Гостевая
- вопросы/ответы - придержать внешность/роль - хочу быть нужным - возвращение на роль

Акции
- поисковая акция - action #1. Ежовые рукавицы - action #2. Охотники и Жертвы - action #3. Каждый охотник желает знать - action #4. Закон и Порядок
Общая информация
- сюжет - список ролей - список внешностей - новости - организации - основная информация

Путеводитель по длинноспискам
- навигация по анкетам - место проживания персонажей - навигация по эпизодам - полная хронология эпизодов
Оформление
- шаблон анкеты - шаблон заполнения личной темы - шаблон заполнения профиля - оформление эпизодов

Конкурсы
- активист | постописец | симпатия - лучший эпизод | лучший пост - фотография месяца
Игрокам
- вопросы игроков - поиск партнёра для игры - выяснение отношений - клубы и секции - уход или отсутствие - обсуждение квестов - помощь с аватаром

Реклама
- наша реклама - правила партнёрства - баннерообмен

Terminos Impedirere

Объявление

Добро пожаловать в университет Гертнера
Наши дни. Университет с обширным количеством направлений обучения в Германии, Ашаффенбург. Студенческая жизнь цветёт пышным цветом и идёт своим чередом, заканчиваясь для одних и начинаясь для других. Приезжают студенты из других стран, налаживаются межнациональные связи. Пока студенты не начинают исчезать. Медленно и незаметно для всех оседая где-то в подвальных помещениях университета, пока за массивными стенами их ищет полиция. Вы знаете, кто виновник этих происшествий? А вот маленькая университетская группировка, кажется, знает. Присоединяйтесь, и вы окажетесь по какую-то из сторон этих стен.
Жанр: слэш, повседневность, детектив, ужасы
Время действия: 1.10.2016 - 30.09.2017

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Администрация
Кай Кирилл Линдеманн
Администратор. Первый Кай форума. На все руки мастер, главный организатор разных идей, алкоголя на столе и вашего диабета. Упоротый русский немец. Всех любит.
645566363
hera.cleum
Эрлих Фолькман
Администратор. Главная Ложечка форума. Может в графику, может в пинки, может унести вашу душу в учебник по биохимии и в чашку Петри. Мама-мужик форума. Любим обоими Каями. Свидетель брака второго Кая и таблицы.
672942668
tevinterian
Кай Беккет
Администратор. Второй Кай форума. Техник. Любитель матчасти и хронологических точностей. Женат на таблице. Любит всех и отдельно Ложечку.
480371703
kira_ena
Драйк
Администратор. Самый суровый и стремящийся сокращать матчасть из всех. Следит за порядком даже когда отсутствует.
Связь - извините, обломитесь (с)
По любым вопросам писать в ЛС
Рихард Фальк
Администратор. Помощник, анкетчик, пинатель на новые свершения и идейный вдохновитель. Любимое чудовище Кая.
Мартин Бёртель
Модератор, пиарщик, наш любимый оформитель. Золотые рекламные руки форума и пошлая душа. Периодами упоротый котик.
649195852
Активисты
Тиль Вайденберг
Активист месяца!
Мартин Бёртель
Фотография месяца - I место!

Кристоф Кёстер
Постописец месяца, написавший больше всех постов!
Новости
01.08.2016. С началом августа всех! И в честь нового месяца - новый конкурс по короткой безумной задумке, vol #1. Gertner's kink-fest!

02.05.2016. Вы не ждали, а новости всё ещё живы и идут к вам! На повестке дня - введение пробного поста в анкету и небольшая реорганизация конкурсов. Подробнее по ссылке внизу.

31.03.2016. Нам почти месяц, и в честь этого - обещанные дополнения к информационному сборнику по нескольким темам и общая хронология эпизодов!

29.02.2016. Сезам, откройся! Или о том, как университет Гертнера наконец распахнул свои двери и начал хронологический отсчёт. Приветствуем гостей!
Добро пожаловать в "Рамки приличия".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/JsXUr.png

Бутылочка №3
1. Darel Erickson
2. Erlich Volkmann
3. Nicolas Durham
4. Kai Beckett
5. Бруно
6. Jesse Sent-James
7. Мартин

+2

751

Tomas Meyer
круто. ну за такую активность можно простить всё хд

0

752

Tomas Meyer написал(а):

Почему мне никто не сказал, что Хейкки нравился Фай? ТТ

Больший вопрос, почему мне об этом никто не сказал Оо

Jesse Sent-James
/погладил щупальцами/

0

753

Tomas Meyer написал(а):

Почему мне никто не сказал, что Хейкки нравился Фай? ТТ

Хейкки нравился Фай?

Tomas Meyer написал(а):

Я труп. Во всех смыслах.
Эта погода, бля, меня доконает. Конец марта же. Какой нафиг снег с дождем?!

О, так ты метеозависимый? Бедняжка *погладил по голове*

0

754

Kai Beckett написал(а):

Больший вопрос, почему мне об этом никто не сказал Оо

теперь ты знаешь хД

0

755

Tomas Meyer
Это ирония? хдд Или комплимент? *поиграл бровями, весело хмыкнув, и заботливо вручил в руки подушечку* Отдыхать!

0

756

Kai K. Lindemann
Но я прочитал. И думал. Мне нравится вариант с котиком, но там чего-то еще не хватает) Чем-то хочется оживить. Для меня важна не столько завязка, сколько я должен понять, что мы хотим от игры в конечном итоге. Мне нравится Кай, но я никак не придумаю, чем они друг за друга могли зацепиться.
Nicolas Durham
Kai Beckett
Я Шизуо имел в виду, бу на вас.
Jesse Sent-James
Это признание, Джесси! *обнял подушечку*

0

757

Tomas Meyer
А если я стану, скажем, блондином, ты меня перестанешь любить? хд *потрепал по волосам*

0

758

Tomas Meyer
Я не знаю нравилась ли внеха Шизуо Хейкки, но мне и Марти нравилась. Чо б я тогда её брал себе на акцию)

0

759

Tomas Meyer
понимаю, знакомое явление.
для меня вот тема выяснения отношений всегда является мучительным моментом. как-то проще по ходу игры всё понять.
а ещё долгое время играл с человеком, который предпочитал обговорить лишь начальную суть, а дальше ударяться в импровизацию. вот видимо с этих пор и стараюсь коротко изъяснять без излишеств

0

760

Nicolas Durham написал(а):

Попалить всего один факт, что ему нравиться из блондов только внешка Шизика, это даже и не особо та и палево)

*ущипнул за бок* ну давай, скажи еще какие трусы я ношу... хд

Hadrian Scheinfeld написал(а):

ну вот так всегда, когда доходит до проявления искренних чувств — все сразу куда-то сливаются и ваще это не они были х))

ну хорошо, могу сидеть и мацать тебя за волосню хд сядь только на пол хд *помахал к себе*

Kai Beckett написал(а):

из ныне присутствующих именно тебя я знаю и люблю с давних пор хдд

ТОГДА ПОКАЖИ СВОЮ ЛЮБОВЬ НОРМАЛЬНО ХД

Kai K. Lindemann
*пожамкал кирюшку всего и хохолок тоже хд*

Tomas Meyer
а томас просто жопаписька хд

Jesse Sent-James
а джесси просто жопа хд

0

761

Jesse Sent-James написал(а):

А если я стану, скажем, блондином, ты меня перестанешь любить? хд *потрепал по волосам*

Нет, не перестану. Но рыжих я и правда люблю особой любовью. Солнышки же.
Nicolas Durham
Ну да, мне он тоже нравился. В первом сезоне. Во втором его с Изаей так поплющило, что страшно смотреть)
Kai K. Lindemann
Я не люблю эпизоды ради эпизодов, мне всегда хочется вложить в игру какую-то идею, чтобы провести ее красной линией через весь отыгрыш. Или решить какую-то проблему, избавить персонажа от сомнений или наоборот и т.д. Просто "пошел-увидел-сделал" не интересно, согласись. Я согласен, обговаривать мелочи не стоит. Иначе какой интерес. Короче говоря, может, все-таки придет в голову, как их связать. Хотя бы для какого-то совместного действия.

0

762

Martin Bertl написал(а):

а томас просто жопаписька хд

О_о Чего это?

0

763

Tomas Meyer
прост0З)))0

0

764

Nicolas Durham, я смотрю, кто-то очень хорошо разбирается во фразеологизмах х))

Мне надо было заделаться блондином? хД

Пергидроль тебя спасёт!

Kai K. Lindemann, добра.))

Jesse Sent-James, зато оно тебя просто обожает! х)) И теперь оскорблено в лучших чувствах т_т х)
Нуу, на полу — так на полу, смотри, где тебе удобнее. Ток задницу не отморозь случайно.))

Martin Bertl, у меня волосня не только на голове — там тоже предложишь помацать?)) *валяется в кресле* Не-не, никакого пола, с креслом у меня свои особые отношения *нежно гладит по подлокотничку*

Так, ладно, в гостях хорошо, а дома лучше, так что займусь-ка я пока домом.)) Приятного вечера.

0

765

Martin Bertl написал(а):

*ущипнул за бок* ну давай, скажи еще какие трусы я ношу... хд

*еле удержался, что бы не оттянуть тому пояс штанов и не заглянуть, что бы посмотреть, но сдержался и просто притянул того к себе, устраивая руку на пояснице, приобнимая* а ведь мог бы, но не буду хД
Tomas Meyer
Самая нормальная рисовка была в первой, а потом пошел как-то трынцец)

0

766

Hadrian Scheinfeld
нет уж, только на голове хд
ну как хочешь хд
хорошего дня~

Nicolas Durham
ща тебя покрашу хд

0

767

ты просто берешь... и читаешь новеллу хд и все, в жопу рисовку! хд

0

768

Martin Bertl
/обессиленно повис/
просто кинь меня на диван и укрой одеялком.

Tomas Meyer
абсолютно согласен. особенно, когда персонаж очень близок и хочется, чтобы игра доставляла.
будет очень уместно обсудить больше деталей и добавить в идею больше жизни, что ли...
только через лс мне это немного неудобным кажется

Hadrian Scheinfeld
добра тебе и булочек с черникой)

0

769

Martin Bertl
Я знаю... хд *горестно вздыхает*
Tomas Meyer
Значит я могу пользоваться особыми привилегиями?) *смеется, стиснув его в объятиях*
Hadrian Scheinfeld
О черт, и как мне теперь искупить свою вину?.. *хватается за голову*
... хм. *задумался* А ведь ты меня почти убедил ХД
Удачи! *помахал* И тебе приятного вечера)

А я тогда пойду полежу, а то давненько моя голова не устраивала такую тусовку хд Всем добра!

0

770

Martin Bertl
Стукну! Виолончелью))

Да, вот да. Если честно, нежно люблю Изаю, Шизуо скорей в качестве контраста хорош)

Martin Bertl написал(а):

ты просто берешь... и читаешь новеллу хд и все, в жопу рисовку! хд

Я читал. Там потом и сюжет куда-то в жопу скатился.
В итоге мы подсели на мальчиков и Авакусу-кай. Шики а Акабаяши)
Kai K. Lindemann
А давай в скайп или в аську.

мрр

etsu-sama
676273600

Jesse Sent-James написал(а):

Значит я могу пользоваться особыми привилегиями?) *смеется, стиснув его в объятиях*

Да ты уже давно тт Не заметил даже? Единственный, кто тут пляшет джигу на моем имдже хд

0

771

Kai K. Lindemann
может лучше сразу — кинуть диван в тебя? хд *тихо рассмеялся, поглаживая всего*

Jesse Sent-James
вот и живи с этой мыслью! хд

0

772

Tomas Meyer написал(а):

Стукну! Виолончелью))

монтировка все же покруче хд

Tomas Meyer написал(а):

Там потом и сюжет куда-то в жопу скатился.

ну, да.. я вчера посмотрел последнюю серию я смог это сделать и там ваще треш угар содомия изая инвалид все

Tomas Meyer написал(а):

Единственный, кто тут пляшет джигу на моем имдже хд

ямогу, но мне лень хд и раз уж есть такие типы, то чо распинаться хд

0

773

Tomas Meyer
топаю в скуп

Martin Bertl
да ты сегодня несказанно щедр хд

0

774

кстати, нрд, никто не думал как-нибудь засесть в скупе и полялякать? хддд

0

775

Martin Bertl написал(а):

ямогу, но мне лень хд и раз уж есть такие типы, то чо распинаться хд

Теоретически это может сделать любой. Все дело в причине, по которой я это позволяю и поддерживаю хдд

Martin Bertl написал(а):

ну, да.. я вчера посмотрел последнюю серию я смог это сделать и там ваще треш угар содомия изая инвалид все

Я еще не добрался, но что-то не сильно и хочется.

Kai K. Lindemann написал(а):

топаю в скуп

Поймал)

0

776

Martin Bertl написал(а):

кстати, нрд, никто не думал как-нибудь засесть в скупе и полялякать? хддд

*мимопробегом* Ага, думал!

0

777

Richard Falk
вот, есть один желающий хд

0

778

*высунув нос из-под одеяла, поднял лапу* Я вполне не против...

0

779

Jesse Sent-James
так, двое уже хорошо!
осталось теперь только договориться и собрать народ хд

0

780

/высунул нос рядом с Джесси/ я слушать могу

0

Вы здесь » Terminos Impedirere » Флудильник » Флуд #6. В честь особых людей и интересных времен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно