Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!

ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/rIzYL.png
Бутылочка №2.
1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри
4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли

Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)

0

811

Nicolas Durham
Канешн.
Как минимум, он упустил Джесси, который снова куда-то слинял. Прям Акеллапромахнулся какое-то.

Отредактировано Richard Falk (2016-03-23 17:46:44)

0

812

Richard Falk
Кстати, пропали они синхронно)

0

813

Nicolas Durham
*надел охотничью кепку и закурил трубку* Дедукция подсказывает мне, сэр, что они уединились с обнимашками, а, возможно не только с ними. Скотины!

+1

814

Richard Falk
Что-то мне подсказывает, что они слегка офигеют когда почитаю наши дедуктивные умозаключения х)

0

815

Nicolas Durham
Пусть офигевают. Им все равно нужно будет предоставить доказательства, показания свидетелей, что угодно, если они хотят снять с себя наши осуждения! ) *суров, непреклонен и необнят*

0

816

Richard Falk
особенно свидетелей, даа х) ты тоже ждешь обнимашки от Джесси?

0

817

Nicolas Durham
Нет, я блядь всеяден по части обнимашек. ) Они входят в список неограниченного потребления, соседствуя с чаем, текилой, фильмами и убийством времени. Ну, и еще всякого.

0

818

Richard Falk
А меня вобще обломали с обнимашками *прямо клуб обиженных и оскорбленных* давай тогда выпьем текилы что ли)

Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-23 18:07:45)

0

819

Richard Falk
Nicolas Durham
/обнял обоих, поскакал дальше/

0

820

Kai Beckett
О, внезапности)) *тоже пообнимал и отпустил*

0

821

Nicolas Durham
Да я тебя даже обнять могу! *с готовностью вытащил текилы, как ждал момента*

Kai Beckett
Ох ты ж лапушка. :3

0

822

Richard Falk
ну раз достал текилу, давай пить! *смотрит на бутылку* я её кстати давно не пил *вытащил стаканы*

0

823

Nicolas Durham
Текила — напиток богов, ящитаю. *разлился по рюмкам, достал лимон и соль* Можем, кстати, демонов поизгонять, но это, наверное, после стопочки десятой будет. Сделаем круг из соли, позовем кадило встанем в кружок в линию — и вперед.

0

824

*заговорщическим шепотом* И на форуме они вместе появились. Скотины, говорю ж.

0

825

Richard Falk написал(а):

Угу, ты там пока один, если что. Жадный до обнимашек Томас!

Увы и ах! Но она самом деле-то нас много)

Martin Bertl написал(а):

а по-моему вы отлично смотритесь вместе хд

Да? А мне казалось, наш тандем — это слишком для восприятия))

Kai Beckett написал(а):

с вишнями же. и шоколадом. только новый пирог, не тот, что ты привозил
/чай греет/

Боги, я женюсь на тебе!

Nicolas Durham написал(а):

А вот зря-зря, я дважды не предлагаю. И вобще.. ты видел хоть раз, что бы я кому-нибудь САМ предложил кого обнять? Не ценишь ты моей щедрости, ой не ценишь)

Ты себе даже не представляешь, как я локти кусал, перед тем как написать) Но имидж обязывает!)

Richard Falk написал(а):

*надел охотничью кепку и закурил трубку* Дедукция подсказывает мне, сэр, что они уединились с обнимашками, а, возможно не только с ними. Скотины!

За скотин я соглашусь инсценировать одну из твоих пыток, Фальк)) Ты меня так погрел, я в долгу)

ну раз достал текилу, давай пить! *смотрит на бутылку* я её кстати давно не пил *вытащил стаканы*

Я с вами. Я тоже обделенный. Джесси же упустил!

Richard Falk написал(а):

Текила — напиток богов, ящитаю. *разлился по рюмкам, достал лимон и соль* Можем, кстати, демонов поизгонять, но это, наверное, после стопочки десятой будет. Сделаем круг из соли, позовем кадило встанем в кружок в линию — и вперед.

Я уже говорил, что я опытный экзорцист? И беру недорого)

0

826

Richard Falk
Изгонять демонов.. *взял свою стопку в одну руку, насыпал на внешнюю сторону ладони между большим и указательным пальцами немного соли и ими же взял кусочек лимона* ну это мы посмотрим, как пойдет это напиток богов *чокнулся с твоим стаканом, слизал соль, опрокинул за раз стакан и заел лимоном*

0

827

Tomas Meyer написал(а):

Ты себе даже не представляешь, как я локти кусал, перед тем как написать) Но имидж обязывает!)

Ага-ага, рассказывай) как растекаться от блаженства на кресле/диване, когда тебя гладят по волосам и за ушком, так ничего, на имидж можем закрыть глаза))

Tomas Meyer написал(а):

Я с вами. Я тоже обделенный. Джесси же упустил!

За раздачей это к Фальку)

0

828

Ага-ага, рассказывай) как растекаться от блаженства на кресле/диване, когда тебя гладят по волосам и за ушком, так ничего, на имидж можем закрыть глаза))

Вот черт!))))

За раздачей это к Фальку)

Рихард? *очень выразительный взгляд*

0

829

Tomas Meyer написал(а):

Увы и ах! Но она самом деле-то нас много)

А может, ты просто работаешь сразу за десяток человек? Мы же выяснили уже, что ты себя совсем не жалеешь.

Tomas Meyer написал(а):

За скотин я соглашусь инсценировать одну из твоих пыток, Фальк)) Ты меня так погрел, я в долгу)

Ты случаем не фанат оскорблений в постели? )

Tomas Meyer написал(а):

Я уже говорил, что я опытный экзорцист? И беру недорого)

Не натурой, надеюсь, берешь? А то у нас есть только текила. И лимон. Соль у тебя своя должна быть, экзорцист!

Nicolas Durham
*сотворил то же самое в таком же порядке* Нет, конечно, если ты пьешь как лошадь, нам потребуется больше. А так мы всегда можем предоставить дело профессионалам. )

0

830

Richard Falk написал(а):

Можем, кстати, демонов поизгонять, но это, наверное, после стопочки десятой будет. Сделаем круг из соли, позовем кадило встанем в кружок в линию — и вперед.

я уже говорил, что в тебе тамада умер? хдд

привет всем~
я прям чую когда без меня пьют хд

0

831

Richard Falk написал(а):

Ты случаем не фанат оскорблений в постели? )

Я как-то об этом не думал. Но все возможно. Что-то я и правда перевозбудился)
Но вообще, это просто знаковая фраза из одного фанфика по куробасу)

Richard Falk написал(а):

Не натурой, надеюсь, берешь? А то у нас есть только текила. И лимон. Соль у тебя своя должна быть, экзорцист!

У меня даже лимон свой! Не хватает вас и текилы. А беру инфой, в умеренных количествах.

0

832

Tomas Meyer
Ой, только не надо брать меня шрекокотом! *выделил рюмку, текилу, соль, дольку лимона сразу в рот сунул, чтобы было*

Lionel Frans
Тогда и помянем его, а то пьем просто так. А мы же не какие-то там алкоголики! *и немедленно выпил*

0

833

Lionel Frans
Привет, Ли. Ты со своим лимоном? А то тут даже соль требуют с собой приносить.

Richard Falk написал(а):

Ой, только не надо брать меня шрекокотом! *выделил рюмку, текилу, соль, дольку лимона сразу в рот сунул, чтобы было*

Это был "тот самый взгляд из-под очков", ты что! Я же уже говорил про имидж)

0

834

Tomas Meyer
я все видел так что не надо мне тут))
Richard Falk
Нет, я не пью как лошадь, но пьянею я долго) и что бы поддерживать в себе это состояние мне нужно пить иначе оно быстро выветривается)

0

835

Tomas Meyer написал(а):

Я как-то об этом не думал. Но все возможно. Что-то я и правда перевозбудился)
Но вообще, это просто знаковая фраза из одного фанфика по куробасу)

Вот, во-от, мы открываем в тебе новые грани извращений. Оскорбления в постели звучат лучше, чем всякие "котики"!
Да я знаю, эти упыри при мне этот пиздец курили. )

Tomas Meyer написал(а):

У меня даже лимон свой! Не хватает вас и текилы. А беру инфой, в умеренных количествах.

Ну-ка, ну-ка. Какой такой инфой?

0

836

Lionel Frans написал(а):

Хороший тамада и конкурсы хорошие хД
Привет))

0

837

Lionel Frans написал(а):

он не умер, он живёт и отплясывает /наблюдает за приключениями соли во флуде/

Tomas Meyer
а пить в итоге всё равно будешь текилу хд

0

838

Tomas Meyer написал(а):

Это был "тот самый взгляд из-под очков", ты что! Я же уже говорил про имидж)

Видел я твой имидж вчера в скайпе. %)

Нет, я не пью как лошадь, но пьянею я долго) и что бы поддерживать в себе это состояние мне нужно пить иначе оно быстро выветривается)

Тогда пей за двоих. *заботливый такой, налил сразу в несколько*

0

839

Kai Beckett
*захапал Кая в объятия, пока снова не убежал*

0

840

Richard Falk написал(а):

Тогда пей за двоих. *заботливый такой, налил сразу в несколько*

Моя печень не будет рада, но да ладно *выпил сначала одну и почти сразу вторую, захавав сразу двумя дольками* ух

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно