Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!
Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Martin Bertl
ну да хД
Erlich Volkmann
не помню её хД
Я, пожалуй, тоже пойду. Целуйте за нас с Кирюшей Ложечку. Хорошей игры
Kai Beckett
а ты чего это уходишь?
Nicolas Durham
Kai Beckett
ты предатель! хдд
все поняяяяяяяяяяяяяяяяяяяятно
Martin Bertl
О, да хдд Отгрыз кусочек? хдд Это было страстно!
[dice=11616-1:8]
рандом любит Мартина
ну нет... хДДДД
Erlich Volkmann
печальный ролик какой-то х)
Началось... ХД Все свободны, можно идти ХД *завернулся в плед и залег в кресле*
Martin Bertl
Знаешь, не уходи далеко...
/сгреб в объятия и звонко чмокнул в ухо/
Martin Bertl
да хдд
Nicolas Durham
даладно? то есть жизнь у Эрлиха веселая пиздец? хдд
Tomas Meyer
*уже снова готов впасть в истерику* да куда мне... хД
[dice=5808-1:8]
Erlich Volkmann
нет, наверное, но все же хД надо будет посмотреть что ли мульт
Jesse Sent-James
вот так всегда! потому что когда есть Джефф, рандом ломается
Эй чуваки я дома! А можно с вами?)
Jesse Sent-James
Будешь спать на мне? хдд
Nicolas Durham
я решил, что мне вот прямо сейчас нужно посмотреть собор парижской богоматери из-за одной песни оттуда хдд
Результаты рандома : 5
вот везуха! хД
Jeremy Thornton
давай) будешь 9
Jeremy Thornton
можно! два Кая и Линг свалили, так что вперед :3
Дайте Джерри циферку!
два Кая
То есть совсем свалили? их номера можно отдать?
Jeremy Thornton
Чувак! *заобнимал* Наконец-то я с тобой столкнулся во флуде хд
Tomas Meyer
А ты меня выдержишь? хд
Nicolas Durham
ну драаасте хд можно с вами познакомиться? хдд *закинул руку парню на плечо, обходя стороной и притянул к себе поближе, касаясь губ в легком и ненавязчивом поцелуе*
Nicolas Durham
ну Кэтти точно свалил
Ну давайте я третьим буду))
Jesse Sent-James, ты не назвал меня пездюком! Что такое? У нас всё нормально? Мы случайно не поссорились и не переспали? хДД Привет, старина))
Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-20 23:18:51)
Martin Bertl
можно хД *привлек к себе ближе, успевая прихватить губы в легком поцелуе и задержаться на мгновения, потом отпустил*
[dice=3872-1:9]
А ты меня выдержишь? хд
Я к тому... ну как же, а наши ролевые игры? Я сегодня кресло, на котором ты уснул.
Короче говоря, с юмором у меня не очень.
Да и твой сосед вернулся.
Jesse Sent-James
О как хД *подошел к парню, провел рукой по рыжим волосам, останавливая ладонь на затылке, привлек к себе целуя в губы*
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!