Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Pgr5a.png

Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси

+3

481

Jesse Sent-James
тебе простилось фиговое умение готовить, но ворчливость мы будем искоренять хд

Martin Bertl написал(а):

а вы играете? я так и не понял хд

ну да, игра такая хД типа тебе дают на рандом три человека и ты должен написать на ком из них ты бы женился, с кем переспал и кого убил хД ну и с объяснениями не большими

0

482

Kai K. Lindemann
да, именно так хД

0

483

Nicolas Durham
хм.. ну окей... хд

Kai K. Lindemann
ага, а еще вытянулся и волосы отрастил за сутки хд

0

484

Jesse Sent-James
пресвятые шоколадки с:
кажется, мне пора заканчивать жрать сладкое хд

Nicolas Durham
/вручил/
всё сделано в лучшем виде хд

Martin Bertl
ну в твоих способностях грех сомневаться х)

0

485

Jesse Sent-James
отлично, я согласен х)

Kai K. Lindemann
я залипаю на них как на каракалов последние сутки

0

486

Kai Beckett
помню, я как-то залипал на птицу-секретаря когда Мор написал о ней то ли в мыслях, то ли во флуде

0

487

всем немного добра

http://ru4.anyfad.com/items/t1@bc9f72c7—9187-47c7-b752-3ea3a98fdd61/ptica-sekretar-ptica-iz-otryada-sokoloobraznyh.jpg

+2

488

Kai K. Lindemann
она прекрасна

0

489

Martin Bertl
ну тогда загадываю тебе наш амс состав хД Кай, и ещё раз Кай и Эл

Kai K. Lindemann
Спасибо, тебе добрый человек хД *поерошил слегка по макушке и взял чашку* а то от других фиг дождешься, хотя других закармливают

0

490

Nicolas Durham
тобишь всего трое? хд
а ты?

Kai K. Lindemann
ну так хд *жует булочку*

0

491

Kai K. Lindemann
птица-секретарь?

0

492

Martin Bertl
Ну там было всего три пункта хД
а меня можешь и вне пунктов вписать хД

0

493

Kai Beckett
да.
надо нам всю милоту в каталог собрать и раздавать по определённым дням :3

Nicolas Durham
ну видишь, к каждому ведь свой подход хдд

Martin Bertl
жуй-жуй, булочки они тоже... хорошо хд

Erlich Volkmann
ага. очарование же

0

494

http://s3.uploads.ru/t/XwsKg.gif

0

495

Kai K. Lindemann
дни милоты от понедельника до воскресенья? или по праздникам только?

0

496

Kai K. Lindemann
она модель среди птиц. с длинными ресницами и ногами хдд

0

497

Nicolas Durham
женился бы на киюше — потому что это идеальные отношения, никто не ебет друг другу мозг
переспал бы с элькой — за секси задок хд
а убил бы кая — ну прост хд

0

498

Kai K. Lindemann
ну там кого-то обкладывали одеялами или ещё чем, а я хочу что бы меня обложили волчатами хД
Martin Bertl
Я почему-то так и думал хД

0

499

Martin Bertl написал(а):

а убил бы кая — ну прост хд

за это ты приговариваешься к выходу в скайп

0

500

Nicolas Durham

http://poem4you.ru/users/3/5/3568/pics/acb43e01b2c19a9309206bf72dcb81e8_aaf48d0f1f2d39048c1144b458324dfe.jpg

0

501

Kai Beckett написал(а):

за это ты приговариваешься к выходу в скайп

В СМЫСЛЕ ХД

Nicolas Durham
я слишком предсказуемый хд

0

502

Kai Beckett
О.. *рассматривая волчат, сгреб их к себе поближе, укрывается ими весь и чухая их за ушами* спасибо хД

Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-18 23:24:55)

0

503

June Krampe
приветы

Kai Beckett
на каждый день месяца. думаю, уже вполне хватит

Erlich Volkmann
и с явно модельной «причёской» хд
шикарна, одним словом

Martin Bertl написал(а):

киюше

киюше....
киюша

0

504

Martin Bertl
Та не, это просто я знаю как ты мог бы ответить, хотя варианты были разные хД

0

505

Kai K. Lindemann
привет) Чего не спим?

0

506

Nicolas Durham
почему волчатами?

0

507

June Krampe
а у меня ещё... рано короче хд

0

508

Kai K. Lindemann
Потому что я их люблю

0

509

Kai K. Lindemann
это сколько рано?

0

510

Martin Bertl написал(а):

В СМЫСЛЕ ХД

в смысле открой скайп, будь ласка

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно