Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого
Бутылочка №2
1 — Джун
2 — Эл
3 — Кай
4 — Киря
5 — Ник
6 — Линг
7 — Томас
8 — Джесси
Kai Beckett
Да мне как-то больше человеки нравятся. %)
Richard Falk
после подарка Бруно — я думал, ты любишь собак
Kai Beckett
А я и люблю, но с лабрадорами у меня плохие ассоциации.)
Richard Falk
ладно, а без лабрадоров к тебе приваливаться можно?
Почему вселенная дала мне одновременно две вещи: неуемный азарт и примерно такое же по размерам лузерство хд *вернулся и упал на кресло* Уф. Всем доброночи.
Jesse Sent-James
потому что ты этого достоин!)
Kai Beckett
Но я же вечно проигрываю... *бурчит* Хотя да, по всей видимости, этого я и достоин ХД
Jesse Sent-James
в чём ты играешь-то?)
Kai Beckett
В факты играли — это когда человек дает три факта, остальные пытаются угадать, какой из них правдивый. хд
Martin Bertl
Ты чего еще не спишь?)
Jesse Sent-James
я буяню
Jesse Sent-James
аа. я видел эту же штуку в дайри на 5 фактов
Martin Bertl
мыр
Martin Bertl
Это хорошо, это дело. А по какой причине? хд
Kai Beckett
Я только сегодня о ней впервые узнал хд Забавная штука)
Jesse Sent-James
от себя писал?)
Jesse Sent-James
лучше я промолчу, а то будет кококо хд
Kai Beckett
придумай что-нибудь и мне с отношеньками.. хд
Martin Bertl
наши точки пересечения стремятся к нулю хд
Martin Bertl
мы можем быть добрыми приятелями-сокурсниками, если хочешь. потому что непонятным образом часто оказывались рядом на лекциях. так и познакомились в первый же год
Kai Beckett
хорошо, пускай так. будешь мне красить волосы
Kai Beckett
В смысле факты? Конечно, там каждый по очереди писал)
Martin Bertl
Поняяятно всё с вами обоими хдд
Jesse Sent-James
ты подумал о том, что я тебе говорил? или я пропустил это в теме
Martin Bertl
хорошо, буду х)
Jesse Sent-James
а, тогда хорошо)
доброночи, флуди ложке доброночи, если что-то потянет тебя снова не спать
Martin Bertl
Если ты про выяснялку, то я ответил тебе там, да)) забыл туда зайти раньше, придурок
Kai Beckett
Доброночи, Ктулхушка)
Lester Quinn
Доброго времени суток! *чуть сонные, но приветственные обнимашки* Добро пожаловать к нам)
Jesse Sent-James
Доброй... ночи. Спасибо, я долго раздумывал, идти ли.
Чего не спите, коль сонный?)
Lester Quinn
Надеюсь, что не пожалеете) *подмигнул* Народ у нас тут хороший)
Как раз собираюсь... сборы у меня проходят ежедневно с двух до четырех. *хохотнул* Но теперь, пожалуй, правда пойду. Добрых снов заранее) И, надеюсь, в следующий раз не будете против, если я начну с перехода на "ты") *устроился поудобнее в кресле и накрылся пледом с головой*
Jesse Sent-James
О, в этом я не сомневаюсь.
Круто так поздно ложиться ежедневно, пожалуй. И да, я совсем не против.
Приятных сновидений.
Чего не спите, коль сонный?)
Сначала прочитал "коНь сонный", порадовался хд
Понял, что мы не знакомы, а я и правда сонный.
Приятного вам дня, Лестер хд Надеюсь, познакомимся.
то чувство, когда забыл про исправления
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #4. В честь Джеффа и всякого такого