Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!

ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/rIzYL.png
Бутылочка №2.
1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри
4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)

0

751

Kai Beckett
... я забыл туда зайти
Прости
*умчался проверять*
Kai K. Lindemann
Я помню-помню, обещаю завтра сделать! Завтра у меня выходной. *активно закивал*

0

752

Kai Beckett
А сейчас тоже нет?

Nicolas Durham
Хм, а цепи это что? Может, у меня оно как-то иначе называлось.

Jesse Sent-James
И что тебя останавливает? )

0

753

Richard Falk
А в нынешнем возрасте как-то уже в казаки-разбойники не играют хд

Jesse Sent-James
да не страшно, не бегай.)

0

754

Kai Beckett
Это что за "нынешний возраст" такой, когда нельзя творить хуйню? )

0

755

Richard Falk
творить хуйню можно, просто не принято и единомышленников сложно найти хд

0

756

Kai Beckett
а как же — вееечно молодоой? хд

0

757

Martin Bertl
ну давай, покажи мне мастер-класс, найти людей, согласных поиграть с тобой в казаки-разбойники хд

0

758

Kai Beckett
Пфф, чихать на это принято-не принято. ) В интернете найти единомышленников вообще просто.

0

759

Kai Beckett
да весь мой курс хд

0

760

Richard Falk
не сказать чтобы я так уж горел желанием. уж лучше в бадминтон или волейбол, когда потеплеет

0

761

Martin Bertl
с тобой всё ясно хд

0

762

Richard Falk написал(а):

Хм, а цепи это что? Может, у меня оно как-то иначе называлось.

Короче, игроки должны разделиться на две команды. На ровной площадке игроки команд встают на против друг друга (лицом к лицу) и берутся за руки, образуя цепь. Расстояние между командами ну примерно 7 — 10 метров. Игроки первой команды должны были кричать, я не помню уже но что-то типа "Цепи, цепи, разбейте нас." Игроки второй команды спрашивают "Кем из нас?" Первая команда называет игрока, который, разбежавшись, должен разбить цепь. Если названному игроку удается разбить цепь противника, он забирает одного игрока по месту разрыва цепи. Если разорвать цепь не удалось, разбивающий игрок становиться "звеном" противоположной команды. Потом команды меняются ролями. Проигрывает та команда, в которой остается один игрок.

Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-23 00:36:49)

0

763

Kai Beckett написал(а):

ну давай, покажи мне мастер-класс, найти людей, согласных поиграть с тобой в казаки-разбойники хд

*поднял руку* только я чур со стороны пытальщиков казаков хД

0

764

Nicolas Durham написал(а):

Короче, игроки должны разделиться на две команды. На ровной площадке игроки команд встают на против друг друга (лицом к лицу) и берутся за руки, образуя цепь.

О, я понял, о чём речь. Это всегда звучало весело.

*поднял руку* только я чур со стороны пытальщиков казаков хД

ты живёшь далеко и не считаешься хд

0

765

Kai Beckett написал(а):

О, я понял, о чём речь. Это всегда звучало весело.

ага, а потом руки все побитые хД зато весело. я забирал почти всех

Kai Beckett написал(а):

ты живёшь далеко и не считаешься хд

чо это? хД

0

766

чо это? хД

считается только реал хд ты собираешься к нему приезжать?

0

767

Kai Beckett
ну блин. даже когда приеду, вдвоем играть как-то не прикольно хД
а давайте в рамках форума поиграем? хД

0

768

Nicolas Durham
ты себе это как представляешь? хд

0

769

Kai Beckett
нет, если толпа я бы представил, а так не хД

0

770

Nicolas Durham
а если нафантазировать толпу и попытаться рассказать, как ты это видишь? хд

0

771

Kai Beckett
я пока могу представить, как другие крутили бы пальцем у виска хД

0

772

Nicolas Durham
ты должен разработать адекватный план игры!)
а я пока пойду спать. доброночи

0

773

Kai Beckett
я вспомнил, что вы там что-то про мафию говорили, так что пофиг уже на казаков-разбойников
спокойной ночи)

0

774

http://savepic.su/734743.png

0

775

http://savepic.su/727593.png

0

776

http://s2.uploads.ru/t/1HTAx.gif

0

777

Меня сегодня очень сильно расстроила моя работа. Хочу назад, в свой богатый внутренний мир, к маньякам и странным соседям.

0

778

Tomas Meyer
С маньяками оно, вестимо, лучше

0

779

Tomas Meyer
мы не странные /ждёт с пирогом/

0

780

/устроился гусенечкой на окне/

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно