Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
у белоснажки черные волосы
но давайте играть уже
Lionel Frans
Так или иначе, ты диснеевская принцесса
Kai K. Lindemann
/рад всему этому на своем голодном пайке/
я явно что-то пропустил
Так все. Щас мы будем ещё час туды сюды шататься с этими распросами. Так что начнем. Кто захочет присоединится в процессе.
Готовьте доску на следующий флуд хД
РАЗБИРАЕМ ЧИСЛА ОТ 1 до 8
Себе беру 5 хД ибо считаю, что дело не в числе, а в везучести/невезучести
Может, начнем игру уже в новом флуде? ХД
Nicolas Durham
8 хд
1 хочу
Nicolas Durham
Снова 4
А кстати? Только целовать? Это ж скучно! А как же жениться, переспать? Хотя бы второе! хд
Для тех, кому "скучно", нужно на всякий случай уточнить — можно целовать как захочется и куда захочется Х) *смеется в кулак*
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:28:28)
Может, начнем игру уже в новом флуде? ХД
Пока мы тут все отпишемся, этот и закончится хД
Ладно, 3
6 беру
ЧТО ПРОИСХОДИТ? /паника/
Nicolas Durham
Я немного подтормаживаю с планшета, извините
ЧТО ПРОИСХОДИТ? /паника/
Бутылочка
Erlich Volkmann
/погладил по голове/
опять бутылочкой страдать будем
June Krampe
все циферки разобрали?
Erlich Volkmann
Апокалипсис чисел в бутылочку /погладил/
Erlich Volkmann
тебя 9 можем записать)
Erlich Volkmann
Вроде нет
Lionel Frans автоматом достался номер 2
Nicolas Durham
записывай
Kai Beckett
Kai K. Lindemann
я с вами что ли. буду разгонять печаль
Флуд почти добит
Jesse Sent-James
есличо, доска появится в процессе хд
ребята, извиняйте и играйте без меня, нужно срочно бежать т___т
*упорхнул в туман и холод*
Lionel Frans
Эх ты. Ну ладно.
Erlich Volkmann
теперь ты будешь вторым хД
с другого акка но да пофиг хД
Ну, вот блонди убежал :с
Lionel Frans
Удачи там о.о
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого