Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/JsXUr.png

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

+2

601

Erlich Volkmann
*сидит с огурцом во рту* Ну вот ты ниочень совсем. )

Felix Rajewski
А чем это страшно? По мне так это, наоборот, самая приятная часть.) Позову, но когда мы выясним отношения и все такое, чтобы было откуда скакать. )

0

602

Felix Rajewski написал(а):

Буду сажать ее на поводок и привязывать к столу.

Пожалуй, это будет местной достопримечательностью.

Привет тем, кто пришёл.

0

603

Jeremy Thornton
Ай, не везет мне. Гомофоб, что ли?
И что вам не сидится спокойно? Спасибо надо сказать всем геям, что на баб ваших не претендуют.
Nicolas Durham
*тоже пристроился гладить*
А ты приходи ко мне, оставляй их ненадолго. Ну, если занят будешь, ага.
Richard Falk

Richard Falk написал(а):

Позову, но когда мы выясним отношения и все такое, чтобы было откуда скакать. )

Ай, молодость-юность, кино, свидания) Хорошо, пойду с тобой, но с тебя мороженое.

Kai Beckett написал(а):

Пожалуй, это будет местной достопримечательностью.

Теперь надо думать, как ее назвать.

0

604

Ты тоже назовёшь её как-нибудь странно? У нас уже есть кот Тварь и собака Уйди. Можно пополнить список странных имён.
хотя я за свинку Бумажечку

0

605

*тоже пристроился гладить*
А ты приходи ко мне, оставляй их ненадолго. Ну, если занят будешь, ага.

*пронаблюдал за тем* они тебе все книги погрызут и мебель

Чо думать? Мышь ведь? Мышь. Джерри назови))

0

606

Erlich Volkmann, ну раз ты их не видел, значит, принимаешь все по расписанию. Томас умеет бдить х)

Richard Falk, дрррруг! Я соскучился по тебе и твоей вредной заднице! Обнимемся?

Felix Rajewski, да что ты меня так сразу страшными словами называешь) Я тут наоборот для каждого гея устраиваю праздник во имя социальной справедливости и статистического соответствия!))
/поднял бутылку шнапса/ За тебя и твою любовь к пацанам, бро!))

Kai Beckett, привет, детка! Как ты там, смирился с нашими дофига сантиметров разницы в росте?))

Nicolas Durham, и тебе привет) Шнапсу?))

0

607

Jeremy Thornton
ты бы ещё спросил, взял ли я билеты на октоберфест хд

0

608

Kai Beckett написал(а):

У нас уже есть кот Тварь и собака Уйди.

Ахаха, это у кого такая пиздатая собака?)))

Nicolas Durham написал(а):

Мы однажды с Томасом забились, что выйдем на какой-нить универский праздник в одинаковых футболках: я — с мышом Джерри, он — с котом Томом))

0

609

Kai Beckett
И тебе привет)

Jeremy Thornton
Привет) Виски есть?)

0

610

Jeremy Thornton написал(а):

Мы однажды с Томасом забились, что выйдем на какой-нить универский праздник в одинаковых футболках: я — с мышом Джерри, он — с котом Томом))

Это было бы забавно)) кстати, если вспоминать мульт то я всегда был за Тома. и все мечтал, что тот когда-нить поймает мышь и сожрет наконец-то))

0

611

Ахаха, это у кого такая пиздатая собака?)))

Это у Бруно Максвелла. Рихард ему подарил

Nicolas Durham
чай тебе предлагать не нужно, я так понимаю, ты по алкоголю хд

0

612

Felix Rajewski
Ну вот не надо тут строить из себя умудренного старца, когда тебе всего-то двадцать шесть. )

Jeremy Thornton
Мы можем обняться, конечно. Но задницу мою не трогай. %)

0

613

Kai Beckett
Можно, но в рабочие дни хД а сейчас с коньяком, если можно

0

614

Kai Beckett, кстати, это тоже актуально))
Я тут недавно благодаря тебе мучил яндекс запросами "разница в росте 25 см фото"))
Про собаку — просто шедевр хД Я хочу узнать ее в лицо! И ты мне напомнил написать Бруно насчет клуба, бгг

Nicolas Durham, ахах, кстати, да, мне тоже всегда было очень жалко кота, в особенности когда Джерри просто так его доставал, по приколу. Блин, да мы в характере!)
Че вы сегодня против шнапса сговорились?) Насчет виски договаривайся с Феликсом, а я не буду изменять традиции!))

Richard Falk, ну и священная корова твоя задница! Трогать нельзя, мацать нельзя, ничего нельзя, только полимеры просираем. Зачем тебя тогда вообще обнимать, скажи пожалуйста?)))

Отредактировано Jeremy Thornton (2016-03-26 19:22:04)

0

615

Kai Beckett написал(а):

Ты тоже назовёшь её как-нибудь странно? У нас уже есть кот Тварь и собака Уйди. Можно пополнить список странных имён.
хотя я за свинку Бумажечку

Люблю странные имена, ага) Бумажечка или Листик) Чудно же.

да что ты меня так сразу страшными словами называешь) Я тут наоборот для каждого гея устраиваю праздник во имя социальной справедливости и статистического соответствия!))
/поднял бутылку шнапса/ За тебя и твою любовь к пацанам, бро!))

*приподнял бровь*
Обожаю хамов и нахалов, а тут такой редкий случай симбиоза. Слушай, Джерри, а какой у тебя рост?)
*отсалютовал текилой*

Технически — свинка! Нет, Джерри не пойдет, как-то обычно, без огонька.
А с волками я справлюсь, ага. У меня прекрасный опыт в приручении диких животных.
*посмотрел почему-то не на волков, а на Ника*

Richard Falk написал(а):

Ну вот не надо тут строить из себя умудренного старца, когда тебе всего-то двадцать шесть. )

Я старше тебя. Пусть и ненамного. Но мн так даже нравится, ага) Так что там с подвалом?)
*подал стакан с текилой*
Я еще абсент люблю, но сейчас не то настроение.

0

616

Nicolas Durham
/налил чаю, плеснул туда коньяка, оставшегося со дня рождения/ празднуй субботу х)

Jeremy Thornton
Нам ещё нужен фотоаппарат. Я теперь всё задаюсь вопросом, фотокамера у тебя на аватаре — это потому что Джерри фотографирует или потому что нашёлся такой исходник.

Я тут недавно благодаря тебе мучил яндекс запросами "разница в росте 25 см фото"))

Нашёл что-нибудь? хдд

И о чём ты написать-то хочешь?

Felix Rajewski
почему-то сейчас представил себе веночек для морской свинки.

0

617

Jeremy Thornton
Так и думал, что тебе только моя задница нужна! ) Нет уж, иди нафиг, к Карин там своей, например.

Felix Rajewski
Эта разница просто смехотворна, но раз тебе нравится, то тем более проблем нет. ) *пошарился в запасах на вопрос лимона и соли*
Не думаю, что тот самый подвал будет скоро, а то я не очень люблю делиться.
А под какое настроение?

0

618

Jeremy Thornton
Я бы не сказал, что мне так жаль кота, я просто хотел, что бы справедливость восторжествовала и мышак получил по заслугам) даа.. вы прям вхарактерные)
Ладно, тогда достану из своих закромов) *достал бутылку вискаря и отпил немного*
Felix Rajewski
Ну тогда, включай свою фантазию
Да? *вскинул бровь, смотря* Так в тебе погибает дрессировщик? Не думал в цирк устроиться, к тиграми и львами в одну клетку зайти? *посмотрел на своих волчат* Ладно. Но на поводок их сажать я не дам. Они свободные животные.

Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-26 19:39:52)

0

619

Kai Beckett написал(а):

почему-то сейчас представил себе веночек для морской свинки.

Не надо мою свинку хоронить, пусть живет))

Richard Falk написал(а):

Не думаю, что тот самый подвал будет скоро, а то я не очень люблю делиться.

Ты не хочешь делиться со мной подвалом? *улыбнулся* Ай, жадина!

Richard Falk написал(а):

А под какое настроение?

Под особенное, подвальное. Как-нибудь узнаешь)

0

620

Kai Beckett написал(а):

/налил чаю, плеснул туда коньяка, оставшегося со дня рождения/ празднуй субботу х)

Отлично! Спасибо хД *уже не знает чо пить та.. коньяк или виски*

Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-26 19:39:04)

0

621

Felix Rajewski
нет, веночек не в плане похоронного. в плане мелкого веночка из листьев на голове у морской свинки.
да, это глупо и очень быстро сбрасывается с головы, я знаю.

0

622

Ты не хочешь делиться со мной подвалом? *улыбнулся* Ай, жадина!

Жертвами я не люблю делиться.) *сощурился* Хотя все ты и так понимаешь.

Под особенное, подвальное. Как-нибудь узнаешь)

Эй, а это уже интригует!

0

623

Felix Rajewski, ничего я не хамлю, наоборот даже — приветливый весь такой, милый 8) Это ты еще не видел, как я хамлю!
193 см, а чо?

Kai Beckett, вот, кстати, я сам до сих пор не решил. Мне дико понравился исходник, Теппей там такой прямо американец-американец. Но фотография вроде не совсем Джеррин профиль. Хотя можно подсесть на фоточки на этом году обучения и даже в клуб фотолюбителей записаться)

Kai Beckett написал(а):

Нашёл что-нибудь? хдд

Фотки знаменитых пар с большой разницей в росте хДД Надо сказать, это мило выглядит!)

Kai Beckett написал(а):

И о чём ты написать-то хочешь?

О том, что однажды я в театральном клубе был, но разосрался со всеми, включая Бруно, и свалил))

Richard Falk, ну слушай, Карин приходит и уходит, а Рихард за стеночкой — это навсегда! Ну лан тебе, не расстраивайся, я вообще-то рад тебе бока помять :D /заобнимал по-медвежьи/
Откуда-то вспомнил мысль, что мы иногда можем вместе на пробежки выползать. Но при этом не помню точно, бегаешь ли ты по утрам 8)

0

624

Jeremy Thornton
Карин еще и меняется в ту же Марту, например, но по мне они все на одно лицо. ) *решительно не задохнулся от любви*
Бегаю, бегаю. Ты не зря об этом думал.

0

625

Nicolas Durham
Какой поводок, ты что)
*смеется*
Тогда договорились. Ты будешь приходить ко мне. Я позабочусь о твоих хищных демонах.
*подмигнул*
Библиотека большая, потеряться проще простого)
Kai Beckett
Веночек — странное имя, но положим и его в копилку)
Итак, мы имеем Листик, Бумажечка, Веночек)

193 см, а чо?

*подошел очень близко*
Мне нравится. Хороший рост. В баскетбол играешь?
*задрал подбородок, положил ладони на грудь*
Жаль, только не за ту команду.

Richard Falk написал(а):

Эй, а это уже интригует!

Неведомое кино, куда меня не отвели, тоже интригует.
*подливает еще*
Фильм выбрал? Или ты о чем-то другом думаешь?

0

626

Jeremy Thornton
Да, сам исходник очень хорош х) А о фотографии я тоже пытаюсь активно думать. Потому что мне нравится фотография, но я до сих пор не до конца уверен во взаимоотношениях Кая с ней. Если что — вероятно, тоже могу пойти к фотолюбителям.

О том, что однажды я в театральном клубе был, но разосрался со всеми, включая Бруно, и свалил))

Надеюсь, это было не после того, как тебя попытались нарядить в платье хд

Felix Rajewski
Будешь из этого выбирать или свинку будут звать всеми именами сразу?)

0

627

Felix Rajewski
*усмехнулся* ты главное их не растеряй

0

628

Kai Beckett написал(а):

Будешь из этого выбирать или свинку будут звать всеми именами сразу?)

У меня всегда были проблемы с выбором. Не могу выбрать, когда нравится все.

*усмехнулся* ты главное их не растеряй

У меня все под контролем)

0

629

Итак, мы имеем Листик, Бумажечка, Веночек)

Промокашка.

Неведомое кино, куда меня не отвели, тоже интригует.
*подливает еще*
Фильм выбрал? Или ты о чем-то другом думаешь?

Я о чем только уже не думаю — от тематических бдсм-вечеринок до взлома винного погребка и бутылке в твоей... Кхм. Короче, я успел о многом подумать. Но давай начнем с кино. Да. Что там идет? Какие-нибудь "Видения" или очередная часть "Паранормальных явлений" подойдут. )

0

630

Nicolas Durham, дадада, и мне всегда было так грустно, когда они дружились-мирились, в одной корзиночки спали, обнимались, а потом в итоге все равно кому-то в жопу клин вбивался СРОЧНО ВСЕ ИСПОРТИТЬ!))

Richard Falk, /шепотом/ не поверишь — они и мне абсолютно одинаковы! Но это не баг, а фича.
Отлично, можно вычленить еще одну точку пересечения — совместные пробежки, когда я буду изо всех сил мешать тебе мирно-тихо слушать музыку)) Хотя могу предположить, что на пробежках у нас даже получается нормально о чем-то разговаривать.

Felix Rajewski, вот это мастерский подкат! Пикап-мастер во мне даже слегка сжался от благоговейного восторга.
Да ладно тебе, у меня случается иногда гомосексуальное настроение. По воскресеньям после дождя. Когда Венера в позу рака встанет :D

Kai Beckett, давай вместе на фотографию запишемся, а?) Или я записался, а потом тебя притащил. Или что-то такое))) На Октоберфесте будем уже подготовленные!

Kai Beckett написал(а):

Надеюсь, это было не после того, как тебя попытались нарядить в платье хд

Чё? Меня пытались нарядить в платье? Какой ужас! хДД Нет, просто мне надоело быть пятым деревом в третьем ряду. А еще я боюсь сцены :З

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно