Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Tomas Meyer
да не сказал бы, что мёрзнем. снег выпал и уже успел подтаять.
Kai Beckett
/достал стопку/
Martin Bertl
туц туц
Martin Bertl
мы разложили на троих, как ты хотел хд боже, почему это каждый раз так странно звучит
Tomas Meyer
а если бы там был лимон? хд
Kai K. Lindemann
А я тебе писал, но кажись сообщения не дошли, потомушто ты уже спал... хд
Kai Beckett
Я заметил хдразложились под солнцем
Значит будем сидеть на лекции и скучать? хд даешь конфликты! может юняша кинет в нас челюсть, и она заклацает трусцой по всей парте хд
Kai K. Lindemann
Да уж, весна пришла. Сочувствую. У нас холодно, но снега нет.
а если бы там был лимон? хд
/в ужасе/
В молоке?
Лимон люблю, а молоко нет. Разве что в виде сыра или сливок в кофе.
Прет хд шо, так хочешь чтобы я тебя подомагался? хд
Бёртль, уверен, что это я хочу, а не ты специально так написал, чтобы я захотел? хдд
Martin Bertl
моя аська решила, что мне не надо их получать хд
Tomas Meyer
хотя 8 и 13 числа была до неприличности обнадёживающая погода
спасибо, что не в апреле выпал хд
Tomas Meyer
только ща понял что моя фамилия похожа на птичку
Ну... Мое дело предложить! хд
Kai K. Lindemann
Аська разрушает судьбы и сердца :с
Какие жирные пальцы , даже в код не попадаю...
/в ужасе/
В молоке?
Лимон люблю, а молоко нет. Разве что в виде сыра или сливок в кофе.
Не одновременно же молоко и лимон О__о
Ну... Мое дело предложить! хд
Вот ты и предложил не приставать хд
Мне отказаться? хдд
спасибо, что не в апреле выпал хд
Я уже ничему не удивлюсь хд Надеюсь, что скоро все-таки потеплеет.
Не одновременно же молоко и лимон О__о
А кто тебя знает. Шоколад будешь? Мне тут Джерри предложил хд
А кто тебя знает. Шоколад будешь? Мне тут Джерри предложил хд
Я могу жарить яичницу с кетчупом, но молоко с лимоном не мешаю.)
Всё буду, раз дают.)
Я уже ничему не удивлюсь хд Надеюсь, что скоро все-таки потеплеет.
да, а то хочется тепла и новых туфель
Я могу жарить яичницу с кетчупом
это ведь совершенно нормально
вот. я нормальный в плане еды
Tomas Meyer
предложил не приставать и ты отказываешься по типу желания домогательств..русский язык, а можно попроще? хдд
я могу конечно проявлять симпатию или там.. поправить складочку на брюках у бедра, но ещеее у меня ест Драйк, который руки оторвет за мои идеи хДДД
Я могу жарить яичницу с кетчупом
да?... хд так же как жарить ее с майонезом? хд
но ещеее у меня ест Драйк, который руки оторвет за мои идеи хДДД
мы тебя прикроем
Kai Beckettвам видать понравился блудный джефф... хд
Martin Bertl
пошлая душа же
Kai Beckett
это было давно и не правда.. хд
*налетел вихрем, раскидал пледы и термосы, а потом снова скрылся в работе*
Richard Falk
удачи с работой, Ричард
Зашел сюда, чтобы начать рассыпать конфетти, отвлекся на звук сообщения... какая гадость, когда есть слова, в комбинации выдающие фразу, способную моментально испортить всё настроение хд *упал на кресло и накрылся пледом с головой, источая темную ауру*
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-19 17:14:29)
предложил не приставать и ты отказываешься по типу желания домогательств..
русский язык, а можно попроще? хдд
я могу конечно проявлять симпатию или там.. поправить складочку на брюках у бедра, но ещеее у меня ест Драйк, который руки оторвет за мои идеи хДДД
Ну что ты, где я предлагал ко мне приставать? Я спросил хд
Говоришь, тебе Драйк руки оторвет? Меня вообще весь комитет не поймет, если ты мне вдруг начнешь на бедрах брюки поправлять хдд
Jesse Sent-James
Джесси /подошел сздади/ Что случилось? /потыкал плед пальцем/ Хочешь какао с шоколадным тортом? Или массаж?
Richard Falk
Возвращайся, работа- зло хдд По себе знаю.
Kai Beckett
Срочно делаем всем горячие напитки. А то кто перевозбудился, кто расстроился, Каю холодно, а Рихарда вообще работой привалило.
Tomas Meyer
Хммм, а если я соглашусь? хд *выглянул одним глазом из-под пледа, хитро улыбнувшись* Впрочем, я уже отвлекся. Всё хорошо, спасибо) *утянул его к себе, чтобы стиснуть в объятиях* Меня, кстати, снова сразила мафомания — надо бы устроить как-нибудь форумную мафию! Если тут её любят, конечно)
Jesse Sent-James
/сел рядом, всячески наглаживает и забирает обнимать/ что тебе там настроение испортило?
Tomas Meyer
всем горячего и без молока
/льёт глинтвейн/
Kai Beckett
Напоминание об одном неприятном инциденте, скажем так. *тихо вздыхает* Если хочешь, могу объяснить в скайпе. Но я не сильно люблю жаловаться, да и мне уже лучше, особенно с такими теплыми вами. *смеется и тискает его в ответ*
Говоришь, тебе Драйк руки оторвет? Меня вообще весь комитет не поймет, если ты мне вдруг начнешь на бедрах брюки поправлять хдд
отличный шанс выставить главу дк в не самом лучшем свете хд можешь меня за это не любить хд
но лучше отдать это кому другому хд а то подорву твою репутацию, а что делать потом.. хд
да?... хд так же как жарить ее с майонезом? хд
да. так же нормально, как жарить её с кетчупом и майонезом вместе хдд
всё таки надо в магазин. собирайся, ленивая жопа
Jesse Sent-James
можешь объяснить, я там традиционно прячусь в скайпе.) /треплет по голове/
Kai K. Lindemann
не упади нигде по пути
Jesse Sent-James
Ну, не настолько я и злобный упырь. Я могу позаботиться о товарище, не бойся.
/неловко обнял в ответ/
А о мафии я только слышал, ни разу не играл.
отличный шанс выставить главу дк в не самом лучшем свете хд можешь меня за это не любить хд
но лучше отдать это кому другому хд а то подорву твою репутацию, а что делать потом.. хд
Ну, мою репутацию не так просто подорвать хд Но ты прав, пусть эта честь достанется другому хд
Kai Beckett
/очень тепло посмотрел на соседа/
Молодец, Кай!Женюсь хд
всё таки надо в магазин. собирайся, ленивая жопа
Не ходи туда тт Там холодно.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого