Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
*зевнул, высунув нос из недр кресла* Всем дняааа... аааарф *съехал обратно, закрывая глаза* Хррфм...
Kai Beckett
Я отобрал у тебя твою синеволосость хд
Tomas Meyer
Ну,у меня хотя быесть желание играть, ххотя не знаю с кем
Может, мне стоит начать брать пример с тебя?
Уточни. Если ты о том, что просыпаться надо не в два дня, а в шесть утра, я согласен с тобой.
/подождал пару секунд, терпит/
Джесси, чай? Это все, что я сейчас могу. На меня уже Фальк недобро косится.
Kai Beckett
Привет, Кай.
Hadrian Scheinfeld
О! Видали, я не один такой! С пробуждением хд *резко вытащил подушку из-под его головы* Нефиг спать! Я тут пост тебе скоро закончу хд
Richard Falk
На будущее — что угодно, но не будем это будущее торопить
Tomas Meyer
В предыдущих флудах в конце. хдд
Martin Bertl
тебя будем перекрашивать во флуде или нет?)
Tomas Meyer
привет. тебе стало лучше?
Tomas Meyer
В шесть утра я иногда засыпаю... *бурчит под нос* Но вообще идея хорошая!
Иди-иди, пиши пост. *мягонько пнул со смешком* Чаем сам обеспечу.
Tomas Meyer
Ну знаешь, в последние дни ты показывал совсем другие свои стороны. ))
Проржешься со слезами на глазах? )
Jesse Sent-James
*сохранил хладнокровие, потому что подушка в лицо — это как секундный сон*
Ну, учитывая мои вопли, что куроковирус не отпускает меня даже здесь, то вот по этому самому. )
Hadrian Scheinfeld
Еще один засоня. Ну сколько можно спать? )
Erlich Volkmann
Так-то мы начали его торопить уже днем, а не как всегда вечером. %)
Jesse Sent-James, э-э! Подушечкааа! *потянулся лапами за ней спросони, но вместо подушки схватил Джесси и втащил к себе* Лан, согласен, дакимакура получше будет)) *зевнул* А, ну то есть я мог еще поспать, чтоб не сидеть и не ждать? х))
Richard Falk, *гордо вздёрнул нос* Сколько нужно! х) Потому что если не доспать — то толку потом никакого с сонной-то головы))
Richard Falk
*недобро сощурился и, опустив подушку, резко сжал пальцами его нос*
Мог бы и догадаться, да хд А на КФ ты есть?)
Hadrian Scheinfeld
Спи дальше хдд
Kai Beckett
Урпурпур
Richard Falk
/зарылся в бумагу и формулы/ тссс
Hadrian Scheinfeld
/ядовито/
Утра доброго, герр Шайнфельд.
Это не блок, это проклятье какое-то!
Я в следующий раз вам не кофе, а ледяной душ предложу!
Ну,у меня хотя бы есть желание играть, хотя не знаю с кем
Это срочно надо в выяснялку. У меня всегда так.
В предыдущих флудах в конце. хдд
Я еще ни разу конец флуда не застал хдд Их все время без меня приканчивают.
привет. тебе стало лучше?
Если честно, то нет. Температура так никуда и не делась. Но я озверел ангстить по этому поводу. Так что будем делать вид, что теперь я природно горяч хд
В шесть утра я иногда засыпаю... *бурчит под нос* Но вообще идея хорошая!
Иди-иди, пиши пост. *мягонько пнул со смешком* Чаем сам обеспечу.
Серьезно? Есть в мире человек, который сделает мне чай? Я снова в раю.
Ну знаешь, в последние дни ты показывал совсем другие свои стороны. ))
Минуты слабости. Самому стыдно вспоминать. Болел я.
Hadrian Scheinfeld
*тяжело вздыхает* Опять я — человек-подушка, да? *смотрит на него и сам начинает зевать* Эй, прекращай, я сам проснулся только час назад и все еще подвержен... сонливости... *зевает* Мог бы. Но лучше сделай чаю Х)
Hadrian Scheinfeld
Ох. *щелкнул по этому самому носу* Голову всегда можно заставить работать, если очень надо.)
Jesse Sent-James
*фыркнул и быстро вырвался* Так, вот не надо трогать мой нос. Он священен.))
На фикбук я даже заходить опасаюсь, не то что класть туда что-нибудь. Ужасное место. %)
Tomas Meyer
*снова довольно заулыбался* Черный? Без сахара, я так полагаю? Или герр Майер всё же предпочитает сахар?~
Erlich Volkmann
Типа, не каркай? )
Tomas Meyer
Как будто минуты слабости возможны только в минуты болезни.) *хитро подмигнул*
Erlich Volkmann
/вручил мышатку/
Tomas Meyer
горячий парень из Дисциплинарного Комитета! х)
Richard Falk
Не вижу никаких признаков священности. *со смешком потрепал за щеку*
Место-то гиблое, но большинство нормальных авторов по-прежнему сидят там, на моем опыте... *зевает* Тогда где ты обитаешь?)
Когда ты слишком сонен, чтобы внятно следить за флудом х)))
Jesse Sent-James, а ты и не переставал ею быть х) Это твое неотъемлемое качество, оно всегда при тебе, где бы ты ни был)) *зевает еще активнее* Какого чаю, ты что, это ж надо вставааать... вылезаааать... дееееелать... *зевает на каждом слове*
Черный? Без сахара, я так полагаю? Или герр Майер всё же предпочитает сахар?
Герр Майер может есть сладкое килограммами, а чай всегда пьет без сахара. Неважно какой. Черный, зеленый, травяной.
Спасибо, Джесси.
Как будто минуты слабости возможны только в минуты болезни.) *хитро подмигнул*
Не только, ты прав хд
Потому что если судить по моему отношению к вашему блоку, я болен постоянно. На голову.
горячий парень из Дисциплинарного Комитета! х)
Да огонь просто! хд
Да огонь просто! хд
Возможно, такими темпами ты сможешь эволюционировать в дракона.
Jesse Sent-James
Может, это моя эрогенная зона? )
Этих нормальных авторов еще найти надо, что у меня, если честно, не получается. Как хранилище я использую АО3, он мне больше по душе, там хоть нет этого мерзкого какашечного дизайна. )
Tomas Meyer
Иными словами, ты подвержен нашему дурному влиянию, что в целом не так уж плохо. Как минимум, ты тоже получаешь от этого удовольствие.) Хотя странно, что за три года учебы мы достигли таких скромных результатов. Наверное, ты удивительно стойкий.
Вспомнил, как в древние времена на одной фэнтази-игре у меня был персонаж идиот клинический обыкновенный одна штука, у которого была мечта. Прикурить от дракона. %)
Hadrian Scheinfeld
Ты открыл мне... цель моего существования... *широко зевает в раскрытую ладонь* Так, по-моему мы сейчас друг друга совсем разморим хд *со смешком схватил подушку и вдарил ей по его голове* Подъем! Ради чая можно и потерпеть такие неудобства, м?)
Tomas Meyer
У меня в любом случае только черный. *со смешком протянул парню кружку с чаем* Наши вкусы здесь почти совпадают!
Richard Falk
Он её исполнил, герой моих снов? хд
Richard Falk
Нос? *скептично, очень скептично посмотрел*
Английский сайт?.. Ты пишешь фанфики на английском? *округлил глаза*
Нос? *скептично, очень скептично посмотрел*
Английский сайт?..
На АО3 больше тридцати тысяч работ на русском.) Там даже на украинском и белорусском есть, если поискать.
На АО3 больше тридцати тысяч работ на русском.) Там даже на украинском и белорусском есть, если поискать.
Понятно. Не рылся на нем раньше, вот и... *зевает*
Kai Beckett
Нет, он нашел только диких драконов и прикурил разве что самого себя. %)
Jesse Sent-James
Ты не допускаешь, что нос может быть эрогенной зоной? )
Там публикуются на разных языках и на русском в том числе. Какой английский, я и на русском не умею писать
Иными словами, ты подвержен нашему дурному влиянию, что в целом не так уж плохо. Как минимум, ты тоже получаешь от этого удовольствие.) Хотя странно, что за три года учебы мы достигли таких скромных результатов. Наверное, ты удивительно стойкий.
Почему три? Два. Третий только начался. А на втором своем курсе, твоем первом я вообще редко в общежитие появлялся. Так что где-то года полтора.
О, дракон из меня отличный. Два года играл. До сих пор не могу избавится от ностальгии. Один из самых любимых моих персонажей.
Jesse Sent-James
Джесси, ты чудо.
/улыбнулся/
Все, пошел я писать пост.
Richard Falk
в каком-то смысле тоже достижение х)
Tomas Meyer
я смотрю, тут многие играли фэнтези. а я был разве что русалом. да и то поста на два.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого