Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!
Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Nicolas Durham
Канешн.
Как минимум, он упустил Джесси, который снова куда-то слинял. Прям Акеллапромахнулся какое-то.
Отредактировано Richard Falk (2016-03-23 17:46:44)
Richard Falk
Кстати, пропали они синхронно)
Nicolas Durham
*надел охотничью кепку и закурил трубку* Дедукция подсказывает мне, сэр, что они уединились с обнимашками, а, возможно не только с ними. Скотины!
Richard Falk
Что-то мне подсказывает, что они слегка офигеют когда почитаю наши дедуктивные умозаключения х)
Nicolas Durham
Пусть офигевают. Им все равно нужно будет предоставить доказательства, показания свидетелей, что угодно, если они хотят снять с себя наши осуждения! ) *суров, непреклонен и необнят*
Richard Falk
особенно свидетелей, даа х) ты тоже ждешь обнимашки от Джесси?
Nicolas Durham
Нет, я блядь всеяден по части обнимашек. ) Они входят в список неограниченного потребления, соседствуя с чаем, текилой, фильмами и убийством времени. Ну, и еще всякого.
Richard Falk
А меня вобще обломали с обнимашками *прямо клуб обиженных и оскорбленных* давай тогда выпьем текилы что ли)
Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-23 18:07:45)
Richard Falk
Nicolas Durham
/обнял обоих, поскакал дальше/
Kai Beckett
О, внезапности)) *тоже пообнимал и отпустил*
Nicolas Durham
Да я тебя даже обнять могу! *с готовностью вытащил текилы, как ждал момента*
Kai Beckett
Ох ты ж лапушка. :3
Richard Falk
ну раз достал текилу, давай пить! *смотрит на бутылку* я её кстати давно не пил *вытащил стаканы*
Nicolas Durham
Текила — напиток богов, ящитаю. *разлился по рюмкам, достал лимон и соль* Можем, кстати, демонов поизгонять, но это, наверное, после стопочки десятой будет. Сделаем круг из соли, позовем кадило встанем в кружок в линию — и вперед.
*заговорщическим шепотом* И на форуме они вместе появились. Скотины, говорю ж.
Угу, ты там пока один, если что. Жадный до обнимашек Томас!
Увы и ах! Но она самом деле-то нас много)
а по-моему вы отлично смотритесь вместе хд
Да? А мне казалось, наш тандем — это слишком для восприятия))
с вишнями же. и шоколадом. только новый пирог, не тот, что ты привозил
/чай греет/
Боги, я женюсь на тебе!
А вот зря-зря, я дважды не предлагаю. И вобще.. ты видел хоть раз, что бы я кому-нибудь САМ предложил кого обнять? Не ценишь ты моей щедрости, ой не ценишь)
Ты себе даже не представляешь, как я локти кусал, перед тем как написать) Но имидж обязывает!)
*надел охотничью кепку и закурил трубку* Дедукция подсказывает мне, сэр, что они уединились с обнимашками, а, возможно не только с ними. Скотины!
За скотин я соглашусь инсценировать одну из твоих пыток, Фальк)) Ты меня так погрел, я в долгу)
ну раз достал текилу, давай пить! *смотрит на бутылку* я её кстати давно не пил *вытащил стаканы*
Я с вами. Я тоже обделенный. Джесси же упустил!
Текила — напиток богов, ящитаю. *разлился по рюмкам, достал лимон и соль* Можем, кстати, демонов поизгонять, но это, наверное, после стопочки десятой будет. Сделаем круг из соли, позовем кадило встанем в кружок в линию — и вперед.
Я уже говорил, что я опытный экзорцист? И беру недорого)
Richard Falk
Изгонять демонов.. *взял свою стопку в одну руку, насыпал на внешнюю сторону ладони между большим и указательным пальцами немного соли и ими же взял кусочек лимона* ну это мы посмотрим, как пойдет это напиток богов *чокнулся с твоим стаканом, слизал соль, опрокинул за раз стакан и заел лимоном*
Ты себе даже не представляешь, как я локти кусал, перед тем как написать) Но имидж обязывает!)
Ага-ага, рассказывай) как растекаться от блаженства на кресле/диване, когда тебя гладят по волосам и за ушком, так ничего, на имидж можем закрыть глаза))
Я с вами. Я тоже обделенный. Джесси же упустил!
За раздачей это к Фальку)
Ага-ага, рассказывай) как растекаться от блаженства на кресле/диване, когда тебя гладят по волосам и за ушком, так ничего, на имидж можем закрыть глаза))
Вот черт!))))
За раздачей это к Фальку)
Рихард? *очень выразительный взгляд*
Увы и ах! Но она самом деле-то нас много)
А может, ты просто работаешь сразу за десяток человек? Мы же выяснили уже, что ты себя совсем не жалеешь.
За скотин я соглашусь инсценировать одну из твоих пыток, Фальк)) Ты меня так погрел, я в долгу)
Ты случаем не фанат оскорблений в постели? )
Я уже говорил, что я опытный экзорцист? И беру недорого)
Не натурой, надеюсь, берешь? А то у нас есть только текила. И лимон. Соль у тебя своя должна быть, экзорцист!
Nicolas Durham
*сотворил то же самое в таком же порядке* Нет, конечно, если ты пьешь как лошадь, нам потребуется больше. А так мы всегда можем предоставить дело профессионалам. )
Можем, кстати, демонов поизгонять, но это, наверное, после стопочки десятой будет. Сделаем круг из соли, позовем кадило встанем в кружок в линию — и вперед.
я уже говорил, что в тебе тамада умер? хдд
привет всем~я прям чую когда без меня пьют хд
Ты случаем не фанат оскорблений в постели? )
Я как-то об этом не думал. Но все возможно. Что-то я и правда перевозбудился)
Но вообще, это просто знаковая фраза из одного фанфика по куробасу)
Не натурой, надеюсь, берешь? А то у нас есть только текила. И лимон. Соль у тебя своя должна быть, экзорцист!
У меня даже лимон свой! Не хватает вас и текилы. А беру инфой, в умеренных количествах.
Tomas Meyer
Ой, только не надо брать меня шрекокотом! *выделил рюмку, текилу, соль, дольку лимона сразу в рот сунул, чтобы было*
Lionel Frans
Тогда и помянем его, а то пьем просто так. А мы же не какие-то там алкоголики! *и немедленно выпил*
Lionel Frans
Привет, Ли. Ты со своим лимоном? А то тут даже соль требуют с собой приносить.
Ой, только не надо брать меня шрекокотом! *выделил рюмку, текилу, соль, дольку лимона сразу в рот сунул, чтобы было*
Это был "тот самый взгляд из-под очков", ты что! Я же уже говорил про имидж)
Tomas Meyer
я все видел так что не надо мне тут))
Richard Falk
Нет, я не пью как лошадь, но пьянею я долго) и что бы поддерживать в себе это состояние мне нужно пить иначе оно быстро выветривается)
Я как-то об этом не думал. Но все возможно. Что-то я и правда перевозбудился)
Но вообще, это просто знаковая фраза из одного фанфика по куробасу)
Вот, во-от, мы открываем в тебе новые грани извращений. Оскорбления в постели звучат лучше, чем всякие "котики"!
Да я знаю, эти упыри при мне этот пиздец курили. )
У меня даже лимон свой! Не хватает вас и текилы. А беру инфой, в умеренных количествах.
Ну-ка, ну-ка. Какой такой инфой?
Хороший тамада и конкурсы хорошие хД
Привет))
он не умер, он живёт и отплясывает /наблюдает за приключениями соли во флуде/
Tomas Meyer
а пить в итоге всё равно будешь текилу хд
Это был "тот самый взгляд из-под очков", ты что! Я же уже говорил про имидж)
Видел я твой имидж вчера в скайпе. %)
Нет, я не пью как лошадь, но пьянею я долго) и что бы поддерживать в себе это состояние мне нужно пить иначе оно быстро выветривается)
Тогда пей за двоих. *заботливый такой, налил сразу в несколько*
Kai Beckett
*захапал Кая в объятия, пока снова не убежал*
Тогда пей за двоих. *заботливый такой, налил сразу в несколько*
Моя печень не будет рада, но да ладно *выпил сначала одну и почти сразу вторую, захавав сразу двумя дольками* ух
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!