Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Kai Beckett
и по идее согревательно) кстати у нас тоже погода голодная, вернее ветер сильные и прям ледяной, брр
Nicolas Durham
/назидательно/
А в нашем случае еще и закуска!
что там с капустой?
Да то же самое, только намного крупней. Но ты лучше не гугли, мне даже вспоминать бррр
Nicolas Durham
мир решил замёрзнуть, миру тоже нужен коньяк
Да то же самое, только намного крупней. Но ты лучше не гугли, мне даже вспоминать бррр
слава богу, такие штуки ни разу не попадались
Tomas Meyer
именно, что закуска. кстати о закуске.. *выудил на белый свет закусь и закидал немного картошки в угли*
мир решил замёрзнуть, миру тоже нужен коньяк
так зальем мир горячительным алкоголем и согреем его!
слава богу, такие штуки ни разу не попадались
мне попадались, но я просто выкинул тот плод и продолжил дальше есть. меня это как-то не пугает и отвращение не вызывает
Kai Beckett
Ничего, сосед, если вдруг увидишь — ори, я спасу хд Я уже привыкший хд
кстати о закуске.. *выудил на белый свет закусь и закидал немного картошки в угли*
Что мы как фермеры в кризис?!! А как же шашлык? Он у нас есть!
Что мы как фермеры в кризис?!! А как же шашлык? Он у нас есть!
Я знаю что он есть, я его чую хД надо жарить значит
Я знаю что он есть, я его чую хД надо жарить значит
Ник, ты того, с водкой поаккуратней. Мы его уже жарим хд
В принципе, можно есть хд
так зальем мир горячительным алкоголем и согреем его!
а если мир после этого будет творить безумства в пьяном состоянии?)
А как же шашлык? Он у нас есть!
шашлык! **
Tomas Meyer
Да нет, орать я не буду, мне просто малость мерзко червяков есть, я так какое-то время на яблоки не мог смотреть. Капуста — это ещё куда ни шло, особенно если не тащить в рот капусту с дрянью внутри, а заранее выкидывать дрянь.
а я не иду на пикник, потому что могу кинуть кого-нибудь в костер хд
Martin Bertl
а шашлык ты не ешь?
Kai Beckett
нет, он жирный... хд
Martin Bertl
а людей ты ешь? хд
Tomas Meyer
А, так вот почему я его уже чую хД ну тогда пора его кушаать. вобще я очень давно не ел шашлыки
а если мир после этого будет творить безумства в пьяном состоянии?)
он и так безумен уже хД
Martin Bertl
А что ты будешь, гусеничка ты моя? хД
Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-19 23:44:08)
Darel Erickson
что за морда унылая? шашлыки будешь?)
Привет мальчики. Как вы тут? Ещё никто не посмел умереть?
Nicolas Durham
да! /воскрес/
вообще-то приуныл из-за Дара. Из-за траблов не было на него времени и теперь никак не могу ему ничего толкового придумать. Надо его в игру вводить, что-то веселое начать. И быстрое.
Bruno Maxwell
нит.) а надо?) хочу хлеба и хрелищ!
Darel Erickson, хочешь в театральный кружок?~
Bruno Maxwell
я об этом думал) и в легкую атлетику) бегаю я тоже быстро.
Darel Erickson, а Кэтти счастье будет. Не одному ему придется отдуваться!)
Bruno Maxwell
это кто?
Darel Erickson это Кай, который Беккет. А Кэтти он из-за фамилии и моей люблю в Каслу.
Darel Erickson
*угостил шашлыком и чашкой с чем хочешь* жуй)
да надумаешь чего обязательно. а как появятся идеи иди в тему поиска, выкладывай и кто-то может найдется на игру и напишет)
Bruno Maxwell
Ночи
Bruno Maxwell
я тоже люблю Касла))
Так там же не только Кай!
Nicolas Durham
придумал образ чувака, которого буду ненавидеть. Даже кличку ему придумал.)
Darel Erickson, у Кэтти просто особый статус.)
Nicolas Durham и ты не болей, приятель.)
Bruno Maxwell
о как((=
Darel Erickson, ухмылочку в лица снять, тут нет ничего такого.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого