Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Хееей, чокак, котята? /медленно корябает пост/
Nicolas Durham, ооо, так ты растягиваешь удовольствие, не даешь себе расслабиться? А то я бы начал ходить на голове уже в последний рабочий день Как настроение в целом?))
Ящитаю, не можешь предотвратить — присоединяйся))
Я считаю, что вас нужно отстреливать, мелкой дробью прицельно в задницу)) а терпению Томаса можно только позавидовать))
Erlich Volkmann, ты. сел. за пост?
Ты? ЗА ПОСТ?
Господи, я же не подготовился, где мои фанфары, где хлопушки, где торт и свечи?!
Jeremy Thornton
Допиздишься же и я войду в свое привычное амплуа хдд
Nicolas Durham
Я считаю, что вас нужно отстреливать, мелкой дробью прицельно в задницу))
Это было бы забавно, если бы у тебя не была аватарка с Хибари Кёей и окровавленной лапкой А так это очень внушительно и страшно, знаешь ли!
Да ладно, чё ты дуешься, мы от тебя далеко, нас не слышно) А если все-таки слышно — то забей и тоже присоединяйся!
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-20 14:30:02)
Erlich Volkmann, /очень выразительно замолчал/
/подвинул тортик/
/шепотом/ Не смею прерывать!
ооо, так ты растягиваешь удовольствие, не даешь себе расслабиться? А то я бы начал ходить на голове уже в последний рабочий день. Как настроение в целом?))
Да не, я уже расслабился, но дни ощущаются пока как выходные, вот когда подойдет время не идти на работу, вот тогда я с полна почувствую "райское удовольствие")) настроение в целом хорошее) у тебя та как дела?
Erlich Volkmann
Сам котята. Норм все. У тебя как?
Jeremy Thornton
Вы только посмотрите, Торнтон трепещет перед постом! хдд
Nicolas Durham
Какой суровый котеночек хдд
Я относительно збс
Это было бы забавно, если бы у тебя не была аватарка с Хибари Кёей и окровавленной лапкой А так это очень внушительно и страшно, знаешь ли!
Да ладно, чё ты дуешься, мы от тебя далеко, нас не слышно) А если все-таки слышно — то забей и тоже присоединяйся!
А что внешка та? У меня тут и другая есть на этом же акке и без крови норм пойдет))
Я не дуюсь, мне вас не слышно, славатебегоспади мне Томаса жаль и других соседей кто любит иногда покой))
Erlich Volkmann
очень суровый и дикий
ну это же отлично. часто такое бывает? хД
О, тогда мы станем сообщниками. Заманчивая перспектива.
/подумал, чем это может грозить/
Ты хочешь иметь на меня компромат, Рихард?
Вот тебе что нравится делать, когда хочется расслабиться, Томас?
Вот не поверишь! Читаю, играю на виолончели, занимаюсь спортом и путешествую. Это и есть отдых. А то, чем занимаешься ты, называется "маяться ерундой". Повзрослей уже, Джерри.
И скажи своим девкам, чтобы не заходили "по ошибке" в мой блок! Достали уже.
да что со мной может случиться?
После вчерашнего "ерша"? хдд Да что угодно! Но я рад, что ты выспался и в хорошем настроении, Ник.
Erlich Volkmann
О, Эри, ты пишешь пост. Выпил-таки с утра свои таблеточки хд Я же говорил, что они помогают хдд
Ебучие соседи с их ебучими ремонтами. Ар
Nicolas Durham
Не особо. И еще раз в сто лет от моих лап приятно пахнет после готовки хдд
Tomas Meyer
По посту только что прошлась кошка и оставила там кучу ноликов хдд
Martin Bertl
Как я тебя понимаю! Кофе будешь?
По посту только что прошлась кошка и оставила там кучу ноликов хдд
Хорошо хоть от себя ничего не добавила хд
Nicolas Durham
Да не, я уже расслабился, но дни ощущаются пока как выходные, вот когда подойдет время не идти на работу, вот тогда я с полна почувствую "райское удовольствие")) настроение в целом хорошее) у тебя та как дела?
Отличный план, бро! И весь работающий мир в твой первый день отпуска посмотрит на тебя с завистью и громко, душераздирающе вздохнет ))
Делишки нормально, впервые за месяц домой приехал, так всё на учебе шатался. Через час надо будет отключаться и ехать обратно, и это дерьмище)) Никуда не хочу!
А что внешка та? У меня тут и другая есть на этом же акке и без крови норм пойдет))
Просто это же Хибари Кёя. У меня при его виде рефлекторно яйца поджимаются х)))
Я не дуюсь, мне вас не слышно, славатебегоспади мне Томаса жаль и других соседей кто любит иногда покой))
Надо же, какой ты сочувствующий!)) Аж настолько, что отстреливать готов))
Erlich Volkmann, ты пиши, пиши, должен же и тебе кто-то заторчать!) А тортик — это мотивация))
Tomas Meyer,
Читаю, играю на виолончели, занимаюсь спортом и путешествую. Это и есть отдых. А то, чем занимаешься ты, называется "маяться ерундой".
А то, чем занимаешься ты, называется "Я девственник, ни разу не целовался и у меня никогда не было девчонки, потому что мамочка сказала мне, что это грех".
И как на тебя мои бабы ведутся, ума не приложу. Ты их у меня уводишь, даже когда тебя нет!
ой, хорошие
я дома!
как мне там анкетку забрать, шоб вечерком подправить
Martin Bertl, ооо привет, соседи — это жопа, сочувствую тебе и шлю лучи добра)
А слушай, меня до сих пор просто преследует эта идея с детским садиком. Ты не хочешь под нее завести эпизод?))
Eugene Grozny, и тебе привет) Шикарное у тебя путешествие выдалось!
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-20 14:42:57)
Tomas Meyer
Лучше чай. Самый крепкий. Для парней с дикого запада
Jeremy Thornton
Не-не-не, у тебя там всякие Карин, Марты, вот этот букет и лапай. )
Tomas Meyer
Я же его даже использовать не смогу, ты что. )
Erlich Volkmann
*тоже болеет за пост*
После вчерашнего "ерша"? хдд Да что угодно! Но я рад, что ты выспался и в хорошем настроении, Ник.
Да все норм. А настроение имеет свойство меняться, но пока оно хорошее) у тебя та как дела?
Ебучие соседи с их ебучими ремонтами. Ар
Надо им в следующий раз, тоже шум устроить, когда они суки спят
Не особо. И еще раз в сто лет от моих лап приятно пахнет после готовки хдд
Яснопонятно хД
Jeremy Thornton
Про отработку с детском садике? Ну, я не против хд
А то, чем занимаешься ты, называется "Я девственник, ни разу не целовался и у меня никогда не было девчонки, потому что мамочка сказала мне, что это грех".
И как на тебя мои бабы ведутся, ума не приложу. Ты их у меня уводишь, даже когда тебя нет!
/посмотрел, как на идиота/
Чтобы заниматься сексом, мне не нужен антураж из бухих дружков, пустых бутылок и перегара. И с чего ты взял, что я девственник? Потому что в стену тебе по ночам пяткой не стучу, как ты мне, и кровать не раскачиваю?
Ты просто... у меня слов нет ,Джерри. Цензурных.
А у девок твоих хотя бы интуиция есть, раз уж природа обделила мозгами и порядочностью.
Nicolas Durham
Подожгу им дверь хд
Richard Falk, эй, у меня примета такая: проснулся — погладь по жопе ближнюю свою. Но это когда я по девчонкам. А вдруг однажды встану — и пойму, что у меня сегодня гейское настроение? И что мне тогда делать? Кого тогда лапать? А вдруг ты мне не дашь, а я под машину попаду?
Jeremy Thornton
Ой, не то слово. Травмирован, но счастлив х)
у тебя та как дела?
Я сегодня, как та безумная пчела. Что только не сделал. И еще работы на пол дня. Очень хочется кофе с тортиком. А в доме из сладкого только яблоки. Но я еще помню вчерашний печальный опыт с червяком.
Лучше чай. Самый крепкий. Для парней с дикого запада
/принес чай/
Твоим соседям не хватает по ночам нашего Джерри, он бы им за тебя отомстил хд
Я же его даже использовать не смогу, ты что. )
Тогда я согласен быть сообщником хд
Tomas Meyer
Ему нужно работать в службе травли хд как с крысами или тараканами, но выбежит весь дом людей хд
/серпает чаек, чувствует себя почти живым, но трехдневный недосып все же сказывается/
Martin Bertl, какой тебе курс/год подойдет? Второй флешбеком или третий, сейчасшним таймлайном?)
Tomas Meyer, ууу как ты оскорбился!) Что, я ненароком задел твою простату твое кокоро?))
И у меня глаз намётан на девственников! Я их прям издали вижу! Ты меня не проведешь, хаха!
А у девок твоих хотя бы интуиция есть, раз уж природа обделила мозгами и порядочностью.
Ты чё на моих девок гонишь, бро? Я нормальных выбираю. Это интуиции у них как раз-таки и нету. Я вот на их месте никогда бы к тебе подкатывать не стал. Только если захочу самоубиться и выберу самый неэффективный и медленный способ, — умереть со скуки.
Eugene Grozny, ни фига себе! Это ты в горы, если не ошибаюсь, гонял? Какой нибудь спуск/подъем увенчался не совсем успехом?)
Jeremy Thornton
Можно к середине первого курса, когда еще многие толком друг друга не знают и каждый старается произвести впечатление. А с твоей стороны оно будет не самым приятным хд
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого