Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Terminos Impedirere |
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017 |
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!
02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу. 31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов! 29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей! Добро пожаловать в "Рамки приличия". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!
Бутылочка №2.1 — Джун
2 — Эл
3 — Джерри4 — Киря
5 — Ник
6 — Мартин
7 — Томас
8 — Джесси
9 — Ли
Отредактировано Jesse Sent-James (2016-03-20 21:41:32)
Erlich Volkmann, слушайте, вам рядом в оркестре лучше не стоять, а то у меня такие мысли в голове будут, такие мысли хДД
я не понял, что это народ начал щупать друг друга шлепать по всяким местам? хД
Хочешь, и тебя общупаем?))))
Tomas Meyer
*со смешком повернулся к Томасу, хитро сощурившись* Месть прибыла быстрее, чем планировалось) *запустил пальцы в его волосы и, с нажимом проведя ими по затылку, притянул к себе, настойчиво прижимаясь к его губам своими, мягко прихватывая их, ненароком скользнув по ним кончиком языка и не преминув прикусить зубами нижнюю, прежде чем отпустить* Рули, мое кресло хд *любовно поправляет "обивку"*
Erlich Volkmann
/хмыкнул/
Скажи спасибо, что не контрабас.
что, и тебя тоже по жопке погладить, Майер?
Ну давай, рискни здоровьем. До утра можешь и не дожить.
Кто-то, помнится, хотел мастер-класс. *хохотнул и снова зарылся в плед*
Jeremy Thornton
Нет, меня щупать не надо)) я сам хочу кого пощупать, наверное
Jeremy Thornton
только один из нас тянет ко рту продолговатые предметы хдд
Кто-то, помнится, хотел мастер-класс. *хохотнул и снова зарылся в плед*
Я хотел хД ну нормально, были бы все поцелуи такими, было бы заабавно хД
Tomas Meyer
ну так и я не пикколо)
Jesse Sent-James
/шлепнул по заднице/
Вкусно. Но ты не ценишь вещи, Джесси. Осторожней с обивкой. Ручная работа хд
[dice=11616-1:9]
Tomas Meyer, боже мой! Томас, смотри, что это там? Птица? Самолет? Супермэн?
/ткнул пальцем в небо, в момент его отвлечения облапал за жОПУ И С ГИКАНЬЕМ УМЧАЛ В ЗАКАТ!11/
Nicolas Durham, а можно я тогда Томасу скажу, что это ты его помацал?)) Пожалуйста, очень надо, а то до утра не доживу!
Erlich Volkmann, а второй (я сейчас буду себя ненавидеть) очень любит большие штуки у себя между ног. Простите меня о господи я больше не буду клянусь хДД
Tomas Meyer
Ты что, я с твоей обивкой — сама нежность. *ухмыльнулся, обнажив зубы*
Jeremy Thornton
большие штуки... вроде людей, которые тянут продолговатые предметы в рот? хдд
Результаты рандома : 1
Перебрасывай, этот товащ от нас ускакал вроде
Erlich Volkmann, о господи, теперь я ненавижу тебя :'DDD
Мне очень нужно темное место чтобы уткнуться туда головой как страус пожалуйста :'DDD
Jeremy Thornton
/достал флейту из футляра и поднес к губам/ чо, прямо сейчас? хдд посмотреть не хочется?
[dice=13552-1:9]
Да что за!
[dice=1936-1:9]
Jeremy Thornton
не можно хД за тебя отсчитываться не собираюсь, если уж отгребать то если сам реально сделал))
вот вы нафлудить успели хд
а это я во время отказался принять проделку Нортона на себя хД
Игрок вытащил 1 число из 9 возможных
Результаты рандома : 7
порой никто тебя так не полюбит, как сам себя... хдд
я уже пропустил оргию али ещё нет? *попивает чаёк*
Erlich Volkmann, никогда школьные репетиции к постановке еще не были такими неловкими хДД Впрочем, если вдруг решитесь, то это — позовите третьим, я за камерой гитарой и бегом к вам хДД
Томас, да ты нарцисс!)))
Jeremy Thornton
ну знаешь, я хорошо работаю ртом, а у тебя пальцы чуткие хдд
Томасу понравится!
Nicolas Durham
/впечатал спиной в стену, забираясь ладонями под одежду, поцеловал в губы напористо и жадно, проникая языком в рот/
*сдавленный смех под пледом*
Erlich Volkmann, горшочек, не вари! Я и так слишком много узнал о твоих фантазиях! Не уверен, что они теперь не стали частично моими хДД За что же ты такая сволочь, Эри!))
Nicolas Durham, эх, никакого в тебе духа товарищества! ))))
Jeremy Thornton
Это карма! Твоя дерьмовая шутка ниже пояса обернулась против тебя же хдд /щелкнул по лбу/
Томас, да ты нарцисс!)))
А ты гадюка гнусявая! Как тебе еще твое жало тебе же в задницу не засунули. Был бы пример бесконечного идиота. Джерри, если нравлюсь так и скажи, нечего на Ника свои подвиги спихивать.
Наверное, каждый круг с бубном вокруг дайсов скачешь, чтобы 7 выпало.
Lionel Frans
Нет, не пропустил. Вот как в седьмой раз выпадет... хд
Отредактировано Tomas Meyer (2016-03-21 00:54:07)
Erlich Volkmann, ты так самоотверженно тут шутил, понимаешь, тебя было не остановить! Сознайся, тебе тоже понравилось! хДД
Tomas Meyer, особенно когда ты дайсы кидаешь, да, аж в два бубна стучу сразу. Так и жажду заценить однажды твой самоотсос х))
Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » ФЛУД #5 В честь игрищ разных — их есть у нас!