Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/Pgr5a.png

Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси

+3

751

Kai Beckett
и по идее согревательно) кстати у нас тоже погода голодная, вернее ветер сильные и прям ледяной, брр

0

752

Nicolas Durham
/назидательно/
А в нашем случае еще и закуска!

Kai Beckett написал(а):

что там с капустой?

Да то же самое, только намного крупней. Но ты лучше не гугли, мне даже вспоминать бррр

0

753

Nicolas Durham
мир решил замёрзнуть, миру тоже нужен коньяк

0

754

Tomas Meyer написал(а):

Да то же самое, только намного крупней. Но ты лучше не гугли, мне даже вспоминать бррр

слава богу, такие штуки ни разу не попадались

0

755

Tomas Meyer
именно, что закуска. кстати о закуске.. *выудил на белый свет закусь и закидал немного картошки в угли*

0

756

Kai Beckett написал(а):

мир решил замёрзнуть, миру тоже нужен коньяк

так зальем мир горячительным алкоголем и согреем его!

Kai Beckett написал(а):

слава богу, такие штуки ни разу не попадались

мне попадались, но я просто выкинул тот плод и продолжил дальше есть. меня это как-то не пугает и отвращение не вызывает

0

757

Kai Beckett
Ничего, сосед, если вдруг увидишь — ори, я спасу хд Я уже привыкший хд

Nicolas Durham написал(а):

кстати о закуске.. *выудил на белый свет закусь и закидал немного картошки в угли*

Что мы как фермеры в кризис?!! А как же шашлык? Он у нас есть!

0

758

Tomas Meyer написал(а):

Что мы как фермеры в кризис?!! А как же шашлык? Он у нас есть!

Я знаю что он есть, я его чую хД надо жарить значит

0

759

Я знаю что он есть, я его чую хД надо жарить значит

Ник, ты того, с водкой поаккуратней. Мы его уже жарим хд
В принципе, можно есть хд

0

760

так зальем мир горячительным алкоголем и согреем его!

а если мир после этого будет творить безумства в пьяном состоянии?)

Tomas Meyer написал(а):

А как же шашлык? Он у нас есть!

шашлык! **

Tomas Meyer
Да нет, орать я не буду, мне просто малость мерзко червяков есть, я так какое-то время на яблоки не мог смотреть. Капуста — это ещё куда ни шло, особенно если не тащить в рот капусту с дрянью внутри, а заранее выкидывать дрянь.

0

761

а я не иду на пикник, потому что могу кинуть кого-нибудь в костер хд

0

762

Martin Bertl
а шашлык ты не ешь?

0

763

Kai Beckett
нет, он жирный... хд

0

764

Martin Bertl
а людей ты ешь? хд

0

765

Tomas Meyer
А, так вот почему я его уже чую хД ну тогда пора его кушаать. вобще я очень давно не ел шашлыки

Kai Beckett написал(а):

а если мир после этого будет творить безумства в пьяном состоянии?)

он и так безумен уже хД
Martin Bertl
А что ты будешь, гусеничка ты моя? хД

Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-19 23:44:08)

0

766

http://uploads.ru/t/G/o/H/GoH7f.png

0

767

Darel Erickson
что за морда унылая? шашлыки будешь?)

0

768

Привет мальчики. Как вы тут? Ещё никто не посмел умереть?

0

769

Nicolas Durham
да! /воскрес/
вообще-то приуныл из-за Дара. Из-за траблов не было на него времени и теперь никак не могу ему ничего толкового придумать. Надо его в игру вводить, что-то веселое начать. И быстрое.

Bruno Maxwell
нит.) а надо?) хочу хлеба и хрелищ!

0

770

Darel Erickson, хочешь в  театральный кружок?~

0

771

Bruno Maxwell
я об этом думал) и в легкую атлетику) бегаю я тоже быстро.

0

772

Darel Erickson, а Кэтти счастье будет. Не одному ему придется отдуваться!)

0

773

Bruno Maxwell
это кто?

0

774

Darel Erickson это Кай, который Беккет. А Кэтти он из-за фамилии и моей люблю в Каслу.

0

775

Darel Erickson
*угостил шашлыком и чашкой с чем хочешь* жуй)
да надумаешь чего обязательно. а как появятся идеи иди в тему поиска, выкладывай и кто-то может найдется на игру и напишет)
Bruno Maxwell
Ночи

0

776

Bruno Maxwell
я тоже люблю Касла))
Так там же не только Кай!

0

777

Nicolas Durham
придумал образ чувака, которого буду ненавидеть. Даже кличку ему придумал.)

0

778

Darel Erickson, у Кэтти просто особый статус.)

Nicolas Durham и ты не болей, приятель.)

0

779

Bruno Maxwell
о как((=

0

780

Darel Erickson, ухмылочку в лица снять, тут нет ничего такого.

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно