Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!
Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
А ты хочешь продолжить? *поиграл бровями* Хочешь быть моим диваном сегодня? ХД
Размеры мебели все растут и растут хД вчера было кресло, сегодня диван. Кровать на очереди хД
Извиняюсь парни, но я не смог не прокоментировать хД
Erlich Volkmann
\надел на него кошачьи уши\
Jesse Sent-James
\растрепал его волосы скоро в привычку войдет\ как ты?)
Richard Falk
Вот это уже ближе, да х)
Erlich Volkmann
ничего. и тебя вылечим хдд
Ling ZhuShi
привеет)
Nicolas Durham
так за чем же дело стало? пробуй х)
ну, чтоподелать.
Tomas Meyer
я тебе хотя бы звоню, Томас. *укоризненно так* а сам хоть бы звонок, хоть бы записку под дверь или послание на стене, пусть даже матерное! и ведь пользуешься тем, что на тебя сердиться невозможно. *не удержался и разулыбался всё равно*
не удивил, но ещё не вечер~
Lionel Frans
Не. Я хоть и люблю кошачих, но сам ими не буду х)
Richard Falk
/закатил глаза/ ну что ты в самом деле)
Ты его везде таскаешь? Какой-то особенный стул? Пыточный?
Привет.)
не хочешь сидеть на полу — носи стул с собой хд
а на пыточный я сам не сяду
Lionel Fransкоторый день я с тебя умиляюсь? надень маску, на заставляй меня портиться
Ling ZhuShi
как это я могу заставить тебя портиться?) /улегся головой на колени, мол, плети ещё косы/
больше Длани хорошей и разной /мимопроскакал/
Lionel Frans
это для меня так будет, а для других я стану очень хорошим \запустил пальцы в его волосы, перебирает пряди\ с удовольствием)
Nicolas Durham
ну да, к чему нам эти сложности с лотком и надоедливыми великанами хд
Lionel Frans
почему-то я вспомнил про зверополис х)
почему ты за мной следишь? вроде занятой человек же! хдд
Очень занятой. Но для тебя в моем графике всегда найдется окошечко хдд
Не, я пока не настроен быть членом организации, даже такой как ДК, хотя я вижу много преимуществ и возможностей, это же я! Ник не любит быть в подчинении кому-то хД
ДК нужны такие парни, как ты! Но ты же можешь и отказаться.
А ты хочешь продолжить? *поиграл бровями* Хочешь быть моим диваном сегодня? ХД
Предложил Габену быть диваном хдд Да ты верно шутишь хдд Конечно!
Richard Falk
Фальк. Не игнорируй меня!
Tomas Meyer
Ну я пока не женатый похожу хД
Ling ZhuShi
*довольно зажмурился* Залипаю немного в игре хд А ты как проводишь вечер?)
Tomas Meyer
О, активатор! Я как чуял ХД *рассмеявшись, запрыгнул на него* Тогда это твоя судьба! хд
Nicolas Durham
не смотрел пока)
Залипаю немного в игре хд
что за игра? *оживился*
Ling ZhuShi
*прикрыл глаза* почему бы и нет?) глядишь, и сам счастливее станешь.
Jesse Sent-James
в написании и ожидании постов, а еще пытаюсь что-то доделать в дипломе хд
Размеры мебели все растут и растут хД вчера было кресло, сегодня диван. Кровать на очереди хД
Извиняюсь парни, но я не смог не прокоментировать хД
Почему сразу кровать? хдд Я могу быть надежным сейфом хд
я тебе хотя бы звоню, Томас. *укоризненно так* а сам хоть бы звонок, хоть бы записку под дверь или послание на стене, пусть даже матерное! и ведь пользуешься тем, что на тебя сердиться невозможно. *не удержался и разулыбался всё равно*
не удивил, но ещё не вечер~
Я не могу матерное, это неприлично! Будет тебе записка под дверь хд
Ну я пока не женатый похожу хД
Я тебя замуж пока не звал, Ник! хд Сначала я должен убедиться, умеешь ли ты печь торты хд
О, активатор! Я как чуял ХД *рассмеявшись, запрыгнул на него* Тогда это твоя судьба! хд
Джесси, ты... зараза вертлявая. Отдавишь харизму. Сиди смирно!
/поерзал, расслабился/Встретились два идиота хд
Lionel Fransа как же... характер и прочее такое?
\заплетает косички\
Lionel Frans
Нэнси Дрю. Детство в одном месте заиграло — вдруг осознал, что ни разу не добирался до некоторых частей хд Только никому не говори хд
Ling ZhuShi
Диплом... *помрачнел в одно мгновение* А я только сегодня сумел достать одну книгу, которую мне нужно прочесть для диплома. Редкое издание, черт его дери хд
Tomas Meyer
Как же я могу сидеть смирно, если ты меня активируешь? *поиграв бровями, деловито устраивается поудобнее, продолжая посмеивается* Я даже не удивлен, что ты знаешь про соционику хд
Jesse Sent-James
*прилетел тому в голову подушкой* я не понял что за игнор? со всеми он значит поздоровался, а со мной фиг
Почему сразу кровать? хдд Я могу быть надежным сейфом хд
потому что кровать хД
Я тебя замуж пока не звал, Ник! хд Сначала я должен убедиться, умеешь ли ты печь торты хд
А я не про тебя, а про комитет твой хД и конечно я не умею печь пироги я же не жена хД не обучен. жена пусть печет, а я та чо
Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-21 22:00:09)
Nicolas Durham
*заслуженно принял подушку* Простииии, я не игнорил! Я даже толком и не здоровался ни с кем жопа я, меня просто Томас призвал и я пришел ХД А так я в игрушке залипаю) *потискал его крепко-крепко*
Tomas Meyer
это же прям как в детстве) *обрадовался*
Ling ZhuShi
характер можно корректировать *кивает со знанием дела*
Jesse Sent-James
\ничего не читал для диплома и не собирается\ хочешь сказать ее в интернете нет? \подозрительно\
мне совсем немного осталось, только приложения, которые, мать его, никто не смотрит
Lionel Frans
да не, можно и с этим характером, всякое же бывает \просто лень что-то переделывать\
Jesse Sent-James
я тебе не верю *обратно забрал подушку*
Вот это уже ближе, да х)
О, а еще можно поиграть в наемника!
/закатил глаза/ ну что ты в самом деле)
А что я? Это ты меня в чем-то подозреваешь. )
не хочешь сидеть на полу — носи стул с собой хд
Не хочешь сидеть на полу — займи чей-то стул. *подмигнул*
Фальк. Не игнорируй меня!
*что-то аж умилился* Соскучился, что ли? )
Предложил Габену быть диваном
Как я давно ничего не слышал про соционику. ))
Не хочешь сидеть на полу — займи чей-то стул. *подмигнул*
мне и на моем хорошо, а вот если лень тащить будет, то займу чужой
О, а еще можно поиграть в наемника!
нууу.. сомнительно, но как вариант
Я даже не удивлен, что ты знаешь про соционику хд
Как я давно ничего не слышал про соционику. ))
А я и не особо в курсе. Меня активно Джерри просвещает хд
А я не про тебя, а про комитет твой хД и конечно я не умею печь пироги я же не жена хД не обучен. жена пусть печет, а я та чо
Пока что я его единственный член представитель комитета. Грустно как-то хдд
*что-то аж умилился* Соскучился, что ли? )
Так ты специально? Садист.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!