Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!
Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
*молча разлил всем кто просил коньяк и отдал по стакану*
*пожертвовал одну, с пандами*
О, спасибо! Люблю подушки.
я красил раму, воооот. нужно было лаком залить, а то все бы полезло все хд
Покажешь? Мне нравится то, что ты делаешь. Я видел в теме.
Kai Beckett
Теплые обнимашки. Мне нравится.
скорее пришёл сам греть
Кай, ты такое чудо хд
Martin Bertl
я вот не помню, наш разговор до моего поста Томасу или после? именно от этого зависит ответ хд
а ты?
Обожал так делать в детстве хд
Кстати, про детства и одеяла. Еще было клево обложиться стульями-столами, что придется под руку, развесить одеяла и сделать посреди комнаты плед-палатку. И сурово светить оттуда фонариками.
Покажешь? Мне нравится то, что ты делаешь. Я видел в теме.
ну, она пока без картинки, но сама рама красивая хд
могу только рассказать как ее делать, если вдруг кому понравится и захочется сделать так же и подарить хд
Lionel Frans
а я не знаю, я тоже не помню.. хд
я справился, можно меня поздравить, ибо я ленивая постовая гусеничка
*молча разлил всем кто просил коньяк и отдал по стакану*
ну что, за 45-й, господа немцы? хд
*выпил*
О, спасибо! Люблю подушки.
Томас, когда-нибудь я обложу тебя игрушками, пока ты спишь, и сделаю умилительную фотку х))
я красил раму, воооот. нужно было лаком залить, а то все бы полезло все хд
я сначала подумал, что ты красил оконную раму, и только потом до меня дошло, что ты о другом
Tomas Meyer
если ещё глинтвейн и подушки — тебе совсем понравится
Lionel Frans
у меня ещё мышка на голове есть /наклонился/
Еще было клево обложиться стульями-столами, что придется под руку, развесить одеяла и сделать посреди комнаты плед-палатку.
/был миниатюрным и умудрялся провернуть такое с одним креслом и только подушками/
Martin Bertl
Я тут выпивку разливаю.. будешь что?
Lionel Fransя не немец, но тоже выпью *опрокинул в себя стакан коньяка, сразу выпивая все*
Kai Beckett
Ты в одиночку это делал? Ты что, должны быть хотя бы вражеские базы! И хреначить других подушками.
Кстати, про детства и одеяла. Еще было клево обложиться стульями-столами, что придется под руку, развесить одеяла и сделать посреди комнаты плед-палатку. И сурово светить оттуда фонариками.
псс, парень, ты что-нибудь слышал про... *крайне заговорщический вид* предлагателя-испытателя? хдд
Martin Bertl
Мартин, поздравляю, ты крут как Сега в 90-е, только ещё круче! хд
Richard Falk
у меня не было вражеских баз, у меня в лучшем случае была лава на полу хд и то не всегда
Nicolas Durham
лучше чайку хд
Kai Beckett
не... хд конечно, 11 часов, полезу на окно и буду красить раму хд
Kai Beckett
ты сохранил свою полёвку?)) *почесал под подбородком. обоих*
Lionel Frans
дааааа хд *победный танец*
Martin Bertl
а вдруг ты красил её часов 5 назад, и в тебе ещё не выветрилось хд
Lionel Frans
Нет. Но ты можешь мне рассказать.)
Kai Beckett
О. Может, тогда у тебя был ковер и ты пытался не наступать на определенные орнаменты, потому что там змеи/обрыв/пиздец? )
Martin Bertl
окей хД *вручил тому чашку с горячим чаем*
Lionel Frans
конечно, как я мог её не сохранить
Richard Falk
ммм... не помню, честно говоря хд
Кажется, такое тоже было.) Я лучше помню перепрыгивание плиток на улице чтобы не попасть на швы хд
Kai Beckett*рукалицо* Этим я до сих пор занимаюсь. Только ты никому не говори.
Но самое клевое все равно казаки-разбойники.
Nicolas Durham
*улыбнулся* прям без закуси?)
Martin Bertl
теперь пиши следующий хдд
Ты что, должны быть хотя бы вражеские базы! И хреначить других подушками.
Нет. Но ты можешь мне рассказать.)
тяжёлое детство? хд
*заграбастал его в общую кучу с объятиями* я по тебе соскучился)
Lionel Frans
У меня было очень агрессивное детство.)) Драки, стрелялки, догонялки, все дела, даже криминальные авторитеты. Так что там с испытателями?
*осматривает всю кучу* Как по всем остальным?) Где мой пост вообще?
Richard FalkЯ тоже иногда
Никогда не играл в казаки-разбойники( И вообще командные игры обошли стороной потому что в моём детстве почти никого игрательного рядом не было хд
Но самое клевое все равно казаки-разбойники.
Да!
А ещё вышибала и цепи. Вобщем те где приходилось применять силу)
Lionel Frans
Прям вот так)
Однообразно. Отпуск начался) а у тебя день был, как я понял, насыщенный?
О, поздравляю! Дааа, ушел в 11, вернулся в 10, пытаюсь оклематься хдд
тогда витамины тебе точно нужны) обыденность, но... никогда не думал, что скажу про такое "какая интересная у тебя жизнь" хд
Три пары в универе и курсы — совсем не интересно. *покачал головой* Не заблуждайся так на этот счет))
можно ещё дома из одеял и подушек строить! хд *накрыл* ура, хоть кто-то поддержал.
Построим себе убежище и будем там жить. *смеется*
Парни, можете строить вигвам, домик для хомячка, халабуду, все что хотите. Я сегодня ленивый и, пожалуй, даже не против. Главное — дайте мне подушку!
*заботливо подсунул под голову вторую подушку*
Я жив, почти. Но тут тепло и хорошо, так что и настроение отличное.
Это хорошо. Лечись там) *потискал*
Именно про это я и подумал изначально. *улыбнулся* Было бы круто вновь соорудить что-то подобное...
Jesse Sent-James
/погладил и побрызгал живой водой/ привет, Джесси.)
Jesse Sent-James
хорошо тебя так помотало в течении дня хД
Kai Beckett
Ктулхушка! *заобнимал и втащил под плед* Привет, как ты?)
Nicolas Durham
И не говори... уф хд *обмахивается*
Jesse Sent-James
жить буду х) я тебе ещё в скайп писал, но ты не слишком жив для чтения, как я вижу хд
Nicolas Durham
ага, пасиб.. хд *серпает свой чаек в прострации*
Lionel Frans
завтра может быть попрообууююю хд
а Джесси кое-что не сделал
/мимопрошёл/
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!