ну, я уже предлагал, что мы могли познакомиться в интернете и ты мог, например, разок-два побывать в Нью-Йорке... мог же? хд
Nicolas Durham
Тогда я почти идеальный кандидат хдд
Martin Bertl
люби мышку
Nicolas Durham
тогда рандомом Кай, Томас, Джесси хдд
Jesse Sent-James
Куда это ты собрался?! хд
доброго вечера
Martin Bertl
Я назвал тебя котиком. )
Erlich Volkmann
Мне все грустно, что из жертв у нас только НПС. Чужая реакция на боль пришлась бы как нельзя кстати.
Jesse Sent-James
Только массаж в ванне с продолжением, конечно же. %)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого