Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!
Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
June Krampe
почему нет. ответственность за все это несешь только ты. и если ты выбрал работу ночью, когда тебе днем на пары, то сам дурак хдд
еба, доска в середине флуда хДД
Martin Bertl
500 сообщений не предел хдд
*рассматривает доску* а я ещё ничего кроме Free! из спорта не смотрел
Erlich Volkmann
Значит норм, а теперь я пойду или писать или спать, ещё не знаю, но я добью это био
Nicolas Durham
я бы не сказал, что ты многое потерял, но фре это не лучший выбор хд
June Krampe
добей его уже, чтобы я от тебя отъебался хдд
Erlich Volkmann
Вот всё завтра точно напишу, прям сяду и напишу, а сейчас я пойду выпью таблетку и спать.
а я ещё ничего кроме Free! из спорта не смотрел
и не смотри... хД
Erlich Volkmann
ща нафлудим еще 500 хд
ща нафлудим еще 500 хд
быстро это разве что если опять в бутылочку
Kai Beckett
только без меня, меня опять вчера сломали хд
и да, я писал тебе, чтобы посовещаться, а ты не отвечал! хд так что возьми ответственность за мои действия хд
и не смотри... хД
не рекомендуешь? хД
Nicolas Durham
а в чем прикол смотреть как ребятишки пинают мячик, проигрывают и выигрывают хд
Martin Bertl
прости, я не заходил ни в аську, ни в скайп. вернее, в скайп заходил, но на две-три минуты. ты куда писал?
я бы не сказал, что ты многое потерял, но фре это не лучший выбор хд
ну я начал смотреть его ибо трейлер был нуу.. меня привлек хД хотя я знал, что это ещё не был трейлер к аниме а типа просто промо
Martin Bertl
а как же там дух соревновательности, переживания героев и прочее такое? хд и что-то мне подсказывает что они лучше Работы! хД
Kai Beckett
в скайп..
ты против, тебе не нравится, я плохой?.. хд
Nicolas Durham
это классная анимешка, ацтань, она смешная хД
Martin Bertl
ты кстати её досмотрел? хД
Martin Bertl
нет, сейчас зайду
Nicolas Durham
я досмотрел.. первый сезон и начал второй, ну а потом как-то не смог.. хд
Martin Bertl
тебе ещё и терпения хватило на первый.. хД но я бы что-нить посмотрел. что-то среднее между "вынести мозг думами" и "вынести мозг потому что мамародименяобратно" (то есть что-то бредовое)
Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-22 01:56:37)
Nicolas Durham
лучше бы сериал глянул какой.. хд
Martin Bertl
не хочу. у меня на такие сериалы ещё меньше терпения.. хД
Nicolas Durham
терпения я думал у тебя хоть отбавляй хд
Martin Bertl
не, на сериалы хД особенно если они идут сезонами
Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-22 03:17:36)
Nicolas Durham
и что.. хд подумаешь хд аниме тоже идет сезонами хд
Martin Bertl
но серии там в два раза меньше по времени идут хД
удивительное явление.. на форе нет никого
Доброе утро... *отчаянно зевает*
*обнял Джесси, пока никто не видит*
Richard Falk
Зашел сюда с той же мыслью хд *заобнимал, пока никто не видит* Доброе утро)
Jesse Sent-James
А тебе-то чем помешали бы чужие глаза? )
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!