Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Bruno Maxwell
а вот ни о чем таком я не думал
и что за тон?
а я не иду на пикник, потому что могу кинуть кого-нибудь в костер хд
Не надо никого кидать в костер. А как же озеро, бобры и уточки? Прогулка по лесу? Страшилки у костра?
Пойдем, Мартин, без тебя не круто.
Bruno Maxwell
Да уж, вам теперь весело будет с такой оравой из театрального хд Зато я могу для массовки всяких отработчиков сгонять хд
Darel Erickson
Смотри только не влипни хд Как обычно.
Kai Beckett
Шашлык — это вкусно, ты прав. Сам люблю хд И готовить и есть.
что за морда унылая? шашлыки будешь?)
Ему не шашлык, ему подзатыльник нужен хд
Tomas Meyer
Смотри только не влипни хд Как обычно
ты о чем, мамочка? Когда это я куда-то влипал?)
Ему не шашлык, ему подзатыльник нужен хд
ОЙВСЁ!))))
Darel Erickson, а? У меня всегда такой тон. Просто реально пора завести табличку "сарказм".)
Tomas Meyer, а чего мне будет грустно? Вы ж отличные ребята.)
А это полезно, кстати говоря.
Darel Erickson
Смотри только не влипни хд Как обычно.
Он согласился на кружок, он уже по уши в приключениях.
ты о чем, мамочка? Когда это я куда-то влипал?)
Да постоянно! У тебя как будто шило в одном месте.
А это полезно, кстати говоря.
Конечно, полезно хд
Только я среди этой массовки буду чувствовать себя, как Сатана в аду хд Сплошные лучи ненависти в спину хдд
Tomas Meyer, ну, мне кажется тебе пошло амплуа вселенского зла. х)
/дописывает новый характер/ И как я могу забыть обо всём
Вы я смотрю опять ночью переписывались. В этот раз хотя бы не до трёх
А мне хочется спросить, почему не до часов пяти? )
А мне хочется спросить, почему не до часов пяти? )
по твоему надо всю ночь тут сидеть? О_О а как же спать? Спать это круто
А сон для слабаков. Если бы хватало часа-двух, чтобы нормально функционировать, было бы идеально.)
А сон для слабаков. Если бы хватало часа-двух, чтобы нормально функционировать, было бы идеально.)
нет, я не спорю, было бы идеально, но к сожалению это не так, поэтому спать надо хотя бы часа четыре
Как я не люблю слово "надо".
Как я не люблю слово "надо".
ну, у тебя нет выбора, это слово встречается постоянно
Ой все, только тлен нагоняешь. ))
Ой все, только тлен нагоняешь. ))
ну, прости, я только так могу :с
Эгегей, народ! Что, все спят утром воскресенья?)
Утро было несколько часов назад, Джерри, если бы ты не тусил до утра, ты бы это тоже почувствовал.
/злой после бессонной ночи/
Tomas Meyer, ого, Томас! Что же я с тобой делал всю ночь, раз ты так не выспался?
Jeremy Thornton
/запустил в соседа подушкой/
Насиловал своей музыкой мои бедные уши. В следующий раз я вырублю свет во всей общаге! И только попробуйте мне начать песни под гитару орать.
Tomas Meyer, насилие, сонгфик, кинк, NC-столько-не-живут Да ладно тебе, Томас, учись расслабляться, в следующий раз присоединяйся к нам. Мы научим тебя петь матерные песенки про президентов США.
Некоторые не спят, а работают. %)
а некоторые просто заняты, были
Richard Falk, Рихард! /потрепал, обмацал, ущипнул за жопу/ Я по тебе соскучился! )) И черт, как ты там называл свою работу? Премерзкой? Да, она именно вот такая)
Nicolas Durham, и тебе привет, как ощущается отпуск?))
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-20 14:09:52)
Jeremy Thornton
/фыркнул/
Таланты просто! Матом о тебе я хоть сейчас могу. И что я не видел на ваших вечеринках? Пьяных шлюх и дешевый алкоголь?
В отличие от тебя, Джерри, я днем учусь и работаю, поэтому устою и хочу ночью нормально спать, а не слушать, как ты через стенку трахаешься под визг электрогитары и завывания каких-то патлатых мудаков!
Richard Falk
Привет, Рихард. Как ты еще своего соседа не прибил, не понимаю. Я тебе даже помогу труп спрятать, если что хд
Nicolas Durham
Как ты, Ник?
Tomas Meyer
Матом о тебе я хоть сейчас могу.
О, ты думаешь, что я достоин баллотироваться в президенты США? Я же говорил Джесси, что это отличная идея!
Вот и я говорю: ты с самого начала всё делаешь неправильно! Учись, короче: берешь телефон, звонишь Эрику, гришь "Я сегодня на пары не приду!" и к нам, вместе с вискарем и сигами! И презервативы не забудь, у нас их дефицит))
Ящитаю, не можешь предотвратить — присоединяйся))
Jeremy Thornton
Я могу. Но не стану этого делать. У общежития есть свои стражи порядка. А вам я в следующий раз подсыплю в пиво снотворного со слабительным.
А на оргиях своих ты меня увидишь только если я сдохну, и мой дух придет терзать тебя после смерти.
Jeremy Thornton
Эй-эй, что за роспуск рук к моей заднице? ) Моя работа просто мерзкая, но с завтра начинается мой отпуск, ткчт все не тк плохо. )
Tomas Meyer
О, тогда мы станем сообщниками. Заманчивая перспектива.
Jeremy Thornton
он ещё не начался) сейчас два выходных а потом сразу отпуск, так что я пока ещё не ощутил его)
Tomas Meyer
да что со мной может случиться? х) я хорошо, даже встал рано, хоть я и отрубился рано. эх
Tomas Meyer, эй, это никакие не оргии, а просто небольшие вписки, на которых все делают то, что им нравится. Вот тебе что нравится делать, когда хочется расслабиться, Томас? Ой, только ни слова про книжечки и раскрасочки! В конце концов, родителей тут нет, никто за тобой не наблюдает, и ты, блин, достаточно большой и самостоятельный, чтобы пуститься во все тяжкие!..
Richard Falk, но я был так рад её тебя видеть, что аж не удержался! :'))) Уоо, отпуск — это просто супер! Поздравляю и тебя с заслуженным отдыхом))
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-20 14:24:38)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого