Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/JsXUr.png

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

+2

301

Erlich Volkmann
/сел сзади, аккуратно распутывает по чуть-чуть/

0

302

Bruno Maxwell
/прикусил кончик уха и пососал/  http://savepic.su/734743.png

+1

303

Jesse Sent-James
Этому пледу слишком долго нужно пробыть со мной, чтобы мутировать до такой степени. )
У меня и дрочить не получается обычно. На первого Железного Человека я дрочил, над остальным уже гиенил. Ну ладно, на Дэдпуле я и дрочил, и гиенил. ) В Бэтсе против Супса просто дрочил. Ничего другого не дали, козлы.

Darel Erickson
Я что-то прям почти смутился. %)

0

304

Richard Falk написал(а):

Я что-то прям почти смутился. %)

если бы не твое "почти", я бы почти поверил хдддд

0

305

Kai Beckett
фырфырфыр

0

306

Jesse Sent-James, я из-за тебя ходил сравнивать иллинойский северный и нью-йоркский акценты, ты, пездючище! И знаешь, что? Мы говорим ПО-РАЗНОМУ! хДДД Кроме шуток, нью-йоркский узнают по всей Америке. Там были еще какие-то приколы с тем, что в Нью-Йорке и Иллинойс по-разному называется содовая и другие какие-то обычные вещи. Прикинь, как мы срались, когда приехали к тебе в НЙ?)) Так что все ты правильно сделал)
ДА! Теперь я знаю, кому могу верещать про акценты)) Бро навсегда! /приложил ладонь к груди с очень душевным видом/

Darel Erickson, договорились, детка :З А то я там не всё общупал.

Richard Falk, "Человек из стали" был вообще со всех сторон фейспалмный, но мне понравилось, как он там горячо заорал, когда осознал, что убил последнего из своего рода. /комиксы не читал, старые фильмы не смотрел, че помню — то и пизданул, звиняйте/ Прям сразу че-то такое шевельнулось в душе, понимашь!
Зато вот в Анклах Кавилл был удивительно хорош)

0

307

Erlich Volkmann написал(а):

и если Дитрих будет пытать Томаса, то это будет очень странно выглядеть хдд

Конечно. Будет странно, если я при этом буду просто стоять и смотреть.

Erlich Volkmann написал(а):

в Бэтсе против Супермена он может сходить нанананананахуй хдд

Бэтс готов, я думаю

0

308

Richard Falk
Значит, я дарю его тебе — во имя науки! *тихо рассмеявшись, укутывает его вместе с собой, успев чуть-чуть замерзнуть от открытого окна*
Та же фигня с ЖЧ. А Дэдпул... боже, я после трейлера расхотел на него идти... как оно вообще? хддд

0

309

Darel Erickson, интересные у тебя вкусы, ничего не скажешь. /трет ухо/

Ладно, попытка не редька. Если выпадет Джефф я уйди курить в  монастырь.
[dice=11616-1:11]

Отредактировано Bruno Maxwell (2016-03-24 22:44:22)

0

310

Richard Falk написал(а):

Конечно. Будет странно, если я при этом буду просто стоять и смотреть.

я почти уверен, что ты там дрочить будешь хдд

Richard Falk написал(а):

Бэтс готов, я думаю

Бэтсу лучше с его воробинами

0

311

Хм... Нет, я не настолько эгоистичен, хотя мою половую жизнь только таким рандомом и описать.

Вторая попытка:
[dice=1936-1:11]

0

312

Bruno Maxwell
чтобы снять твою невозмутимость только так и нужно целовать хдд

Jeremy Thornton написал(а):

договорились, детка :З А то я там не всё общупал.

что, статейку захотел?)))

0

313

Darel Erickson
А я бы так в любом случае сказал, даже если бы уши горели. )

Jeremy Thornton
Ты просто сентименальный няш. ))
Ну, в Анклах-то другое дело! Там степень градуса мужика зашкаливала.

0

314

Это настолько иронично, что даже восхитительно.
Третья попытка:
[dice=19360-1:11]

+1

315

Гыгы, объявляю сегодняшний день днем нарциссизма))

0

316

ДА БЛЯТЬ.

0

317

БРУНО, ДА УСОСИ ТЫ СЕБЯ УЖЕ

0

318

Bruno Maxwell написал(а):

Игрок вытащил 1 число из 11 возможных

Результаты рандома : 11

Дважды онанист проклятый!

+1

319

Bruno Maxwell
рандом суров с тобой

Erlich Volkmann
/чухчухчух, пока распутывает/

0

320

Bruno Maxwell написал(а):

Хм... Нет, я не настолько эгоистичен, хотя мою половую жизнь только таким рандомом и описать.
Вторая попытка:

*безбожно хохочет*

0

321

Сегодня рандом явно советует мне прекращать занимать самолюбовью.
Четвертая попытка.

[dice=1936-1:11]

0

322

Bruno Maxwell
ПОНЯЛ ДА ХД

0

323

Richard Falk
http://savepic.su/734743.png
надо будет поэксперементировать

0

324

Jesse Sent-James, господи, Джесси ты меня освободил от самого странного опыта в млей жизни. Спасибо. /поцеловал в висок/

0

325

/укатился от хохота под диван/
а где делся мой брат?

0

326

А теперь я ушел в душ.
И НЕТ НЕ ЗА ТЕМ ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ.
Знаем мы вас.

+1

327

Darel Erickson, а почему статейку? Из-за детки?)) Слушай, ну у меня даже ракетка Томаса — детка, так и чо, я сразу ракеткофил?)

Richard Falk, я-то? Сентиментальный? Да не, ты чо! Как ты ваще мог такое про меня подумать! В этот момент в моей душе шевельнулось "ХМ, я б выебал".
Дадад! Наполеону Соло я бы дал. А Супермэну — НИЕТ  http://savepic.su/734743.png

0

328

Jesse Sent-James
Хочешь, чтобы я породил монстра Пледоштейна?
Дэдпул прекрасен, как тысяча рассветом. Я как начал ржать с начальных титров, так до конца и ржал. ))

Erlich Volkmann
Глупости какие. На что там дрочить? )

0

329

Kai Beckett
я зато расчесался. вечером, когда уже ващепохуй. зато весь день можно выглядеть, как лохматое уебище хдд

0

330

Darel Erickson написал(а):

а где делся мой брат?

он где-то во флуде потерялся))

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно