Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Martin Bertl, о, отлищн! Значит, впервые пересекаемся в детском саду и дружно с этого хренеем?) Почапал я тогда флешбек создавать, если чё — ори, поправлюсь на ходу)
Jeremy Thornton
Хренеем — не то слово хд
Давай, я наблюдаю... хд а кто первый отпишет?
Martin Bertl, я решил, что я отпишу первый )) Но если ты ооочень сииильно возражаешь... хДД
как я люблю утр... день, ладно
Lionel Frans, привет, Ли!
Я уже почти уехал и отключился, но так как я вредина, то направлю тебя к простыне в выяснялке, на которую ты не ответил))
Have a good day!)
Jeremy Thornton
нене, флаг в руки.. хд мне надо вон пост еще один отписать, а яж такой писака... хд
Lionel Frans
с добрым днем хд
Всем до вечера, я умчал на вокзал!
Jeremy Thornton
простыне? *немного в ужасе, но пошёл смотреть* хд
давай, и тебе хорошего дня)
Martin Bertl
ну что за день без солнца.
как ты?)
Lionel Frans
вроде хорошо, живем, только соседи мешают... хд
а еще я недавно купил новые наушники, но так и не протестировал микрофон.. с головой ушел в ролку, со мной теперь больше никто не играет хддд
Martin Bertl
дети? дрель? *понимающе так*
негодяи. как они могли! хд
и мне надо за сегодня железно пост написать.
Lionel Frans
дрель хд уж третий день.. что там происходит, я не понимааююю хд
даваще.. и не зовут! гады...
мне бы тоже, но такая лень хд ну раз уж ты собрался, то и я соберусь, чо уж там хд
Снег!!! Метель целый день. Март, я не понял, ты охренел?
Еще и работа эта. Гррр...
Lionel Frans
Привет, Ли.
Tomas Meyer
О__О где?!
привет)
Martin Bertl
у меня на прошлой квартире соседи сверлили без остановки месяца три. я не представляю, что можно делать столько времени, там уже все стены разрушить можно было.
отлично, друг друга смотивировали, я буду следить за тобой хд
ненавижу снег в марте
June Krampe
да где снег-то идёт? х)
Lionel Frans
На улице
June Krampe
хд
на улице в какой части страны?)
Lionel Frans
В Беларуси хД
как сделать так, чтобы меня перестало бесить все?
как сделать так, чтобы меня перестало бесить все?
Мне помогает музыка :0
И ты попробуй
Мама, я дома хд Наконец-то. *облапал свое любимое кресло*
О__О где?!
На юго-востоке Украины.
Я в шоке. Зимой было теплей.
Ли, как ты?
В Беларуси хД
Бро! Вас тоже сугробами привалило? хд
Erlich Volkmann
Иди ко мне, Эри. Будем пить глинтвейн, смотреть мексиканские сериалы и трескать пирожные.
Зимой было теплей.
Московия рьяно плюсует хд
Tomas Meyer
Завалило по самое небалуйся
И ладно бы просто снег, так СКА с ветром и прям в харю ==
Jesse Sent-James
Привет)
Jesse Sent-James/ща будет ацкий ООС/
Джессенька! Иди тискаться. Я соскучился хд
Да уж, я думал хотя бы к нам не дойдет, но как увидел метель и снег с градом, понял — дошло, бля хд
June Krampe
у меня есть один альбом на все случаи жизни хдд
Tomas Meyer
а глинтвейн с корицей? /сурово наступает с обнимашками и пирожными/
На юго-востоке Украины.
юг Украины против хдд
у нас пока снега нет
Jesse Sent-James
хеееей
как вы медленно флудите
вечера всем
Erlich Volkmann
Воооот, берёшь этот альбом, какао и мультик. И чтобы никого рядом
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого