Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 ![]() ![]() ![]() |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!
Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
June Krampe
ты пишешь биографию?
Martin Bertl
это и так был слишком долгий поцелуй для бутылочки хдд
Tomas Meyer
Твои вкусы весьма специфичны хдд *со смешком теребит волосы "кресла", играясь с ними, раз уж можно*
Erlich Volkmann
ну, дааа...... я пытаюсь по крайней мере......
я понял, что мне срочно нужна гифка с rerorerorero
June Krampe
вот-вот хд я игра. года 4 или 5 и на большей части ролок моя внешность была изаевской хд
мы тут пережили два форума, это уже третий, и все, хватит уж хд
Erlich Volkmann
*аж не ожидал такого, рефлекторно прижал к себе и даже ответил на поцелуй* ок, посмотрим на кого хД
[dice=15488-1:8]
посмотрим на кого
Таки на тебя ХД
June Krampe
я слежу за тобой
так ладно, ещё раз
[dice=3872-1:8]
Martin Bertl
таладна?
Ну, значит теперь ещё три форума пережить с Мукуро надо
БЛЯЯЯ хдд
ВОТ ЭТО ПОДСТАВА
СТОПУДОПОДСТАВА
ВОТЭТОПОДСТАВА
ВОТЭТОПОДСТАВА
ВОООООООООООООООТСУКККИИИАААААА
ВОТ СМОТРИ
СМОТРИ
June Krampe
я слежу за тобой
я утром допишу, по делам только съезжу и допишу
я просто оставлю это здесь
*уселся в позе лотоса* буду изображать бабулю и причитать "разврат развелиии" хд
Martin Bertl
ты попал.... снова
*уселся в позе лотоса* буду изображать бабулю и причитать "разврат развелиии" хд
давай лучше присоединяйся
Lionel Frans
разврат крутится вокруг одного и того же человека, так что можешь попробовать присоединиться хдд
Martin Bertl
Отлично, просто отлично хД *перехватил того за руку, притянул к себе в плотную, прижимая к себе, свободной рукой провел по затылку, зарываясь в пряди волос, резко сжал их, в жадном поцелуе приникая к губам*
давай лучше присоединяйся
азврат крутится вокруг одного и того же человека, так что можешь попробовать присоединиться хдд
да он счастливчик хдд
внесёте меня в списочек?
внесёте меня в списочек?
будешь девятым) я уже третий раз за вечер это говорю
я просто.. продолжу.. и все хд
[dice=5808-1:9]
будешь девятым)
любимое число! хд
Jeremy Thornton
*уже без особого энтузиазма подошел поближе и быстро поцеловал в щеку заботливого папашку*
Martin Bertl, это че это ты ко мне без энтузиазма подползаешь!) /подергал за ухо/ В следующий раз чтоб с песнями и плясками, мамаша!))
[dice=3872-1:9]
вот это поворот хД
Jeremy Thornton
я уже устал всех целовать хд
Nicolas Durham, мы ведь как-то так и могли познакомиться! Засосать рандомного чувака на вечеринке. /хитро прищурившись, подтянул ближе за плечо и лизнул край его рта/ И никаких третьих друзей не надо х))
Martin Bertl, а я только разогреваюсь! Поэтому незачёт, Мартин! Будешь переигрывать хДД
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!