Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Kai Beckett
мда. умеешь ты вогнать в отчаяние
Martin Bertl
рупруп с:
Kai K. Lindemann
упился в усмерть чаем? хд *присоединился*
Martin Bertl
всё ещё продолжаю чаеалкогольничать. вот опять поставил воду кипятиться
Kai K. Lindemann
молодец хд *выдал еще плюшек*
Martin Bertl
так, я благополучно забыл про чайник
ять
Kai K. Lindemann
эх ты... хд
вообще, как дела, поведай мне хд
Martin Bertl
дела-дела... пока бездельно.
на днях пропустил др подруги из-за плохого самочувствия. завтра нужно тащить попу на фитнес. хотелось бы хоть немного пуститься в посты. такие дела
у тебя? хд
Kai K. Lindemann
ну, я не думаю что она расстроилась, здоровье все же важнее *погладил по голове*
эх, надо бы нам как-то сыграть хд а то столько времени тушу тут, а ни с кем и не играл... хд
а я? да у меня бессонные ночи, гоняюсь с кошкой хд то она орет, то еще чего, сейчас вот после операции отходит, следить за ней надо, бегаю с ней к ветеринару.. довольно весело хд весь в кошке, да хд
Martin Bertl
да ты вообще позорник-неигралец!
что с кошкой было такое? или стерилизовали её?
Kai K. Lindemann
ну я каюсь, каюсь... хд
да, буквально вчера. взяли кису, а о кисе надо заботится... хд но каза, вроде тихая, но она.. приносит игрушки ко мне под дверь и играется возле нее.. специально стучится хд
Martin Bertl
а, это же то милое создание, чью фотку ты мне показывал?
взяли — надо, всё правильно хд
Kai K. Lindemann
да.. хд жопа она хд поведал жизнь кошки, но ловко увильнул от своей. хах
Martin Bertl
да, я заметиль. приставать с расспросами не буду хд
Не пойму, что это они так воодушевились. Ну хорошо, теперь, озвучивая отработки, я буду добавлять в конце "Да пребудет с тобой сила!" хдд
Отредактировано Tomas Meyer (2016-03-18 00:00:23)
падаван
кажется, спустя несколько секунд я въехал.
ок
Надо ужесточать наказания, особенно если они не имею эффект.
Надо ужесточать наказания, особенно если они не имею эффект.
стеком нас будут гонять как скота, ага хд
Martin Bertl
Был бы я с другого акка я бы был первым на очереди с нагайкой хД
Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-18 00:06:56)
Nicolas Durham
*покачал головой* не здесь ты имеешь эту влааасть хд
Martin Bertl
А жаль хД хотя чо мне? я и так добропорядочный студент, почти
Nicolas Durham
вот и будь им хд
Martin Bertl
Ты хочешь что бы я был хорошим мальчиком? хДД
Nicolas Durham
ооо, ты будешь хорошим мальчиком... хДДД *подергал бровями*
мда. умеешь ты вогнать в отчаяние
вообще-то это я так извращённо сказал, что рад твоим эпизодам хд
Martin Bertl
На самом деле.. нет хД *ухмыльнулся* совсем не хорошим, в этом вся соль, но я могу притворится хД
Как же я люблю выходные. *развалился звездочкой*
Richard Falk
/привалил к нему лабрадора/
Kai Beckett
Это еще что за...? )
Richard Falk
мм... это собака! хд
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого