Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!
Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Зачем нам презервативы?.. *озадачился* У Джерри своих полно ХД
Erlich Volkmann
Вот ТсуккиЯма миленько
Ну, не могу сказать ничего по этому пейрингу остановился на... не помню на какой серии, надо заново пересматривать
Erlich Volkmann, на доске пицца — значит, будет пицца! А ты если хочешь выделиться, то сам себе свою лапшу заказывай))
Jesse Sent-James, вот о чем ты думаешь, когда разворовываешь мои священные запасы!)
Ling ZhuShi
компромисс между графоманией и пинанием хуев хдд
June Krampe
тогда на доске спойлер второго сезона висит хдд
Jesse Sent-James
потому что ты сам постоянно об этом говоришь хдд
Jeremy Thornton
а знаешь, я хочу выделиться и откусить кусок от твоей задницы :3
*сидит жует пиццу*
Erlich Volkmann, воу воу, палехче. Я должен тебе меньше часа, а ты уже зубы наточил. Ишь, почуял власть, кусаться ему захотелось!
хеееечкааа хд ауууу хд
Martin Bertl
да, что
Kai Beckett
прости меня, заранее хддддд
Martin Bertl
а?.. за что?
Erlich Volkmann
надо пойти посмотреть, чтобы понять спойлер хД
*сидит жует пиццу*
приятного аппетита
Kai Beckett
ща увидишь хД
тебе придется мне жестко подыграть... хДД
Nicolas Durham
приятного хдд
Jeremy Thornton
а с постом это не связано, у меня просто кусательное настроение. вон Джуна чуть не искусал, а тут ты под руку попался, весь такой целый хдд
June Krampe
или подольше общаться со мной, чтобы расшифровывать карасиков и сасай хдд
Martin Bertl
нас не выгонят за такое из университета, правда? хд
Erlich Volkmann
значит ты мне спойлеры давай, пока я наконец придумаю био кстати, а упоминать надо где подработка надо, если студент подрабатывает? И вообще где можно подрабатывать?
June Krampe
думай био, потом спойлеры
Erlich Volkmann
мне надо научиться пинать хуи \задумался\
Kai Beckett
нууууууууууууу..... хДДДДД
Erlich Volkmann
я не могу пидумать, мне ничего в голову не лезет
Ling ZhuShi
нам надо поменяться, я тебе свои хуи для пинания, а ты мне сатану в пальцах
Jeremy Thornton
Нахрена мне твои запасы сдались, Торнтон? Резину жевать? Я не настолько голоден ХД *дал подзатыльник*
Erlich Volkmann
Когда?! Когда я об этом постоянно говорю? ХД
Erlich Volkmann
и ты кстати на вопрос мне не ответил
Martin Bertl
вся моя шевелюра будет упрекать тебя, если что хд
мне ещё как-то надо доучиться до третьего курса хд
June Krampe
а. лучше укажи где работаешь. а подрабатывать можно где угодно, продавцом в магазах, официантом, уборщиком, посудомойкой, нянькой, набиться к какому-то чуваку по специальности в помощники.
Jesse Sent-James
или это был не ты хдд
Kai Beckett
доучишься... хДДД
Erlich Volkmann
а ночью можно? Скажем тем же официантом или барменом в клубе?
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!