Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Kai K. Lindemann
в смысле каи хд кирюша считай второе имя хд
вот и правильно, молодец, плюшки не забудь хд
Martin Bertl
вот и не плоди мне тут ещё и кирюш хдд хватает, что Каев достаточно
обязательно. плюшки, пряники, бутерброды со всем, что есть в холодильнике! как без них с:
О да, я временно человек без долгов и обязательств! хд *победно вскинул руки вверх и убежал по делам*
Jesse Sent-James
умничек)
Jesse Sent-James
Nicolas Durham
терпи, мужик, еще 2 дня а я только со следующей недели сказал себе что начнуть учиться, аттат хд
Martin Bertl
Чувак, я сейчас отойду на часик, потом почитаю твою анкетку и отвечу. Забацаем классные отношения хдд
Nicolas Durham
Жив, цел, орел.
Martin Bertl
Та я норм хД Лучше бы ты эту неделю учился а следующую халявил! хД
Jesse Sent-James
Жив, цел, орел. Живо последними рабочими днями хД
Забацаем классные отношения хдд
да я даже не сомневаюсь хд
Nicolas Durham
да будто я знал... хд
Martin Bertl
ну ладно, я сам виноват, что сразу не сказал, хотя график утвердили совсем недавно.. хД
/лёг лицом в пол/
Kai Beckett
/приподнял, подстелил подушечку. укрыл пледиком. оставил рядом конфет/
Kai K. Lindemann
почему-то я так и подумал, когда увидел уведомление, что ты подложишь подушечку! хд
Kai Beckett
это всё моя любовь к подушкам
Kai K. Lindemann
она самая /отсыпал ему вафель/
у меня случилось лицорука
Kai K. Lindemann
от чего?
Kai Beckett
я просто открыл пост, который тогда начал писать.
сам не понял, куда там меня в начале понесло.
бухой что ли писал
Nicolas Durham
трям
Kai K. Lindemann
мне даже интересно, что там написано
Kai Beckett
сейчас мне жаль людей
потому тебе лучше не знать об этом
Kai K. Lindemann
мне даже интересно, что там написано
немного из того, что меня всё же порадовало. по той или иной причине
Бесцеремонно распахнув двери общественного туалета на первом этаже общежития, он обескуражил готовящегося отлить парня тем, что с минуту тупо пялился на него, стоя в позе звёздочки в проходе.
сейчас мне жаль людей
если бы я думал так же, я не создавал бы эпизоды ни с кем вообще.
он обескуражил готовящегося отлить парня тем, что с минуту тупо пялился на него, стоя в позе звёздочки в проходе
н — неожиданности!
если бы я думал так же, я не создавал бы эпизоды ни с кем вообще.
к счастью, гуманизм на меня нападает редко
Kai K. Lindemann
к огромному, надо сказать
пурпур
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого