Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/JsXUr.png

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

+2

331

Jeremy Thornton
Риали? ХДД Астрологи объявляют неделю шуточек друг на другом! А то че мы пристали к британцам, серьезно! Блин, ты меня подстегнул, теперь и я пойду смотреть эту чертову разницу ХДД А вообще, мне сегодня дали пару неплохих ссылок на эту тему, как загружу — подкину тебе, если интересно...
Скупом/вк/энитайпофит не хочешь обменяться? Там будет легче друг другу верещать ХД

0

332

Bruno Maxwell
ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я ПОРУШИЛ СИСТЕМУ
КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ ХД *схватился за голову*
[dice=19360-1:11]

0

333

Richard Falk
на Найтвинга. на то, как Найтвинг пялит Дэмиена. на то, как Красный колпак пялит Найтвинга. на то, как Бэтс пялит Красного колпака, пока он пялит Найтвинга...
мне продолжать? еще еще один Робин хдд
даже два, если бабу считать

0

334

Bruno Maxwell
Рассказывайте, ага.  http://savepic.su/734743.png

Darel Erickson
Ты только предупреди, когда начнешь. Я хоть подготовлюсь чуть-чуть!

Jeremy Thornton
То есть, он орал такой, а ты думал о том, чтобы выебать? )

0

335

Nicolas Durham написал(а):

он где-то во флуде потерялся))

потеряшка хд

Jeremy Thornton написал(а):

а почему статейку? Из-за детки?)) Слушай, ну у меня даже ракетка Томаса — детка, так и чо, я сразу ракеткофил?)

ну если ты еще и по предметам.... хддд

я вот смотрю на часы и думаю, сходить ли в магазин или нет...

0

336

Где Лионель? *оглядывается*

0

337

Erlich Volkmann
я делаю так же хд

0

338

Jesse Sent-James
тут я)

0

339

Darel Erickson написал(а):

потеряшка хд

Да щас найдется быстро, как на него выпадет бутылочка хД

0

340

Erlich Volkmann написал(а):

на то, как Бэтс пялит Красного колпака, пока он пялит Найтвинга...

Я бы только на это глянул. Чисто из любопытства, а там как пойдет. ))

0

341

Kai Beckett
и ты тоже патлат

0

342

Richard Falk написал(а):

Ты только предупреди, когда начнешь. Я хоть подготовлюсь чуть-чуть!

я фанат внезапности! хд

0

343

Richard Falk
у Бэтса все же пять воробинов, один из которых баба, так что там точно есть на что подрочить
а еще есть Бэтмен будущего, но он слегка обоссанный

0

344

Lionel Frans
*подошел, мягко обхватил его лицо ладонями и оставил легкий поцелуй на кончике носа*

0

345

Darel Erickson
Тогда я буду всегда готов. В засаде ткскзт!

0

346

Да щас найдется быстро, как на него выпадет бутылочка хД

хдд я бы хотел посмотреть на его метания, когда ему выпаду я.

0

347

Erlich Volkmann
Проблема в том, что я не люблю Робинов. Хотя видел не всех, так что не зарекаюсь. )

0

348

Jesse Sent-James, ага ага, типа, "КАК ТЫ НАЗВАЛ МОЮ СОДОВУЮ? Извращенец!" :'D
Написал тебе) И ссылочки тож кидай)

Richard Falk, а ты че, об этом не подумал? Но он же был там такой уязвимый. Весь красный. Со слезами на глазах. И так горячо заорал.
Капец, о чем ты думаешь вообще, когда видишь, как мужики плачут!

Darel Erickson, да ну тебя! Зато я обращаюсь с ракеткой Томаса ласковее, чем сам Томас)

0

349

Jesse Sent-James
*умилился и заобнимашил его*

[dice=15488-1:11]

0

350

Richard Falk
Конечно, ведь это ваше предназначение, доктор Фалькоштейн!
Там юмор, который я не совсем люблю, но, наверное, стоит глянуть, раз все о нем говорят хд

0

351

Darel Erickson написал(а):

хдд я бы хотел посмотреть на его метания, когда ему выпаду я.

я думаю он найдет выход хД

0

352

Erlich Volkmann
и растрёпан

0

353

Джеррииии))
*запустил пальцы в волосы, растрепав их, поцеловал в уголок губ*

0

354

Jeremy Thornton написал(а):

да ну тебя! Зато я обращаюсь с ракеткой Томаса ласковее, чем сам Томас)

я соскучился по куону Т_Т

0

355

Richard Falk
чем тебе не нравятся Робины?

0

356

я думаю он найдет выход хД

я не сомневаюсь хд

0

357

Jeremy Thornton
Я честно просто поплевался на фильм, увы. ) Когда я вижу грустных крутых мужиков, которые еще и рыдают, я тоже рыдаю и начинаю волноваться за свое душевное состояние. Вот кто настоящее сентиментальное хуйло.

0

358

Erlich Volkmann написал(а):

чем тебе не нравятся Робины?

я люблю Робина! Красного!

0

359

Kai Beckett
ой, это ж когда комочки подрастут, они начнут играть с волосами

0

360

Richard Falk написал(а):

Тогда я буду всегда готов. В засаде ткскзт!

танутебя,всекрутожебыло)))

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно