Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/JsXUr.png

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

+2

721

Richard Falk, о, рефлексы есть, значит, есть намеки на пробуждение! х) *с сожалением посмотрел в пустую чашечку, выкинул чашечку* Физически — здоровее не бывает. Морально... ну, будем считать, что да, незачем омрачать это прекрасное утр.. ээ, день. Финики будешь? *достал пакетик из кармана*

Jesse Sent-James, испугай меня полностью. Что похуже? х)) *тут же нарочно расслабился и изобразил раскатистый храп — правда, быстро сбился, давясь ржачем* Слышь, в неволе орел молодой, вскармливаться будешь?)) *тоже финики подсунул*

0

722

Jesse Sent-James, *провалился в кресло* Эхх, сбежала моя подушечка х) Удачи там, не споткнись коленку не разбей.))

0

723

Hadrian Scheinfeld
Адриан! *потискал, пока не убежал* Надеюсь, ты вернулся хд

Всем привет.
Jesse Sent-James
Джесси, ты так и не написал мне, какой постапокалипсис тебе устроить.
Джесси, ты необязательная пуся хд

Richard Falk

Пробудись от поста хд Надо было тебе туда музычку поэротишнее вставить хд

0

724

О, люди. Здрасти)

0

725

Tomas Meyer, я за него! *икнул от удивления, но не растерялся и сноровисто полапал в ответ* Да я вот тоже надеюсь, что смогу наконец в посты, а не только херней страдать с утра до вечера х)
Хспаде, тут явно что-то сильно произошло, пока я булькал на днище аквариума х)) Надо почитать, что ли х))

Nicolas Durham, о, другие люди. Здраааасти!)

0

726

Hadrian Scheinfeld
Вернулся в строй игроков уже надолго?)

Отредактировано Nicolas Durham (2016-03-27 14:59:14)

0

727

#человекнеспашка или всем доброго дня... хд

0

728

Nicolas Durham, а можно мне помощь зала или звонок другу, чтобы ответить на этот вопрос? х)) *вернулся с новой чашкой чая взамен пожертвованной на благо развития науки*

0

729

Martin Bertl, мне показалось, там было что-то про черепашек. Или чашек. *щурится поверх чашечки чая* Добра, добра.))

0

730

Martin Bertl
чудо блин. добродня хД
Hadrian Scheinfeld
Можно)) если без их помощи никак

0

731

Hadrian Scheinfeld
Ага, чашек с литрами чая хд /помахал лапкой, создал атмосферу активной деятельности/ как то мало я с тобой пересекался, вроде как..

0

732

Nicolas Durham, куда ж в наше время без друга и аудитории!)) Совсем пропасть.))

Martin Bertl, литробол по-чайному — это серьёзная заявка на очередь в туалет.)) А меня тут не было в то время, когда ты появился, поэтому и не пересекались. Ничё, всегда можно наверстать)) *ходит мимо туда-сюда, пересекается, значит*

0

733

Hadrian Scheinfeld
Ну я тут как бы с самого начала, ога, потому не надо мне тут ляля хд
меня прост смущают блондины

Nicolas Durham
Блин уже не чудо хд если только жрать нечего

0

734

Martin Bertl, да я ж тебе так и сказал х)) *остановился, наклонился вперёд, всматривается* Чем это мы тебя смущаем, а?))

0

735

Hadrian Scheinfeld
Своим существованием, такой ответ сгодится? хд /вскинул бровь/
Да и считай это просто мое личное и необъяснимое пристрастие хд

0

736

Hadrian Scheinfeld
Я уже вернулся, но, я так подозреваю, ты за это время успел занять мое креслице? хдд
Tomas Meyer
Я помню, Том, прости... просто сейчас я меняю старый ноут на новый, забегался со всем этим, и голова не варит из-за давления. *схватился за пресловутую голову, сделав страдальческое выражение лица* Ты не против, если мы завтра обсудим? Думаю, завтра я буду чувствовать себя получше))

0

737

Джесси! /пробежался и обнял/

Martin Bertl
Hadrian Scheinfeld
/выдал печенюшки/

0

738

Martin Bertl, надо же, как интересно.)) И какой эффект от смущения? *не отстает делом от слова, легонько тыкая пальцем в плечо*

Jesse Sent-James, а то. Ты ж знаешь, как говорят: *опа встала, место пропало.)) Теперь твоя очередь)) *похлопал себя по коленке*

0

739

Kai Beckett, о! Провиантик к чаю, прекрасно)) *хрустит довольный* Фпафибо))

0

740

Martin Bertl написал(а):

Да и считай это просто мое личное и необъяснимое пристрастие хд

Hadrian Scheinfeld написал(а):

надо же, как интересно.)) И какой эффект от смущения?

Да он только на внешку Шизуо подрачивает. Необъяснимое пристрастия он нашел, ага хД

0

741

Nicolas Durham
Это клевета хд мне просто нравится сочетание черного и белого, и ты это знаешь! Выставил меня тут шиппером, ваще... хд

Hadrian Scheinfeld
Я утрирую , а вовсе не смущаюсь хд

Kai Beckett
Такое чувство, что все друг друга любят и знают с давних пор, а мы какие то лошки блин хд
Не любишь ты нас

0

742

Martin Bertl
но... но... из ныне присутствующих именно тебя я знаю и люблю с давних пор хдд

0

743

Nicolas Durham, ну вот, спалил человека со всеми потрохами х))

Martin Bertl, ну вот так всегда, когда доходит до проявления искренних чувств — все сразу куда-то сливаются и ваще это не они были х))

0

744

Jesse Sent-James
Да-да, я такой же овощ сегодня. Совсем голова не варит.
Nicolas Durham
Martin Bertl
Привет. Как вы?

0

745

http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

746

Kai K. Lindemann
Кай!!!!! Прости засранца, не доползу до лс никак.
Зато я сегодня всем долги раздал, целых 4 отпоста хд Чувствую себя героем хд

0

747

Martin Bertl написал(а):

Это клевета хд мне просто нравится сочетание черного и белого, и ты это знаешь! Выставил меня тут шиппером, ваще... хд

Мне надо было заделаться блондином? хД

Hadrian Scheinfeld написал(а):

ну вот, спалил человека со всеми потрохами х))

Попалить всего один факт, что ему нравиться из блондов только внешка Шизика, это даже и не особо та и палево)
Tomas Meyer
Нормально. Ты как?

0

748

Nicolas Durham написал(а):

Попалить всего один факт, что ему нравиться из блондов только внешка Шизика, это даже и не особо та и палево)

Почему мне никто не сказал, что Хейкки нравился Фай? ТТ

Nicolas Durham написал(а):

Нормально. Ты как?

Я труп. Во всех смыслах.
Эта погода, бля, меня доконает. Конец марта же. Какой нафиг снег с дождем?!

0

749

Hadrian Scheinfeld
*скрестил руки на груди, сверля его взглядом* Не люблю я это правило... учитывая, как ты придавил меня в прошлый раз, я вполне могу опасаться теперь за свою физическую сохранность хдд Может быть, мне лучше следует посидеть на подлокотнике? Или и вовсе на полу... *задумчиво*
Kai Beckett
Ктулхушка! *потискал*
Tomas Meyer
Давай, приходи в норму) *укутал в плед*

0

750

Jesse Sent-James
Джесси, ты настоящий друг, сосед и вообще, я люблю рыжих, вот! хд

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно