Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!

ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/rIzYL.png
Бутылочка №2.
1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри
4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)

0

331

Erlich Volkmann
*как поцеловал прям в губы и крепко*
Jeremy Thornton
Да я вобще добрый хд бываю, иногда, редко когда

0

332

Richard Falk
*подкрался и заобнимал*

0

333

Nicolas Durham
йеееей /потрепал по волосам/
[dice=1936-1:9]

0

334

Jesse Sent-James
Одиннадцать страниц набили и все еще только началось? ) Ну-ну.

Erlich Volkmann
Нет никаких гарантий, что вкр будет на моей стороне. %)

Martin Bertl
Канеш! Могли бы и попинать на бутылочку.

Lionel Frans
Где мой пост, коварный охотник? Мне нужно больше долгов, больше.

0

335

Джерри коварно свалил, так что переброшу наверное. если мы все еще играем хдд

Richard Falk
проклятие отпустило Джеффа

0

336

Richard Falk
в процессе, невинная жертва. сколько уже?)

0

337

Erlich Volkmann
Он просто удачно замаскировался. %)

0

338

Richard Falk
Правда-правда. *активно кивает и улыбается как можно шире, буквально сияя* Айда?

0

339

Lionel Frans
Третьим будешь. ))

Jesse Sent-James
Не в этот раз. Несмотря на выходной, чувствую, что я скоро поползу кровать. Но может быть, перед этим дождусь поста. %)
А у тебя, кстати, только один эпизод?

0

340

[dice=13552-1:9]
допустим, кря

0

341

Richard Falk
Тоже разумное решение. *кивает*
Вообще два, но Адриан вроде как временно в неактиве, так что считай да, один х)

0

342

ну бля

0

343

хер с бутылкой, крч

0

344

Erlich Volkmann
Какой хер и какая бутылка?

0

345

Bruno Maxwell
ну знаешь, старикан, это когда крутят бутылочку, а потом сосутся

0

346

Jesse Sent-James
А, точно. Адриана я и не посчитал. *обзевался весь*

0

347

Richard Falk
Ну да. *посмотрел и зевнул на автомате* А что, у тебя... были предложения? *зевает* Или просто поинтересовался? хд

0

348

Erlich Volkmann
Я не настолько древний!
Но вопрос о хере до сих пор актуален.

0

349

да я тож уже не играю

0

350

Jesse Sent-James
В два ночи я посчитаю все предложения помутнением рассудка, но да, что-то такое было.)

0

351

все уже разбежались по койкам

0

352

Richard Falk
*из-под пледа* В любом случае, если у тебя есть желание — я только за... *зевает*

Всем добрых снов) *сонно помахал и залип обратно в свое кресло*

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-21 02:41:59)

0

353

Бгг, я начинаю думать, что мироздание мне на шо-то намекает ))

0

354

Jeremy Thornton
Например, пропустить пары? х)

0

355

Jesse Sent-James, вообще я про бутылочку, но... как ты угадал, пездючище? хДД

0

356

Jeremy Thornton
О да, она замкнулась на тебе ХД Утро, а ты какого-то фига сидишь здесь Х) *дал любовный подзатыльник, проносясь мимо, и убежал на пары*

0

357

*шатается по флуду с крепким кофе*

0

358

Jesse Sent-James, слышь ты, Шерлок, я тебе пост написал, между прочим! Не просто так проеб аж целую физкультуру х))

Nicolas Durham, доброе утречко! Как тебе злобное утро (уже день) понедельника?))

0

359

Jeremy Thornton
Оно не доброе оно злоебучее *настроение на высоте* утром шатался по крыше, ловил рожей ветер. у тебя как начало дня?

0

360

Nicolas Durham, вот блин, похоже, закончилась твоя бутылочная удача)) А то тоже частенько вчера отжигал)
Интересный способ проснуться у тебя, с крышей-то) Я ничё, путём, надо вот посты теперь дописать и радоваться жизни. Про акцию тоже помню, все будет, все сделаю)

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно