Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!
Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Tomas Meyer
ну ничего себе, градусы повышаются *с силой кусая за язык, растянул губы в усмешке, перехватил за грудки резко подаваясь вперед, оттолкнулся от стены, поворачивая и с размаху впечатывая уже того спиной в стену, напирая своим телом и смотря* это было смело, но хотя бы не так скучно хД *отпустил и отстранился*
[dice=11616-1:9]
А ты гадюка гнусявая!
мир, добро и благоденствие, Томас. *наглаживает по плечу* мир, добро и благоденствие.
Нет, не пропустил. Вот как в седьмой раз выпадет... хд
отлично! *приготовился*
Jeremy Thornton
Сознайся, ты просто мечтаешь посмотреть, как кто-то отсасывает Томасу)
Сублимируешь, Торнтон?
Jeremy Thornton
да вобще))
Erlich Volkmann, чувак, почему я до сих пор с тобой разговариваю, а?)))
Jesse Sent-James
Ну иди, я тебя тоже поцелую хД *выудил того из под одеяла и погладив по волосам поцеловал в губы*
Jeremy Thornton
Потому что я прелесть, а ты дурак хдд
я смотрю чем глубже ночь тем разговоры и действия становятся более развязными хД
Nicolas Durham
А? *поморгал, поосознал ситуацию и со смешком лизнул его губы в ответ* И хватит лапать мои волосы, нечестно играть на слабостях человека ХД *кажется, даже ненароком процитировал кое-кого*
[dice=7744-1:9]
я смотрю чем глубже ночь тем разговоры и действия становятся более развязными хД
ты не рад? хд
Erlich Volkmann
*завернул в плед вместе с собой и мягко поцеловал сначала в кончик носа, затем в уголок губ, смеясь* Студенческая романтика! хд
Jesse Sent-James
ты смотри, я ж проверю хд
Lionel Frans
ну как сказать.. это весело и не скучно, разнообразие хД
Kai K. Lindemann
Я не сомневаюсь... хд
Сознайся, ты просто мечтаешь посмотреть, как кто-то отсасывает Томасу)
Сублимируешь, Торнтон?
Торнтона я даже цетировать не решаюсь.
Ребят, давайте я для вас как-нибудь хоум-видео сниму хдд Мне не жалко хд
Jesse Sent-James
/поморщился и чихнул/ ну надо же творить романтику, пока остальных засасывают хдд
[dice=9680-1:9]
все, слава перешла к другим хд
Доброй всем ночи, пора мне уже на боковую.
Kai K. Lindemann
Спокойной ночи)
Kai K. Lindemann
Доброй ночи))
Ребят, давайте я для вас как-нибудь хоум-видео сниму хдд Мне не жалко хд
Томас, что это было? Кусочек твоих специфических предпочтений? Ты случайно Греем не подрабатываешь? хДД
Kai K. Lindemann, ночи))
Эрлих, если ты и щас что-нибудь пизданешь... :'DDD
Jeremy Thornton
солнышко, ты допизделся хдд /подобрался вплотную и, смотря снизу вверх, провел языком по шее, а затем от души сжал зубами нижнюю губу, чтобы потом мягко лизнуть место укуса/
Kai K. Lindemann
сладких снов хд *расцеловал в щеки и отсыпал радужных поней*
Tomas Meyer
я буду разочарован, Томас хдд
и перестану к тебе приходить хдд
Джерри везет на укусы хД
Erlich Volkmann, ёб-лочки-иголочки! Ты внезапный как поветрие! /потрогал губу, проверяя, не прокусил ли/ Ну я на тебе отыграюсь. На тебе и твоей дудке.
[dice=11616-1:9]
Jeremy Thornton
теперь ты веришь в карму? хдд
Не хочу уходить, но пора. Доброй ночи и эротических всем снов хд
/перенес Джесси на диван, укрыл пледом, погладил по щеке/
Торнтона берегите хд
Отредактировано Tomas Meyer (2016-03-21 01:13:17)
На тебе и твоей дудке.
*не Эри, но стало страшно за себя и за свою дудку*
Tomas Meyer
*помахал рукой* Мне понравились наши ролевые игры сегодня, ябповторил хдд Добрых снов, Томми)
Tomas Meyer
И тебе того же и побольше хД
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!