Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!
Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Erlich Volkmann
*как поцеловал прям в губы и крепко*
Jeremy Thornton
Да я вобще добрый хд бываю, иногда, редко когда
Richard Falk
*подкрался и заобнимал*
Nicolas Durham
йеееей /потрепал по волосам/
[dice=1936-1:9]
Jesse Sent-James
Одиннадцать страниц набили и все еще только началось? ) Ну-ну.
Erlich Volkmann
Нет никаких гарантий, что вкр будет на моей стороне. %)
Martin Bertl
Канеш! Могли бы и попинать на бутылочку.
Lionel Frans
Где мой пост, коварный охотник? Мне нужно больше долгов, больше.
Джерри коварно свалил, так что переброшу наверное. если мы все еще играем хдд
Richard Falk
проклятие отпустило Джеффа
Richard Falk
в процессе, невинная жертва. сколько уже?)
Erlich Volkmann
Он просто удачно замаскировался. %)
Richard Falk
Правда-правда. *активно кивает и улыбается как можно шире, буквально сияя* Айда?
Lionel Frans
Третьим будешь. ))
Jesse Sent-James
Не в этот раз. Несмотря на выходной, чувствую, что я скоро поползу кровать. Но может быть, перед этим дождусь поста. %)А у тебя, кстати, только один эпизод?
[dice=13552-1:9]
допустим, кря
Richard Falk
Тоже разумное решение. *кивает*Вообще два, но Адриан вроде как временно в неактиве, так что считай да, один х)
ну бля
хер с бутылкой, крч
Erlich Volkmann
Какой хер и какая бутылка?
Bruno Maxwell
ну знаешь, старикан, это когда крутят бутылочку, а потом сосутся
Jesse Sent-James
А, точно. Адриана я и не посчитал. *обзевался весь*
Richard Falk
Ну да. *посмотрел и зевнул на автомате* А что, у тебя... были предложения? *зевает* Или просто поинтересовался? хд
Erlich Volkmann
Я не настолько древний!
Но вопрос о хере до сих пор актуален.
да я тож уже не играю
Jesse Sent-James
В два ночи я посчитаю все предложения помутнением рассудка, но да, что-то такое было.)
все уже разбежались по койкам
Richard Falk
*из-под пледа* В любом случае, если у тебя есть желание — я только за... *зевает*
Всем добрых снов) *сонно помахал и залип обратно в свое кресло*
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-21 02:41:59)
Бгг, я начинаю думать, что мироздание мне на шо-то намекает ))
Jeremy Thornton
Например, пропустить пары? х)
Jesse Sent-James, вообще я про бутылочку, но... как ты угадал, пездючище? хДД
Jeremy Thornton
О да, она замкнулась на тебе ХД Утро, а ты какого-то фига сидишь здесь Х) *дал любовный подзатыльник, проносясь мимо, и убежал на пары*
*шатается по флуду с крепким кофе*
Jesse Sent-James, слышь ты, Шерлок, я тебе пост написал, между прочим! Не просто так проеб аж целую физкультуру х))
Nicolas Durham, доброе утречко! Как тебе злобное утро (уже день) понедельника?))
Jeremy Thornton
Оно не доброе оно злоебучее *настроение на высоте* утром шатался по крыше, ловил рожей ветер. у тебя как начало дня?
Nicolas Durham, вот блин, похоже, закончилась твоя бутылочная удача)) А то тоже частенько вчера отжигал)
Интересный способ проснуться у тебя, с крышей-то) Я ничё, путём, надо вот посты теперь дописать и радоваться жизни. Про акцию тоже помню, все будет, все сделаю)
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!