Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!
Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Джерри везет на укусы хД
редина потомушт хд
Tomas Meyer
спокойной ночи)
редина потомушт хд
это ему кара хД
Nicolas Durham, да вообще! Мне нужны йод и пластыри! И может быть еще прививки от маньячества!
Jesse Sent-James, тащи сюда свою жопку! Самое время упездючиться по полной! /взял его за руку, поднес к лицу и мягко обхватил ртом средний палец, хитро прищурившись/ И тока попробуй опять заснуть на Томасе х)) /сомкнул его пальцы в кулак и коротко поцеловал костяшки/
Jeremy Thornton
не знаю насчет йода и пластырей но зафигачить тебе в жопу прививку от маньячества не помешало бы х)
не знаю насчет йода и пластырей но зафигачить тебе в жопу прививку от маньячества не помешало бы х)
хуякни ему от меня иглой в седалищный нерв :3
Erlich Volkmann
весь трагизм в том, что я не умею делать уколы, но ведь это не проблема же, да? хД
Nicolas Durham
тем лучше — больше вероятность, что ты попадешь куда-нибудь, куда не надо хдд
Jeremy Thornton
Ах ты пе...дерастный хитрец! хд Твой жест определенно что-то значит! хд *слегка подзависнув, со смешком потер средний палец, влажный после сего действия* А что, ревнуешь его, Джерри? Он сам согласился побыть моим креслом! Х) *не преминул показать своему любимому соседу "надруганный" палец* ХД
[dice=1936-1:9]
Nicolas Durham, Erlich Volkmann, вот вы добряхи! Уйду от вас в глушь, положу там начало какой-нибудь секте типа Давящая Пятка, и вы станете моими первыми жертвами, так и знайте!)))
Jeremy Thornton
ну как же ты будешь без моей волшебной дудки? хдд
Erlich Volkmann
ну окей хД подгадаю нужный момент и.. хД
О, опять я хД
Nicolas Durham
Иди сюда, извращенец хдд *со смешком притянул его к себе за галстук и, жарко выдохнув у его губ, резко спустился ниже, оставляя влажный поцелуй на шее*
Jesse Sent-James, это всё Эрлих, это он со своими фаллическими метафорами!)))
Вот уж не подозревал о всей глубине ваших БДСМных отношений! хДД
Erlich Volkmann, не переживай, на стеночке ее у себя повешу!))
Nicolas Durham
и прямо в задницу его хдд
Jeremy Thornton
ты хотя бы будешь время от времени грустить по мне? и аккуратной заднице
Jesse Sent-James
что это я извращенец? хД *чуть потянулся за галстуком, наблюдая за парнем и слегка усмехнулся почувствовав поцелуя на шее* разнообразие хД
[dice=9680-1:9]
Erlich Volkmann, ну ты ща ваще сам напросился, бро!
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-21 01:31:07)
Jeremy Thornton
Ну-ну, ну-ну, скидывай вину на других! Х))
Думаю, я сам о них не подозреваю ХД
Nicolas Durham
Это ты у нас главный любитель разнообразия хдд
Jeremy Thornton
и это у меня метафоры фаллические!
Дропнусь-ка и я тоже. Горячей вам ночи! Ебитесь с презервативами!
Вы еще и без меня в бутылочку играли? Я вас запомнил.
Richard Falk
и шутки фаллические шутили!
Richard Falk, /быстренько погладил по жопе перед тем как уйти СОВСЕМ!/
Jeremy Thornton
Вали спать, пездюк Малышев пироженка моя сахарная! хд Доброй ночи)
Richard Falk
а надо было раньше приходить хд
Richard Falk
Иди к нам, всё только началось ХД чем еще заниматься в ночь на понедельник
Erlich Volkmann
*совсем обиделся, крч* Ну вообще!
Jeremy Thornton
*дал счастливого пенделя со всей любовью*
Martin Bertl
*мрачен как туча*
Richard Falk
присоединяйся, и на твою долю перепадут поцелуи и шуточки!
Richard Falk
ага, скажи что это еще наша вина *еще мрачнее*
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!